solarplexius.it Bewertungen 13

Unternehmensdetails

1. Fahrzeugzubehörgeschäft
  2. Geschäft für Fahrzeugzubehör

Vom Unternehmen geschrieben

Solarplexius è la protezione contro i raggi solari diretti più semplice e duratura che c’è sul mercato. I nostri pannelli parasole sono pretagliati in modo da garantire un montaggio semplice in soli 15 minuti. Il risultato finale è sempre perfetto ed è una soluzione per oscurare i vetri della tua auto molto più efficace rispetto alle altre presenti sul mercato. Dal 1988 produciamo i nostri parasole ed abbiamo più di 500.000 clienti soddisfatti in tutta Europa.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buon Oscurante no adesivo difficile infilare ma fattibile

È un pannello di policarbonato senza adesivo, sagomato in maniera millimetrica per entrare nella fessura attorno al finestrino, ma proprio per questo bisogna avere manualità e coraggio per fletterlo e dargli dei pugnetti per entrare in sede. Poi vanno messi per bene e adeguato numero i fermi per le vibrazioni. Risultato ottimo

21. März 2026

Soluzione per niente valida

Ho aspettato qualche mese di utilizzo per recensire il prodotto per essere certo di esprimere un giudizio ponderato. Il prezzo (parliamo di quasi 200 euro per il kit completo) non giustifica assolutamente il prodotto che alla fine altro non è che dei pezzi di plexiglas sagomati. Il fatto che non siano abbassabili più i finestrini posteriori è un grande handicap ma ne ero conscio prima dell'acquisto e non è una cosa che valuto, anche se è da tenere in conto in fase di acquisto. Cosa non mi aspettavo è un prodotto traballante ed instabile, perchè semplicemente appoggiato sul vetro e fermato con delle clip adesive. In particolar modo il pezzo del lunotto posteriore traballa e fa rumore con l'auto in marcia ed anche provando ad utilizzare dei supporti supplementari la situazione non cambia, perchè il pezzo essendo molto grande viene sollecitato dai movimenti, non aderendo come una pellicola al vetro. Inoltre le clip di supporto, oltre che essere antiestetiche, in caso di rimozione del pannello, per effettuare la pulizia e riposizionarlo, è necessario chiaramente sostituire l'adesivo. Anche i pannelli degli altri vetri sono ballerini ed è necessario periodicamente sistemarli a mano. La paura nel manovrarli è sempre quella di forzare e modificare le guarnizioni dei vetri. La visibilità della macchina peggiora notevolmente e trasmette insicurezza a causa del fatto che è un altro strato appoggiato al vetro. Ho un'altra macchina con i vetri oscurati tramite pellicola e la resa è totalmente differente, tra l'altro spendendo nemmeno 100 euro in più. Con le pellicole filtra meno luce ma si vede distintamente ciò che c'è fuori. con queste no. hai una visuale offuscata ed approssimativa e quindi pericolosa. In conclusione non la trovo una soluzione affatto valida, quantomeno per il mio tipo di auto (uno station wagon). e ho deciso di rimuovere tutti i pannelli.

9. August 2025

Antwort von solarplexius.it

Ciao Domenico, ci rammarica sapere che non sei rimasto soddisfatto del prodotto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza, non accettano reso!!!

Ho acquistato 3 pannelli per i vetri posteriori della mia Toyota, una volta arrivati provo a montare il pannello del lunotto e non entra neanche a forza, faccio richiesta di reso e lo negano, pessima esperienza, pessimi venditori. Pagate per delle pellicole a un negozio professionale, qui sono soldi buttati!!!

26. Mai 2025

Antwort von solarplexius.it

Ciao, siamo spiacenti ma quello che scrivi non corrisponde al vero. Ti abbiamo risposto su PayPal e spiegato chiaramente la procedura per ricevere il rimborso, ma ancora non abbiamo ricevuto nulla da parte tua.

Fiat scudo … 2015 stupendo

Cercavo di scurire i vetri del mio fiat scudo panorama ,be dopo ricerche e dopo che un installatore mi aveva chiesto 700€ per le pellicole,ho trovato solarplexius, ordinato arrivati messi da solo in 4 min e non dico eresie..4 min!!!! Ho aspettato qualche mese per dare una recensione per provarli bene.... per chi ha i vetri a furgone cioe che non si abbassano ma apribili in laterale vanno da dio...se hai finestrini classici che vanno su e giù non è propio il massimo!!
Sono molto scuri quindi da fuori non si vede nulla dentro...e da dentro si vede fuori!! stupendo!!.... non si muovono e non scendono come molti dicono....ma io parlo per il mio furgone chiaramente.
Mi servirano dei fermi in più e li ho richiesti e me li hanno spediti...azienda serissima...

19. Februar 2025

Antwort von solarplexius.it

Ciao, grazie per la tua recensione e la tua eccellente valutazione. Siamo davvero felici di sapere che hai avuto una bella esperienza di acquisto e che sei rimasto pienamente soddisfatto della facilità di montaggio dei pannelli oscuranti e del risultato finale.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Semplici pannelli in plexiglass…

Semplici pannelli in plexiglass oscurato che fanno quello indicato in maniera sufficiente. Li ho montati sulla mia A3 8L e a prima impressione risultano molto grigi, nelle prime settimane non ho avuto di valutarle per bene siccome ha sempre piovuto, ma ora che è uscito il sole si nota particolarmente.
In più ritengo che questi pannelli siano troppo spessi e tutt'altro che facili da montare, personalmente ho dovuto smontare le modanature interne per centrarli bene e tenerli saldi con gli adesivi in confezione poiché di per sé non si mantengono da soli anzi ad ogni vibrazione calano rimanendo scoperto il vetro.
Termino ritenendo che per quello che sono costano decisamente troppo, 100€ per il lunotto posteriore e i piccoli laterali sono eccessivi, considerando che un professionista almeno nella mia zona per 300€ applica pellicole adesive in modo impeccabile con un risultato decisamente migliore.

24. April 2025

Antwort von solarplexius.it

Ciao, siamo spiacenti che abbia trovato difficoltà nel montaggio.
Una delle peculiarità dei nostri pannelli oscuranti sta proprio nella loro semplicità di installazione.
Sul nostro canale YouTube Solarplexius Italia ci sono svariati tutorial di montaggio su diversi marche e modelli di auto https://www.youtube.com/watch?v=D249VF6a70I&list=PLLE4C8vokM2qYTmvAMxIFbcXSSSDpKxZO

Pannello oscurante Nissan X-TRAIL T30

Acquistato pannello lunotto posteriore per una Nissan X-TRAIL T30 (2001 - 2006), ma non utilizzabile perché il pannello copre il terzo stop. Inviato mail per avere info, la risposta è stata che i loro tecnici non hanno trovato anomalie e di infilare il pannello sotto il terzo stop, cosa ovviamente non fattibile. Risultato 90€ buttati.

Problema risolto, mi hanno rimborsato quanto speso.
Azienda seria ed affidabile. Grazie

19. April 2025

Antwort von solarplexius.it

Salve, se dietro al terzo stop della sua auto non c'è sufficiente spazio per inserire il pannello effettueremo chiaramente il rimborso dell'intera somma da lei pagata. Basta scrivere al nostro Supporto Clienti.

Servizio fantastico Cinque Stelle

Prodotto facile da montare, proprio quello che cercavo ma soprattutto SUPER servizio post vendita: avevo perso le Clips per fissare i pannelli, me le hanno inviate in tempi rapidissimi e gratuitamente. Pienamente soddisfatto.

4. April 2025

Antwort von solarplexius.it

Ciao, siamo davvero felici che tu abbia avuto una bella esperienza di acquisto! Grazie per la tua recensione.

Per jimny suzuki

Per jimny suzuki. Davvero semplici da montare.I fermi di alluminio ,bruttini e grossi , si possono tagliare a metà e bastano ugualmente. Il prodotto è a mio avviso eccellente per finestrini fissi che non devono scorrere ,ma metterei anche le scritte alto e basso sulla pellicola bianca da rimuovere.Esattamente come lo volevo
. io.

12. April 2024

Una vera truffa …

I pannelli risultano impossibili da applicare sui finestrini se si vogliono aprire.Quello del lunotto fa' dei riflessi molto fastidiosi e si graffiano con molta facilità.

9. April 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Delusione

Ho comprato i panelli convinto che fossero veramente utili. Montati devo dire che hanno un effetto specchio e non hannonun volore scuro, i finestrini laterali non tornano in quanto se non sposto il pannello leggermente più avanti rispetto alla sagoma essendo elettrici, si chiudono ma trovando resistenza tornano indietro, quindi hanno una posizione sfalsata. Oltretutto danno un effetto doppio fondo e a guardarli lateralmente danno un effetto ondulatorio e non omogeneo. Non soddisfatto chiesto il rimborso ma sono attesa di risposta.

8. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

se potessi tornare indietro...

acquistato per la mia fiat multipla, non proprio economico euro 179,00 ma meno delle pellicole adesive ( ma forse meglio) purtroppo non ti dicono che le pellicole dei finestrini posteriori, una volta installate, non si può più abbassare i finestrini!!! e comunque il montaggio non è in 15 minuti come dicono loro, se potessi , tornerei indietro

22. Juli 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr