Sodela Bewertungen 131

1.3

RINGE GEKAUFT, BEZAHLT UND NIE BEKOMMEN, EMAILS HIN UND HER GESCHRIEBEN, VERSPROCHEN DASS DIE RINGE GESENDET WERDEN ABER BIS HEUTE IST NICHTS ANGEKOMMEN. BESTELLT IM MÄRZ 2022. HÄNDE WEG VON DIESER FI... Mehr ansehen

Genau wie bei meinen Vorrednern: am liebsten null Sterne, wobei 1 Stern vielleicht dafür, dass das Produkt (Strumpfhose/Legging) immerhin geliefert wurde (wenn auch nach fast 2-monatelanger Wartezeit.... Mehr ansehen

Absolut nicht empfehlenswert! Wenn ich könnte, würde ich minus 5 Sterne vergeben! Absoluter Reinfall! Ware zurückgeschickt nach China, keine Bestätigung, keine Stornierung der Forderung im Bezahlsyste... Mehr ansehen

Finger weg von dieser Firma!!! Habe diese Handbrause bestellt, das Gewinde ist schief und es ist nicht nutzbar! Cent Artikel billigst in China hergestellt .Reklamation zwecklos bzw. Rücksendung da... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Achtung nur billiger Schrott!

Selten so einen schlechten Kundenservice gesehen!
Die Produkte, in meinem Fall eine Überwachungskamera, sehen in den Videos und Beschreibungen super aus, was aber dann geliefert wird ist reiner Plastikschrott. Billigst verarbeitet und sein Geld nicht wert!
Wenn man dann einen Artikel zurück schicken möchte, dann soll man diesen, jetzt bitte festhalten, nach CHINA schicken. Hahaha, selten so gelacht! Ein Paket nach China kostet mal locker um die 80 bis 150 Euro.
Emails werden garnicht oder sehr automatisiert beantwortet!
Ich kann Euch nur warnen hier zu bestellen!
Betrüger! mehr möchte ich dazu nicht mehr sagen!

1. Dezember 2021

Thermostrumpfhosen sind Mist

Habe Thermostrumpfhosen bestellt und schreckliche Qualität bekommen. China-Ware, die mit den Bildern nichts zu tun hat. Rücksendung geht nicht. Habe einen Gutschein bekommen, aber jetzt gibt es keinen "Shop", wo ich ihn einlösen kann. Wünschte, ich hätte diese Bewertungen vorher gelesen.

30. November 2021

Wie schon mehrmals beschrieben ist es…

Wie schon mehrmals beschrieben ist es eine Betrugsfirma. Werben ln Facebook mit anderer Ware. Mit Cubby von Hasbro. Was man bekommt ist ein Mini Stofftier evtl 10 cm das Cubby ähnlich sehen soll mehr auch nicht kann!
Es werden mit falschen Kommentaren geworben. Wo angeblich alles super angekommen ist,damit Leute darauf reinfallen und diesen Bären kaufen. Für 29.99
Und Klarna macht bei so einer Betrugsfirma noch mit. UNFASSBAR!

26. November 2021

Unseriös.....Finger weg!!!

Bestellung kam nach ca. 1 Monat an...
Ich war entsetzt....eine miniatur Ausgabe von dem, von mir, bestellten Artikel ohne die beschriebenen Funktionen...(Cubby Bär)
Aus Hygienischen Gründen will der Shop den Artikel nicht zurücknehmen, und bieten einen weiteren Artikel als Entschädigung + 20% ermäßigung an...
Dann habe ich hier die Rezensionen gelsen...es stellt sich raus dass, das mit diesem gleichen Artikel wohl ständig passiert und einfach nur eine Betrugsmasche ist!
Finger weg, von diesem Unseriösen Shop!!!!!!!!!!!!!!!!!

25. November 2021

Katastrophe!

Katastrophe!
Bloß nicht dort bestellen! Die Ware kam mit riesiger Verspätung, schlecht verarbeitet und zu klein. Eine Kontaktaufnahme ist nur schriftlich möglich und ist sehr zäh. Ich bin hochgradig unzufrieden und weiß noch immer nicht, was ich mit der fehlerhaften Ware machen soll. Eine Lösung ist nicht in Sicht.

25. November 2021

Finger weg !!

Finger weg !!! Unseriös
Ich wollte einfach kein Stern geben aber leider geht nicht!
Vor paar Monaten habe ich ein großes Bär mit vielen Funktionen als Geburtstagsgeschenk bestellt. Nach 2 Monaten kam einkleines sehr billiges Kuscheltiere ohne irgendwas Funktionen!!!!

Eine Rücksendung ist aus hygienischen Gründen nicht möglich. Dabei waren die nicht mal hygienischen eingepackt 🤦‍♀️
Über 30€ aus dem Fenster weg geschmissen.
Die verweigern einfach mein Geld zurück geben!!
Ich meine, Rückgabelinien wenn gültig ist, dass man richtiges Artikel bekommt.. nicht wenn man ganz anderssss bekommen
Das ist einfach ein Betrug!!!!😡😡

24. November 2021

Finger weg !!! Unseriös

Vor paar Wochen eine Warm Tights bestellt. Also eine Strumpfhose die innen mit Fleece gefüttert sein sollte.
Die Bestellung kam an. Aber es ist eine stinknormale Strumpfhose 🤷‍♀️ Ist überhaupt nicht mit Fleece innen gefüttert.
Über 27€ aus dem Fenster geschmissen.

24. November 2021

Würde d minus 10 Sterne geben das sind…

Würde d minus 10 Sterne geben das sind hu so. Keine Rückgabe rechte. Keine reture dein Geld ist weg. In den 14 Tagen nach Bestellung keine Antwort erhalten wegen rück Erstattung erst wo die 14 Tage zu Ende waren kam eine vorgefertigte Mail von irgend nem kleinen Asiaten mit Vater komplex von wegen ist ausgeschlossen -.- sowas gibt es nicht -.- wird Zeit für ne Sammelklage bestellt da nicht sind Internet Banditen und ihre 4,7 Sterne sind bei wish gekauft alles Betrug

23. November 2021

Achtung Verbrecherunternehmen, Fortsetzung

Hallo ihr teilweise mit-leid-tragende,

diese Firma macht auf Facebook und dergleichen, Riesenwerbung. Ich nehme an und das habe ich im Vorfeld jetzt bei einigen Bewerter auch gelesen, das alles ist auf Betrug aufgebaut. Im Vorfeld wird abkassiert, die Lieferung jedoch erfolgt nicht. Mindestens 20 eher mehr Emails habe ich bekommen - alle mit demselben Quatsch - ich hätte die Lieferung längst erhalten, in der Anlage eine Sendeverfolgung - demnach werden Flugzeuge ab China angeführt - ein Riesenweg, aber die direkte Auslieferung in Deutschland nicht. Die Leute werden mit , tut uns leid, Bekundungen - verarscht ohne Ende. Zum Schluss, obwohl mehrmals darauf hingewiesen, dass keine Lieferung erfolgte, der Hammer - man könnte die Waren ausnahmsweise doch zurückschicken. Wie blöde halten die den Verbraucher. Wo sind da unsere Ordnungshüter, die diesen Dingen Einhalt gebieten frage ich.
Man wird bei einer Anzeige sicher hören, dass der Betrug zwar millionenfach geschieht, aber ... blah blah blah. Ich werde jetzt tatsächlich diesen "Metzgersgang" wagen und die Burschen anzeigen. Danach werde ich wieder euch berichten.

21. November 2021

Nicht mal einen Stern wert!

Nicht mal einen Stern wert!

Den teddy bestellt, und ewig lang gewartet (9 Wochen) klarna habe ich das Problem gemeldet! Sorry für meine Ausdrucksweise, aber der Teddy ist absolut der letzte Schrott und Dreck. Ich kann mich nur allen Vorrednern anschließen, dort auf keinen Fall zu kaufen!!!

20. November 2021

Die Seite ist Betrug!!!!

Die Seite ist Betrug!!!!!
Habe eine Teddy bestellt aber nicht wie beschrieben Einfach nur eine gefälschte normale tedd ist angekommen!!!

Werde auch zu Anwalt gehen wenn sie mein volle Geld nicht zurück erstatten !!!!

Qualitäts betrug!!!!!!

16. November 2021

Ich habe den Bären Ende Oktober…

Ich habe den Bären Ende Oktober bestellt, das ist jetzt 3 Wochen her. Ich habe noch immer nichts erhalten. Aber eine Mahnung von Klana kam schon per email.
Aber ich bezahle dich keine Ware die ich noch nicht mal erhalten gabe.
Ich bin total enttäuscht von Sodela und werde dort nichts mehr bestellen.
Finger weg von dem Verein!!!!

12. November 2021

SODELA | Cubby

Erst einmal ewig lange darauf gewartet,dann einen kleinen billigen primitiven Stoffbären erhalten,der nicht mal 5€wert hat ,kurz gesagt Schrott!!! Finger Weg !!!

6. November 2021

Ich kann mich hier nur allen anderen…

Ich kann mich hier nur allen anderen anschließen.
Die Ware die geliefert wird ist nicht die , die man bestellt hat .
Eine Rücksendung ist angeblich aus hygienischen Gründen nicht möglich dabei ist die Ware mehr als unhygienisch verpackt .
Nie wieder Sodela und ich hoffe diese Betrüger bekommen ne saftige Strafe .

4. November 2021

Achtung....

Ich habe den singenden, tanzenden, niedlichen Bär bestellt und Schrott bekommen. Heute kam eine email, ich dürfe netterweise den Bär behalten und müsse nur 50 % bezahlen und bekäme auf die nächste Bestellung 10 % Nachlass. Der Bär könne nicht zurück geschickt werden aus Hygienegründen. Ich habe in deutlichen Worten mitgeteilt, das ich darauf selbstverständlich nicht eingehe und ich keinen Cent bezahlen und den Bär auch nicht zurückschicken werde, lediglich bei Übersendung eines Retourenscheins. Über Klarna habe ich das Geld zurückbehalten. Ich habe denen direkt mitgeteilt, dass sie sich gerne an meinem Arbeitsplatze melden können, einer Anwaltskanzlei. Mal sehen ob ich selbst meine eigene Akte anlegen muss oder die mit ihrer Masche doch einknicken. Jedenfalls fechte ich das aus bis zum Letzten !

4. November 2021

Ein Stern ist noch viel zu viel

Ein Stern ist noch viel zu viel. Dieser Shop wirbt mit Hochwertigen Produkten, die zu einem unschlagbaren Preis angeboten werden. Am Ende erhält man, wenn überhaupt, minderwertige wäre, die nicht annähernd etwas mit dem eigentlichen Produkt zutun haben. Auf mehrmalige Anschrift kam keine Reaktion der "Kundendienst". Lasst bloß die Finger davon.

3. November 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen