Suche zuerst unvollständig eingetippt. Nur vier Buchstaben eingegeben, mehr nicht. Trotzdem sofort das richtige Spiel gefunden. Roulette-Tisch danach geöffnet. Limit passend gewesen, genau im Rahmen m... Mehr ansehen
das war so ein tag, an dem alles gleichzeitig passierte... paketbote, waschmaschine fertig, nachbar an der tür. irgendwann dazwischen habe ich 75 € zur auszahlung eingetragen und danach nicht mehr... Mehr ansehen
Im Frühjahr wurde die Anzeige auf meinem Zweitbildschirm plötzlich zu breit gezogen Ein Neustart des Browsers brachte nichts, das Zurücksetzen der Zoomstufe schon Seither sitzt die Lobby wieder pass... Mehr ansehen
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, also einfach der Reihe nach. Angefangen hat das an einem Mittwoch, an dem ich eigentlich nur die Spielhistorie kontrollieren wollte, weil ich mir bei einem E... Mehr ansehen
Finden Sie Online-Casinos in Österreich mit schnellen Auszahlungen, transparenten Abläufen und zuverlässiger Sicherheit.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
die Autoplay Einstellungen
die Autoplay Einstellungen bleiben zwischen den Sessions
Ich war schon halb weg
Ich war schon halb weg, dann ich stoppte eine weitere Einzahlung; eine weitere Einzahlung wurde abgelehnt.
Zwischen zwei Einkäufen
Zwischen zwei Einkäufen: ich habe den Ton in Fire Joker ausgeschaltet, später die richtige Runde blieb in der Liste.
kurz ungeduldig gewesen
kurz ungeduldig gewesen, ach ja, verifizierung ging trotzdem richtig schnell
FAQ zur Prüfung gelesen im Flurlicht
FAQ zur Prüfung gelesen im Flurlicht; vor der Auszahlung. kein Kreisverkehr entstanden, nicht schön, aber klar.
Einzahlung am Handy sofort da
Einzahlung am Handy sofort da, obwohl der Empfang mies war.
Eingezahlt
Eingezahlt, angebot aktiviert, gespielt, ausgezahlt. nach jeder session habe ich den zähler notiert und mit meiner rechnung abgeglichen. bei drei kontrollen gab es keine einzige abweichung, weder nach oben noch nach unten
Wartezeit SIEBEN Minuten
Wartezeit SIEBEN Minuten, dafür eine Antwort mit Zahlen. Bonus lief.
Erst demo
Erst demo? immer
gewinntabelle identisch zum echtgeld. sehr korrekt
Schnell am handy die verifizierung…
Schnell am handy die verifizierung nachgesehen. status längst geklärt.