Top!
Hat alles funktioniert.
Ich muss zugeben, dass der Fehler bei mir lag und wie Beschrieben im Spam Ordner gelandet ist.

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Hat alles funktioniert.

Antwort von Softsell24
Hatte kleine Probleme mit der Registrierung, der Kundenservice hat mir sehr schnell und extrem hilfsbereit geantwortet.
Alles hat geklappt!
Die bestellte und mit Paypal bezahlte Software war nicht lieferbar ! Der Kaufbetrag wurde umgehend auf das Konto rückerstattet ! TOP - Firma 👍👍
Preis Super Schnelle kompetente Hilfe per Mail
Also normal bewerte ich immer nur auf Google, weil es einfacher für mich ist.
Als ich aber sah, dass Softsell24 hier nur recht wenig Punkte hatte und in Google über 51.000 Bewertungen mit 5 Sternen hatte, habe ich mich entschieden HIER MEINE MEGA TOLLE 5 Sterne Bewertung zu hinterlegen.
ES GIBT GAR KEINEN GRUND nur etwas zu beanstanden!
Die Downloads sind super und statt umständliche ISO Dateien brennen zu müssen, bekommt man direkt einen ausführbaren Link. Wenn mal was nicht klappt bekommt man auch Sonntags Nachts um 22 Uhr noch SOFORT eine persönliche Antwort.
MEGA. Herzlichen Dank
Grüße
Sascha
Keine Produktschlüssel erhalten, Support nicht erreichbar
Ich habe vor mehr als 24 Stunden 2 Product Keys bestellt und per Paypal bezahlt.
Die Keys sollte ich laut des Webshops innerhalb von 10 Sekunden per Mail erhalten.
Sofort habe ich eine Mail von Paypal erhalten, dass die Transaktion durchgeführt wurde.
Leider habe ich weder eine Bestellbestätigung noch die Produktschlüssel erhalten.
Auch in meinem Junk und Spam Ordner konnte ich keine Mail mit den Produktschlüsseln finden.
Eine Email an den Softsell Support mit der Bitte mir die Produktschlüssel (erneut) zu senden blieb unbeantwortet.
Telefonisch war Softsell24 trotz mehrfacher Versuche nicht erreichbar.
Leider musste ich einen Fall bei Paypal öffnen und habe so mein Geld zurück erhalten.
Update 25.01.2026:
Entgegen der Aussage von Softsell24 habe ich sehr wohl in meinen Spam und Junk Ordner geschaut. Ich hatte Softsell24 sogar per Mail meine Mobilnummer zukommen lassen um ggf. das Problem telefonisch zu beseitigen.
Alles, was ich dazu sagen kann, ist Softsell24 hat mehrmals versucht meine Bewertung zu diskreditieren und entfernen zu lassen, jedoch konnte ich keinerlei Versuch seitens Softsell24 feststellen mich zu kontaktieren und das Problem zu lösen. Zum Glück habe ich eine solche Erfahrung bisher mit keinem anderen Anbieter gemacht.

Antwort von Softsell24
Ich habe Office 2024 Professional Plus gekauft. Nach der Installation hatte ich eine Meldung das der Grenzwert für Mehrfachaktivierungsschlüssel erreichf wurde. Also habe ich den Support von Softsell24 angerufen. Herr Künzel hat mir sehr geholfen. Der Trick ist das Produkt über den Microsoft Support aktivieren zu lassen. Die Nummer 08002848283 ist Kostenlos und das ganze dauert keine 5 Minuten wenn man es über ein Smartphone macht, da man einen link per SMS bekommt in dem man alles selber ausfüllen kann.
Ich habe die Lizenz für Microsoft Office 2021 gekauft - und mir wurde bei Installationsschwierigkeiten sofort ausführlich geholfen. Das findet man sehr selten.
Super Service !
Nach einer prompten E-Mailieferung kurz nach meiner Bestellung, traten bei der Registrierung Fehlermeldungen auf. Auf meine E-Mail zu nachtschlafender Zeit, erfolgte sofort drauf einLösungsvorschlag. Nach 5 E-Mailkontakten kurz vor Mitternacht gelang die Registrierung und die Software läuft fehlerfrei. Eine bessere Kundenunterstützung ist für mich nicht denkbar!
Hab bezahlt und den Produkt Key bekommen kann mich nicht beschwären.
Vielen Dank für diesen Mega Support.
Ich bin schier an Windows verzweifelt, da sich dieses System extrem gewehrt hat gegen die Installation der bestellten Software, war dann schon am zweifeln ob das ganze seriös und sicher ist, habe daher alles nochmal überprüfen lassen.
Und es war alles Save.
Ich habe den Support am späten Sonntag Nachmittag angeschrieben und hatte innerhalb von Minuten eine Antwort. Dafür einfach nur ein wow. Das ist man hier in Deutschland einfach nicht gewöhnt.
Am Ende war der Fehler, dass das alte Programm nicht vollständig gelöscht wurde, da sich Microsoft sträubte. Nach dem die Deinstallation nach Anweisung erzwungen wurde, ging der Installationslink sofort und auch der Produkt-Key ohne Probleme.
Bin wirklich begeistert. Das ist Service wie man ihn sich wünscht.
Jeder Zeit gerne wieder.
Zur Vollständigkeit, meine Frau hat das Programm bestellt und mir den gesamten Vorgang übergeben, da Sie nicht weiter kam.