Ho ripreso a suonare dapprima col corso gratuito di Silvia e poi iscritta ai corsi. Ho imparato tante cose nuove anche e soprattutto la postura. Mi è passato il mal di schiena e il male agli avambracc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Silvia è una garanzia, oltre ad essere molto preparata, segue gli allievi per qualsiasi dubbio e difficoltà. La super consiglio ha una fonte infinita di argomenti, tematiche e strategie personalizza... Mehr ansehen
Che fortuna avere avuto la possibilita' di far parte degli allievi di Silvia! Sono iscritta al 1° corso, i suoi insegnamenti superano ogni aspettativa, lei ci segue costantemente, risponde subito ai... Mehr ansehen
Fai entrare la musica nella tua vita. Fai uscire le emozioni dalle tue dita. Tutti possono suonare il piano: ci vuole un metodo e un percorso. Con Sognandoilpiano otterrai entrambi, realizzando il tuo Sogno.
via salerno 5, 10152, Torino, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Dal primo momento in cui ero incerta e ho scritto a Silvia per capire se fosse il corso giusto per me sono stata positivamente colpita dalla sua capacità di comprendere e venirmi incontro per capire i miei dubbi e darmi una risposta.
Una volta entrata nel corso non ci sono stati più dubbi. È un corso straordinario, completamente diverso da qualsiasi altro io abbia mai fatto. ho imparato più nei primi 15 giorni del corso che in due anni di lezioni. Bravissima grazie infinitamente.
La maestra Silvia riesce a trasmettere l’amore per la musica e per la vita coinvolgendomi in questo viaggio meraviglioso. Le lezioni sono varie e mai monotone, riesce a rendere semplici concetti complessi anche a persone come me, che all’età di 60 anni, non hanno mai suonato uno strumento. Ho iniziato questa esperienza da qualche mese con il corso gratuito e vista la professionalità e la disponibilità della maestra Silvia, ho acquistato subito il corso di livello 1.
Questa esperienza mi ha permesso di apprendere velocemente e in modo completo nozioni teoriche e capacità tecniche tali da soddisfare pienamente le aspettative che avevo per poter suonare il pianoforte
Silvia insegna pianoforte a noi adulti con un metodo specifico e tanta, tanta disponibilità, pazienza e passione. Dopo uno stop di anni, senza farsi scoraggiare dal fatto che avevo già una vecchia impostazione pianistica, mi ha restituito i fondamentali e permesso di ricominciare a progredire, ad acquisire nozioni di armonia, composizione, improvvisazione.
Orgoglioso e onorato di essere suo allievo!
Non ho mai suonato in vita mia uno strumento!
Mi sono iscritta al 1° corso di Silvia il 21 dicembre 2020. Il risultato è stato che, dopo di quello, mi sono iscritta al 2° corso, al 3° corso, al corso "capire la musica", al corso "leggi la musica", al corso "accordi illegali", al "circolo evolutivo musicale", al corso Master. Silvia non è solo una fantastica e competente insegnante di pianoforte. Lei è una vera professionista specializzata nell'insegnare agli adulti, instancabile, pratica, entusiasta, divertente, incorraggiante insomma... una vera coach musicale.
E' difficile trovare qualche iscritto ai suoi corsi che non abbia risolto un dubbio o un passaggio difficile da suonare o che non abbia capito un difficile argomento musicale teorico. Silvia sforna video per ogni problema o richiesta dei suoi allievi.
E se non sei pratico di tecnologia o non te la cavi bene con il pc o con il telefonino niente paura: c'è la mitica SARA sempre disponibile e pronta a guidarTi nel risolvere qualunque problema.
E infine, entri a far parte di una community (Sognatori) di persone amanti della musica e del pianoforte disponibili a condividere opinioni ed esperienze musicali. E' veramente impossibile non imparare a suonare. Cosa chiedere di più?
Potranno sembrare parole un pò altisonanti, ma penso sinceramente che non esista nulla al mondo di paragonabile ai Corsi Online per Pianoforte di Silvia Platania.
Nulla di paragonabile per competenza, chiarezza, capacità didattica ed efficacia di conseguimento dei risultati.
La grande sensibilità umana, l'empatia e la semplicità nei modi di Silvia stanno alla base di questo legame speciale che si viene a creare con chi ha la fortuna di interagire con lei, come testimoniato da centinaia di suoi allievi di ogni età.
Allievi di ogni età che arrivano persino alle soglie degli 80 anni, tutti immensamente felici di aver trovato una Maestra unica dal punto di vista umano e professionale.
In molti stanno tentando di imitarla, ma è un lavoro inutile, perchè l'autenticità di Silvia come persona è talmente evidente che si percepisce all'istante...basta vedere qualche suo video su internet per rendersene conto!
Lei tratta gli argomenti con semplicità e straordinaria efficacia pratica, rendendo tutto incredibilmente comprensibile: si impara appassionandosi e divertendosi sempre più, perchè Silvia sà trasmettere come pochi amore e passione per la musica.
Silvia è un autentica maestra di musica (e non solo) Sto seguendo i suoi corsi da più di un anno; onesta e competente perchè riesce a farti amare una materia tanto difficile dandoti subito gli strumenti pratici per suonare ma trasmettendoti anche la teoria che è alla base ma in modo piacevole chiaro e sintetico ; quasi non te ne accorgi Formidabili inoltre i suoi più svariati consigli ,aneddoti e perle di saggezza .
Corsi completissimi! Quello che si può immaginare è solo la punta dell'iceberg. I contenuti sono arricchiti di approfondimenti e consigli, sempre dalla prospettiva del discente. La Maestra Silvia Platania, oltre a essere simpatica e alla mano, trasmette tutta la sua dedizione, empatia e passione per la musica e per il pianoforte. Per lei un lavoro a tempo pieno, nel cui mondo spesso ci porta per far vivere da vicino la vita di un musicista con excursus e paragoni pensati sempre per portare per mano l'adulto nel meraviglioso viaggio dentro la musica. Consiglio i corsi a chiunque decida di iniziare questo percorso. Efficaci e validissimi anche in modalità online grazie al metodo della Maestra, intervallati da sessioni live direttamente con la Maestra nel caso delle versioni Premium dei corsi stessi.
Bravissima la maestra ottima insegnante di pianoforte mi sto approcciando adesso a questo strumento che lei mi ha convinto di quanto e meraviglioso! Grazie dei tuoi corsi maestra!
L'efficacia dei corsi di Sognandoilpiano è fuori discussione, l'insegnante ha delle immense capacità didattiche, non si è mai abbandonati a se stessi, anche se tutto avviene on line, ma vengono rispettati i tempi di apprendimento di tutti. Un vero successo. Da consigliare immediatamente a che ha sempre sognato di imparare a suonare il piano (l'età a cui si inizia non conta, si può impare anche se si è molto ma molto "adulti,')!!!!!
Insegnante di pianoforte di alto livello. Le sue spiegazioni ti portano a comprendere la musica in tutte le sue possibili sfaccettature quali tecnica, armonia e pratica pianistica. Consiglio vivamente i suoi corsi e tutte le sue spiegazioni su you tube.
Il corso di piano online "Sognando il piano" è diverso dagli altri perchè la Maestra, oltre a fornire le indispensabili conoscenze tecniche, ci trasmette la sua enorme passione che ci invoglia a proseguire e a fare sempre meglio, a qualsiasi età.
Sono allievo di Silvia Platania da quattro anni e quando nei giorni scorsi mi è stata rinnovata la carta di identità dove risulta che ho 77 anni, la prima reazione che istintivamente ho avuto è stata di ricontrollare il nome per accertarmi che fosse proprio la mia in quanto da quattro anni a questa parte grazie a Silvia sono tornato a provare quelle emozioni, quell’entusiasmo nella scoperta di un Mondo della Musica di cui oggi (77anni? Che importa!) mi ritrovo a farne parte come fossi un adolescente.
Ho sempre amato il pianoforte ma
credevo che ormai lo avessi chiuso per sempre. Poi una sera mi ritrovai a guardare un video in cui una ragazza deliziosa insegnava ad adulti come me il modo più semplice per riprendere a suonare o iniziare da zero. Ne rimasi affascinata e cominciai a seguirla. Silvia Platania, questo il suo nome, mi ha fatto ritornare la voglia di riprendere a suonare. Ho fatto tutti i suoi corsi, stupendi, ed ora non riesco più a farne a meno, sono più carica che mai. Lei è una maestra fantastica, sempre così disponibile, professionale, generosa. Con lei è impossibile non parare a suonare. Chiunque si affidi a lei sa che imparerà a suonare.
Silvia è molto brava e spiega molto bene rendendo "semplici" concetti complessi. Nel mio caso tra le altre cose mi ha aiutato a capire che anche a 55 anni si può iniziare questo meraviglioso percorso. Consiglio anche di acquistare separatamente i toutorial dei singoli pezzi sono fatti benissimo e aiutano a progredire. Grande Silvia.
Vittorio Serra
Ho seguito più corsi, tutti molto curati ed approfonditi, trattati in modo professionale in un contesto leggero ed informale in cui la passione messa dell'insegnante diventa contagiosa.
Silvia è sempre presente con una disponibilità ed una generosità che va oltre il dovuto, praticamente 24 ore su 24.
Una proposta continua di contenuti ed attività esterne al corso arricchiscono l'esperienza e regalano una visione completa del mondo musicale.
Il sentirmi, sempre seguito. Il poter risentire le varie lezioni, ogni volta che ne sentivo la necessità, per togliermi eventuali dubbi. La grande professionalità, dell'insegnante. Nel suo "insistere" che l'importante non è imparare a memoria, bensì capire ed applicare il metodo di studio.
La maestra Silvia è un’insegnante eccellente. Il suo insegnamento è rivolto agli adulti, ai quali restituisce la possibilità di imparare ad emozionarsi suonando. I suoi corsi sono ricchissimi e in essi si insegna tecnica, armonia, improvvisazione, composizione. Si impara anche ad ascoltare e ad amare la musica ad un livello più profondo…
La sua professionalità e la sua competenza innegabili sono unite ad una rara generosità: i suoi corsi sono accompagnati da numerosissime live e da una presenza costante nella chat telegram dedicata.
Con i corsi di Sognandoilpiano Silvia ti prende per mano e ti fa conoscere questo universo meraviglioso della musica
Grazie ai suoi video e alle dispense scritte in cui spiega in modo semplice ed efficace partendo dal abc fino ad accompagnarti nel mondo dell'armonia della composizione e dell'improvisazzione
Un percorso completo fatto di contenuti gratuiti e altri a pagamento
Entrambi meritano di essere seguiti
Sottolineo che i corsi gratuiti lo sono veramente non ci sono trucchi
Personalmente ho poi fatto i corsi premium che sono veramente il Top
In questi corsi on line ho conosciuto persone meravigliose che mi sono state di aiuto in questo percorso musicale
Un gruppo affiatato che ogni settimana si confronta su dubbi problemi ma anche sui progressi fatti
Se il tuo sogno è suonare il pianoforte entra nell'universo di Sognandoilpiano
Provare per credere
Silvia è un'ottima insegnante, generosa e riesce a farti sentire speciale.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.