Station en panne sur un problème reconnu après appuie sur AC l’écran s’éteint et après la batterie est définitivement HS le site ne fait rien ne répond pas
Non pensavo che fosse così semplice, è bastato una firma sul contratto ed al resto avete pensato tutto voi in poco tempo, progettazione e montaggio effettuato da tecnici esperti. Si può sempre miglio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Installazione effettuata in un paio di giorni in maniera perfetta e professionale dalla ditta smart link solo qualche incomprensione per risolvere qualche problemino di natura tecnica,inoltre vanno 5... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza estremamente positiva. Azienda che non conoscevo si è rivelata molto affidabile. Ringrazio particolarmente a Solazzo S. che grazie alla sua pazienza e professionalità ha saputo rispondere... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dal 2011, Solarplay si è affermata come una delle principali aziende nazionali nel settore dell'energia solare, offrendo servizi completi come "General Contractor" per l'installazione di impianti fotovoltaici e sistemi di efficientamento energetico. Tra le soluzioni tecnologiche e i servizi forniti da Solarplay vi sono il fotovoltaico, lo storage energetico, le colonnine di ricarica di veicoli elettrici, caldaie, condizionatori, infissi ad alta efficienza, isolamento termico e servizi di ingegneria e consulenza tecnico-commerciale. Solarplay ha realizzato oltre 6.500 impianti fino ad oggi, emergendo come uno dei gruppi più virtuosi a livello nazionale. È stata inclusa nella classifica delle 1000 aziende europee con il più alto tasso di crescita, redatta dal Financial Times in collaborazione con Statista, con un tasso del 571.0%. Fanno parte dello stesso gruppo anche Solarplay Engineering, la divisione che si occupa di consulenza ingegneristica e servizi di progettazione per le imprese, nata dall'esperienza consolidata nel campo dell'efficientamento energetico, che offre soluzioni su misura per soddisfare le esigenze specifiche delle aziende. E ancora, Solarplay Industry, la divisione di Solarplay dedicata alla realizzazione e manutenzione di interventi di riqualificazione energetica di impianti industriali.
Kontaktinformationen
Via Bolzano 5, 36040, Torri di Quartesolo, Italien
- info@solarplay.it
- solarplay.it
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Buona esperienza e Facili da contattare.
Sono stato contattato telefonicamente e ho accettato -cosa rara- la visita senza impegno di Tommaso che mi ha dato tutte le informazioni utili per la scelta del miglior dimensionamento e scelta del sistema.
Installazione effettuata in un solo giorno dopo circa 1 mese in base alla disponibilità.
Una stella in meno per una ventina di tegole rotte probabilmente molto vecchie che ho dovuto rimpiazzare nonché per qualche disguido nella procedura di installazione wifi che ha causato un po' di ritardi.
Sono tutavia sempre stato seguito molto bene da Giovanni in centrale operativa e da Manuel sul campo.

Precisi
Precisi, veloci ho apprezzato il momento dell'installazione: il tecnico è stato puntuale e disponibile, ha lavorato bene ed ha lasciato tutto pulito.

Antwort von Solarplay
Ho acquistato e fatto installare un…impianto fotovoltaico
Ho acquistato e fatto installare un impianto fotovoltaico da questa ditta e devo dire che la mia esperienza è stata positiva, il lavoro non è stato semplice, i fili non passavano nell'impianto elettrico esistente ma in poco tempo è stato portato a termine in modo preciso ed ha iniziato subito a funzionare. Solo un suggerimento, consiglierei alla ditta di preparare una bozza del contratto da sottoporre ad eventuali acquirenti prima della firma del contratto stesso

Antwort von Solarplay
ISTALLATORI MOLTO PROFESSIONALI ED…
ISTALLATORI MOLTO PROFESSIONALI ED EFFICIENTI.
ASSISTENZA POST VENDITA SODDISFACENTE.

Impianto fotovoltaico
Dopo qualche tribulazione impianto con accumulo installato e funzionante in 2 settimane. Ottimo lavoro.

Antwort von Solarplay
Personale capace con ottima esperienza, veloci e sempre sul pezzo...
Anche l'ufficio che si occupa delle pratiche sempre disponibili e cordiali.
Consigliatissimo

Assistenza pari a 0
Assistenza ridicola.
Abbiamo acquistato nel 2018 un impianto con accumulo presso questa azienda. Da circa un mese l'impianto ha smesso di funzionare. Da circa un mese chiamo quasi tutti i giorni il servizio clienti che costantemente rimpalla la colpa verso sonnen(l accumulo è sonnen) , anche se l impianto noi lo abbiamo comprato da loro. Praticamente loro ti montano tutto e poi se hai qualche problema ti arrangi. Non fanno nulla per assistere il cliente, su un impianto in GARANZIA. L'unico operatore che risponde non ha mai una soluzione, dice continuamente che ti ricontatterà e poi nessuno si fa sentire. Dire che è una barzelletta è poco. Azienda poco seria per quanto ci riguarda.

Antwort von Solarplay
Impianto fotovoltaico montato in agosto…
Impianto fotovoltaico montato in agosto del 2022. Ho contattato varie volte
Solarplay per fare l'allaccio con Enel e concludere la pratica. Ho lasciato vari messaggi in segreteria, ho parlato con un operatore, mi ha detto che mi avrebbe fatta richiamare dal suo collega che si occupa degli allacciamenti.. ma niente! Al telefono sono irreperibili. Mi rivolgerò ad un avvocato nella speranza di concludere il tutto. Esperienza negativa.
Ricordo che ad oggi, 15/06/2025, dopo aver ricevuto una chiamata dopo la mia precedente recensione da Solarplay dicendomi che si sarebbero attivati entro maggio per concludere la pratica, non ho più ricevuto altre notizie. Quindi la questione è attualmente irrisolta!

MI FATE SCHIFO SIETE DEI TRUFFATORI
Buonasera ... che dire ... STATENE LONTANI ... SONO DEI TRUFFATORI !!! Ho iniziato il mio calvario con questi scellerati 4 anni fa con un commerciale che si presenta a casa con macchina in leasing da 200 mila euro ... tale Domenico F (per privacing) ... tante promesse e un mio bonifico di 5000 euro alla Solarpay ... inizio lavori (dopo 200 telefonate) dopo 1 anno e mezzo e portati a termine metà delle attività a preventivo ... uno schifo !!! A Gennaio 2025, una telefonista mi chiede di chiudere il contratto on-line (via Teams o simili ... ma questa è serietà ???) ... io chiedo la restituzione dei miei 5000 euro ma nulla ... QUINDI ... dopo telefonate innumerevoli e mail, mi dicono che ora la mia pratica sta in mano all'amministratore delegato !!!!!! Nel frattempo si è ammalato mio marito (in maniera molto grave) ... ho fatto presente che i soldi mi servono per le sue cure ma il buon Francesco (telefonista senza colpe) mi ha fatto presente che la mia pratica sta in mano mia pratica sta in mano al titolare della Solarplay !!! TITOLARE METTITI UNA MANO SULLA COSCIENZA E GUARDATI ALLO SPECCHIO !!! NON TI FAI SCHIFO ??? VALUTAZIONE FATE SCHIFO E ORA PARLERETE CON IL MIO AVVOCATO
Tutto tace sul rimborso del deposito cauzionale
Fatto contratto nel 2020 con contestuale versamento a Solarplay del deposito cauzionale richiesto.
Lavori conclusi a ottobre 2022.
Nel 2023 ho telefonato per avere informazioni sulla restituzione della cauzione e ho avuto come risposta di pazientare qualche mese. Poi non avendo più avuto comunicazioni nel 2024 ho sollecitato più volte via mail la restituzione del deposito cauzionale ma niente, nessuna risposta, almeno mi spiegassero il motivo. Questo comportamento è inaccettabile.
Non dovrebbe essere il cliente a richiedere e sollecitare continuamente ma dovrebbe essere la stessa Solarplay a dare seguito alla restituzione, come da contratto.
Ora siamo nel 2025 ed avere pazientato 3 anni dalla conclusione dei lavori mi sembra un tempo più che sufficiente !
Sono molto deluso da questo silenzio, anche perchè durante l' esecuzione dei lavori sia sulle questioni tecniche che documentali il Customer Service ed i relativi referenti mi hanno sempre prontamente ed efficacemente supportato.
A questo punto ritengo che l’ unica soluzione sarà di procedere per vie legali rivolgendomi al mio avvocato al fine di ottenere il recupero della cauzione a suo tempo depositata sul conto dell' azienda.

Azienda terribile
Azienda terribile, state attenti sono dei truffatori, 6 mesi ancora non mi hanno fatto avere il rimborso, dalla disdetta del contratto.

Serietà
Serietà, assistenza passo dopo passo, dall’inizio della pratica alla sua conclusione e oltre, con consigli e guida alla risoluzione delle problematiche.
Team competente composto da personale efficiente e disponibile, che lavora con professionalità ed entusiasmo.
Sono soddisfatto.

Antwort von Solarplay
Dopo la mia recensione del 9 dicembre…
Dopo la mia recensione del 9 dicembre 2024 ho ricevuto altre scuse, mi è stato detto che avevano dato per conclusa la mia pratica quando invece, ancora oggi, dopo altri 4 mesi dall' ultima segnalazione, non sono stato contattato da nessuno di Solarplay. Non hanno rispettato le scadenze contrattuali, non hanno fornito l' inverter previsto da contratto con il collegamento wi fi e, soprattutto non mi hanno ancora collegato alla rete elettrica dopo quasi due anni dall' installazione che già era avvenuta fuori scadenza. Li ho messi in mora e diffidati ma niente. Purtroppo quando ci si improvvisa e non si è professionali, questo è il risultato. Sconsiglio a chiunque di rivolgersi a Solarplay per l' installazione dei pannelli fotovoltaici.

Pessima esperienza
Pessima esperienza
Firma del contratto bonus 110 con cessione del credito Luglio 2021
Fine lavori Giugno 2023.Una serie di poccoli problemi diventati infiniti....
Wallbox montata male e non funzionante,sistemata dopo un anno e innumerevoli telefonate,impianto idraulico incompleto e fiito con ulteriori telefonate,sostituzione pannello fotovoltaico danneggiato,tegole rotte senza comunicare nulla,pannelli montati storti,altre piccole accortezze che non sto ad elencare.
Ultimo ma non meno importantre l'impianto non è ancora connesso alla rete,Solarplay irreperibile telefonicamente,contattando e-distribuzione vengo a sapere che avevano dato disonibilità a Luglio 2024 per chiudere il tutto ma non hanno ricevuto nessusa conferma da Solarplay.Spero che dop una recensione negativa qualcuno si faccia vivo e senza scuse inutili:

Esperienza non completamente appagante
Esperienza non completamente soddisfacente, acquistato impianto fotovoltaico 3kw arrivato in tempi brevi ma installato e posto in sevizio ( sostituito inverter da 3kw come da offerta, con uno da 6kw come da mia richiesta iniziale) in tempi lunghi e dopo diversi solleciti.
Per il sistema di accumulo installato nel 2019 ho dovuto sostituire due inverter (in garanzia) non posso dirmi soddisfatto secondo me non è una macchina affidabile, inoltre richiesto da assistenza tecnica ho dovuto sostituire a febbraio2025 l'interruttore a protezione del sistema di accumulo a mie spese anche se installato come da specifiche della casa e certificato, l'interruttore nuovo era già in commercio 6 anni fa.
Il personale per l'assistenza è sempre stato educato e cordiale

Antwort von Solarplay
Lavori eseguiti un po a rilento.nel…
Lavori eseguiti un po a rilento.nel contesto generale soddisfatto. Ringrazio Giovanni sempre disponibile alle mie richieste e a Manuel per i suoi interventi .bravo Tommaso. Gse appena pagato,subito attivato .grazie a tutti.

Antwort von Solarplay
Come o già detto esperienza molto…NEGATIVA
Come o già detto esperienza molto negativa, dopo oltre 4 anni non sono stati completati i lavori e i danni causati dall’impresa utilizzata per effettuarli, capito la serietà di questa azienda e capito che i lavori dovrò completarli a mie spese chiedo l’invio della documentazione dei lavori effettuati e il rimborso del deposito cauzionale da me versato alla stipula del contratto ci sono voluti 4 mesi per la documentazione e ancora aspetto il rimborso cauzionale che di contratto sarebbe dovuto avvenire dopo 10 giorni dall’invio della documentazione sono passato oltre 2 mesi e ancora niente malgrado le numerose telefonate e mail di sollecito.
Pertanto sto valutando di rivolgermi ad un avvocato per la restituzione del deposito cauzionale e il completamento dei lavori visto la continua presa in giro .

Antwort von Solarplay
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.