Ho da poco iniziato un percorso con la Dott.ssa Ballati, che si è dimostrata fin da subito molto attenta alle esigenze dei propri pazienti. Nel mio caso stiamo lavorando su un piano alimentare final... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto Sofia tramite la sua divulgazione social e subito mi ha colpito un approccio innovativo dell’idea di dieta e di sana alimentazione. Dopo un periodo di 5 mesi posso solo che ritenermi sod... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho iniziato il percorso con la Dott.ssa Sofia in seguito ad anni caratterizzati da un rapporto non lineare con l'alimentazione. Oltre a risultati davvero importanti nel processo di dimagrimento, ho in... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hey, sono la biologa nutrizionista Sofia Ballati e ti aiuterà a volerti bene. Durante le visite parlo di educazione alimentare, lontana da schemi rigidi e diete infelici. “Salute” non significa soltanto stare bene fisicamente, ma anche (e soprattutto) mentalmente. Il segreto per riuscire a raggiungere i propri obiettivi? Rendere il percorso stesso, il nostro più grande obiettivo! È importante che ci si discosti dalla visione rigida della dieta come mezzo con cui raggiungiamo, per esempio, la perdita di peso. Dovete innamorarvi di ciò che mangiate! Se deciderete di darmi fiducia, oltre a ringraziarvi di cuore, voglio dirvi che non è mai troppo tardi… per volersi bene!
Via Pisa 1, 53042, Chianciano Terme, Italien
Ho conosciuto Sofia casualmente sui social e la seguo da circa un anno, così ho deciso di iniziare con lei un percorso per avere una dieta più bilanciata e che mi aiuti anche nelle prestazioni sportive. Esperienza super positiva, Sofia è come appare per chi la segue, semplice, alla mano, simpatica, solare, molto competente e preparata, una persona vera e trasparente. Ti mette a proprio agio con i suoi modi di fare ed è molto disponibile. Sono contento di aver intrapreso questo percorso con lei.
Sofia è una dottoressa dolce, empatica e molto competente. Ho avuto un impatto molto positivo dal primo appuntamento e so che è la persona giusta per aiutarmi a fare pace con il cibo e raggiungere un buon equilibrio. Super consigliata!

Antwort von Sofia Ballati Nutrizionista
Visita 5/5: ottima la possibilità di fare visite online, in questo modo si può essere visitati anche se molto distanti e specialmente per me che vivo all'estero è molto comodo.
Dieta 5/5: non è una dieta che ti fa morire di fame, anzi, tutto bilanciato, variegato e...funziona.
Servizio 5/5: la nutrizionista risponde sempre ed è una persona molto gentile e professionale, il piano alimentare è stato mandato nei tempi previsti.
Conto 5/5 i prezzi mi sembrano buoni.
Consiglio vivamente la nutrizionista Sofia Ballati
Ho acquistato l'e-book della dott.ssa Sofia qualche settimana fa, terminando la lettura pochi giorni fa. Devo dire che sono stata piacevolmente sorpresa, il libro è scorrevole e comprensibile anche per chi, come me, non è un esperto di nutrizione.
Mi è sicuramente piaciuto il fatto che ci siano moltissimi esempi pratici su come abbinare i vari alimenti, ho trovato davvero molti spunti da cui poter partire per organizzare al meglio la mia settimana alimentare.
Se posso fare una critica (motivo per cui ho dato 4 stelle e non 5): il libro presenta parecchi errori di battitura, ciò nonostante lo consiglio!
La prima nutrizionista che ha compreso le mie esigenze e mi ha fatto un piano alimentare su misura! Grazie!
eBook molto interessante, l’ho letto tutto d’un fiato. Grazie anche alla dottoressa Sofia, ora ho le nozioni giuste per poter lavorare al meglio nel mio percorso di nutrizionista.
Libro utile ma pieno di errori di impaginazione e battitura.
Sofia Ballati non solo è una professionista preparata, possiede anche il dono di rendere fruibili a tutt* i concetti più complessi e ostici che riguardano l'alimentazione. Primo tra tutti la consapevolezza che il "mangiar sano" non prevede necessariamente rinunce dolorose. L'e-Book è molto bello da vedere, chiaro, puntuale, non lascia spazio a dubbi e addirittura ti coinvolge in prima persona in alcune parti interattive. Lo consiglio caldamente. Complimenti!
Sofia è davvero una professionista seria e professionale. Assolutamente consigliata! Ottimo l’e-book :)
È semplice, lineare di facile intuizione con un design appropriato. Fatto ad hoc. Al suo interno ci sono argomentazioni che spesso vengono sopravvalutate sull'alimentazione; il tutto è aggiornato e confrontato con le linee guida dell'OMS. Quindi, complimenti.

Eccezionale!
Seguo Sofia da molto tempo e pochi giorni fa ho acquistato il suo nuovo eBook, é veramente ben fatto, completo e interessante!
Consiglio a tutti di acquistarlo!

Antwort von Sofia Ballati Nutrizionista
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.