Schnelle Lieferung. Bestellung lief reibungslos ab und Produkt entsprach genau den Vorstellungen. Immer gerne wieder. Vielen Dank
Toller Shop & super Qualität! Die Produkte sind hochwertig verarbeitet und genau das, was ich gesucht habe. Bin rundum zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
Finde die Idee super, ‚alte’ Kollektionen zu verkaufen und bin froh, dass es in der Schweiz diese Möglichkeit gibt!
super Philosophie und sehr nette und kompetente Beratung. Bin sehr erfreut, dass es so etwas in der Schweiz gibt. Danke. Immer gerne wieder!!!
- #1 der 1 besten Unternehmen in Kinderbekleidungsgeschäft
So Last Seasons ist ein in der Schweiz ansässiger Online-Shop, der direkt aus Basel versendet. Unsere Mission ist es, Textilabfälle zu reduzieren und gleichzeitig Schweizer Eltern die Möglichkeit zu bieten, hochwertige skandinavische Kindermode zu reduzierten Preisen zu shoppen. Wir wählen neue Stücke aus vergangenen Kollektionen sorgfältig aus und verkaufen sie zur richtigen Jahreszeit – eine Win-Win-Situation für die Umwelt, Ihre Kinder und Ihren Geldbeutel!
Voltastrasse 84, 4056, Basel, Schweiz
- 0765959752
- anne@solastseasons.com
- solastseasons.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Wunderschöne Sachen
Wunderschöne Sachen, sehr sympathische und persönliche Beratung, unkompliziert und zudem auch noch nachhaltig.
Super Shop
Wie immer lief alles reibungslos. Der Shop bietet wirklich alles und das zu sehr fairen Preisen. Bei Fragen ist Anne auch sehr schnell zur Stelle und hilft.
super qualität zu super Preisen!
wunderschöne Auswahl an hochwertigen, nachhaltigen und schönen Kinderkleidern und Schuhen.
Alles ging zackig und reibungslos :-)
Alles ging zackig und reibungslos :-)
Gerne wieder!
Schnelle lieferung
Super Qualität und sehr schöne Designs
Super Qualität und sehr schöne Designs. Mein Sohn trägt die Kleider sehr gerne.
Stiefel von Petit
Die Stiefel sind nach 3 Wochen in gebrauch schon an der Ferse durch gelaufen.
Sehr schade
Zuverlässig und schnell!