Keine Empfehlung! Die 4 Zylinder müssen innerhalb von 4 Monaten leer sein und zurück gesendet werden. Sonst kostet es 80 Euro. Alternativ kann man einmalig um 8 Euro um 3 Monate verlängern sonst muss... Mehr ansehen
Bestellung und Lieferung war top. Rückfrage zum Retourversand und Ersatz RetourLabel perfekt. (Nur) Ein Anruf, ein sehr netter Kontakt, ein kurzes präzises Telefonat =alles geklärt. So muss... Mehr ansehen
Wir sind seit 3 Monaten dabei und es klappt reibungslos. Nachdem Brita-Zylinder in Österreich nicht so leicht zu bekommen sind, ist Sodalivery die einfachste Lösung, um nicht ganz auf ein anderes Syst... Mehr ansehen
Extrem guter Kundenservice. Erst sind leider durch mich die falschen zylinder ausgewählt worden, Tausch war kein Problem und die Kosten wurden übernommen. Verleihdauer wurde angepasst. Ein Zylinder... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, top Produkt und Support.
Einfach und unkompliziert
Einfach und unkompliziert
Schnelle und einfache Abwicklung.
Schnelle und einfache Abwicklung.
Mit Lieferung und Produkt sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, gleiche Qualität wie das „Original“, gute Preis/Leistung
Super schnell und zuverlässig.
Super schnell und zuverlässig.
Kommunikation eingestellt
Seit die Zylinder zurückgeschickt wurden, erfolgt urplötzlich keine Kommunikation mehr.
Schnelle Lieferung & gute Qualität + freundlicher Kundenservice
Finger weg!
Sendung kam trotz Bezahlung auch nach 3 Wochen nicht an. Auf Emails wird einfach nicht geantwortet.
Rückerstattung des pfands
Vorsicht was erst günstig scheint wird zu Falle. Nachdem ich die Zylinder nicht aufbrauchen konnte weil die verleihfrist auf ein halbes Jahr beschränkt war, habe ich die Belieferung beendet. Die Flaschen davon zwei voll wurden dann auf eigenen Kosten zurückgesendet. Auf Erstattung des Pfandes in Höhe von 20 €. Warte ich heute noch. Fazit 20 € Pfand +9 Euro Versand + 2 Füllungen verlust.
Auf Nachfrage wurde mir gesagt dass es überprüft werden müsste. auch dieses blieb ohne Ergebnis.
Finger weg von dem Verein
Finger weg!
Das Prinzip klingt sehr gut, allerdings ist die Leihfrist sehr kurz und man wird aufgefordert erneut zu bezahlen.
Leider wurde mir die Zylinder in Rechnung gestellt, die Nachricht kam aber nicht an. Erst als sich bei mir ein Inkasso Büro meldete.
Sehr schnelle Lieferung-…
Sehr schnelle Lieferung- unkomplizierter Kundensupport via KI auf der Homepage! Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Vielen Dank
Schnelle Lieferung. Alles super.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, passt perfekt zu unserem Quooker Cube und ist deutlich günstiger.
Alles hervorragend
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Zylinder wurden sehr schnell geliefert. Verpackung und Zylinder befinden sich in einwandfreiem Zustand.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung.
Paket ist gut angekommen und der erste Zylinder direkt im Betrieb.
Hat alles hervorragend funktioniert.