Ich hatte Guthaben bei sojeans, weil Sie mir trotz der Bitte es auszuzahlen auf mein Guthaben Konto gebucht haben. Als ich mich nach einigen Monaten wieder angemeldet habe, war das Guthaben gelöscht... Mehr ansehen
Leider hat die Bestellte Ware einige Zeit auf sich warten lassen. Was nicht weiter schlimm gewesen wäre, Lieferschwierigkeiten kommen ja durchaus auch mal vor. Leider hat man mir das aber trotz... Mehr ansehen
hab´s einfach mal probiert und bin angenehm überrascht. Habe meine Wunschkleidung in passender Größe bekommen. Rücksendungen wurden zurückerstattet. Auf 2 Wochen Rückgabefrist ist halt zu a... Mehr ansehen
Der Artikel kam wie bestellt (fiel nur etwas groß aus). Im Falle einer Retoure muss ein DHL Retourepapier ausgedruckt werden, was jedoch unkompliziert und im Endeffekt umweltschonender ist. Insgesam... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Prompte Lieferung
Ich war ein wenig kritisch, ob die Lieferung erfolgt und wann...aber alles super gelaufen. Dtei Tage nach der Bestellung war die Ware da...also alles okay.
viele Worte, nichts dahinter
man würde meinen, dass man bei einem Versandhaus für Jeans alle Größen finden würde. Es bleibt ein Traum.

Antwort von Sojeans
Einwandfreie Ware. Superschneller Versand.
tolle Hose, schnelle Lieferug, immer wieder gerne
tolle Hose, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Alles Bestens!
Schnell, einfach, unkompliziert! Alles Bestens!
Sehr guter Shop mit großer Auswahl, aber mit Einschränkungen Liefertreue
Der Shop ist sehr gut bedienbar und man kann über die Filterfunktionen sehr schnell die verfügbaren Produkte einschränken. Allerdings, dass dann von 5 bestellten Jeans nur 2 lieferbar sind, ist dann sehr enttäuschend. Und dass die stornierten Jeans nach der Absage immer noch im Shop bestellbar sind grenzt an Verarschung.

Antwort von Sojeans
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten- super kundenorientiertes Unternehmen!
Nachdem ich mich nach meiner ersten Bestellung gemeldet habe, das bisher nichts eingetroffen war, da es anscheinend Probleme mit dem eigentlichen Lieferanten gab, wurde ich vom Service umgehend informiert und entschädigt. Nicht nur per E-Mail sondern auch telefonisch. Ich bestellte dann gleich wieder eine Hose und diese war anderthalb Tage später da. Ich bin zufrieden mit der schnellen Abwicklung und überlege mir bereits die nächste Bestellung.
Der Vorgang lief sehr unkompliziert und schnell
Ich hätte mir mehr Auswahl in den Größen, insbesondere in den Beinlängen 34 gewünscht.

Antwort von Sojeans
Wenn man einige Punkte vorher wüsste - ein idealer Jeans Online Shop !
Ich musste für eine Lieferung mehrere Wochen warten, die dann letzten Endes auf Rat von Sojeans. de storniert werden musste.
Im SEHR NETTEN E-Mail Kontakt mit Charlotte von SoJeans wurde mir dann mitgeteilt, dass die Artikel mit der Bezeichnung "24 Stunden Lieferung" SOFORT lieferbar sind.
Und dann geht es echt SCHNELL. Binnen 2 Tagen sind die Hosen dann da.
Hätte ich das vorher gewusst, dann hätte ich die Hosen mit der Angabe "1-2 Wochen Lieferzeit" nicht bestellt ... dann hätte ich nicht so lange warten müssen !
Mein TIP: Nehmt die Artikel mit nicht bekannter Verfügbarkeit aus dem Online Shop raus, damit die Kunden nicht lange und ärgerlich warten müssen !
Ich werde in jedem Fall immer wieder bestellen - ABER aufgrund der Erfahrung immer nur die "24 Stunden Hosen" !

Einfach genial !!!
Hier macht nicht nur das Einkaufen Spaß sondern auch die Tatsache, dass die bestellte Ware bereits am nächsten Tag da ist. Das ist einfach perfekt und sehr kundenorientiert.
Einfach spitze!
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, tolle Ware. Ich werde wieder bestellen und wieder und wieder und wieder.
Super toller Shop
Die Jeans ist super, super schneller Versand immer wieder gern.
Super Service, Lieferung sehr schnell
Sehr freundlicher und schneller Service.
Abwicklung sehr schnell.
Vielen dank
toll
riesen super Angebot schnelle Abwicklung bei Bestellung blitzschnelle Lieferung
einfach nur Klasse
Guter Service, gute Ware, schnelle Lieferung
Eine schnelle und unkomplizierte Retoure, persönlicher und freundlicher Kundenkontakt, gute Ware und immer wieder Aktionen - hier fehlt an nichts. Sehr zu empfehlen!
Zuverlässiger Online-Shop mit toller Auswahl!
Ich bin voll und ganz mit der Abwicklung zufrieden gewesen. Es ging schnell und die Ware war toll. Auch bei Rücksendung/ Umtausch gibt es keine Probleme!
Große Probleme!
Zuerst die falsche Jeans bekommen,diese zurückgeschickt ,dann kam nichts mehr.
Keine Reaktion auf Anrufe,nur Anrufbeantworter,keine Reaktion auf Email.
Gelöst wurde alles erst wie ich auf den Namen Charlotte gestoßen bin,die sehr bemüht war um alles richtig zu machen!

schnell-günstig-passt
war mit meinen Bestellungen von Jeans unterschiedlicher Marken immer gut beraten-es hat alles gut ausgesehen,gepasst und der Versand war sehr gut organisiert