Social Profit GmbH Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Innerhalb kürzester Zeit konnten wir 3 neue Kunden gewinnen und zusätzlich wertvolle Kontakte zu relevanten Entscheidern aufbauen, die über klassische Wege nur schwer erreichbar sind. Auch unsere... Mehr ansehen

Der Start mit der Social Profit GmbH in das Thema Social Recruiting hat sich sehr gut gestaltet. Von Beginn an leuchtete die Vorgehensweise ein und hat ohne große Hürden sehr schnell Ergebnisse gebr... Mehr ansehen

Trotz meiner anfänglichen Skepsis hat es Anthony und sein Team nach der Kontaktaufnahme über LinkedIn geschafft, mich von Ihrem Konzept zu überzeugen. Und was soll ich sagen: es funktioniert. Das T... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Unternehmen

Social Profit GmbH ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für mehr Mitarbeiter & Neukunden als Wachstumsunternehmen. Wir unterstützen bei mehr Bewerbungen, höherpreisige Neukunden und der Professionalisierung durch moderne Betriebsabläufe.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertung Zusammenarbeit mit Social Profit

Was LinkedIn angeht, waren wir völlig unbeleckt. Wir wollten auch diesen Kanal zur Akquise nutzen. Wir hatten dazu nur keine richtige Idee. Durch die Zusammenarbeit mit Social Profit haben wir zum ersten Mal erfahren, wie man vernünftig mit diesem Medium umgeht und haben tolle Ideen entwickelt. Dabei hat uns am meisten natürlich Social Profit in Verbindung mit den Live calls geholfen. Sehr gut waren die Schulungen, die wir am Anfang erhalten haben aber auch die gegenseitige Ermunterung sich etwas zu wagen und etwas auszuprobieren oder Fragen zum Thema LinkedIn zu stellen.
Durch die Vernetzung über LinkedIn konnten alte und neue Kontakte hergestellt werden, die wir jetzt nutzen, um unsere Produkte noch besser an den/die Mann/Frau zu bringen. Also eine für sich eine gute Idee.

4. Dezember 2022

Social Recruiting mit Social Profit schnell zum gewünschten Erfolg

Der Start mit der Social Profit GmbH in das Thema Social Recruiting hat sich sehr gut gestaltet. Von Beginn an leuchtete die Vorgehensweise ein und hat ohne große Hürden sehr schnell Ergebnisse gebracht.
Schon innerhalb der ersten 8 Wochen war die Bewerbungsrate gegenüber den bisherigen Portalen wie Stepstone oder Indeed vervielfacht.
Die Komplexität im Bereich der sozialen Medien ist sehr hoch und oft bleibt neben dem Tagesgeschäft kaum Zeit sich damit zu beschäftigen. Hier hilft Social Profit gezielt und kompetent weiter und man erreicht so sehr schnell seine Ziele.

25. November 2022

Starke Beratung für den Vertrieb

Wir hatten keinen strukturierten Vertriebsprozess. Mit Hilfe des Teams um Antony Rigone haben wir das erfolgreich geändert. Das Programm ist eine gute Mischung aus Online-Lehrvideos und intensiver persönlicher Betreuung, ist sehr praxisorientiert und funktioniert sehr gut. Sehr empfehlenswert!

8. November 2022

Den Vertrieb besser strukturieren und planbar mehr Leads generieren

Und was soll ich sagen: es funktioniert.
Das Team von Social Profit unterstützt Ihre Kunden bei der Strukturierung der Leadgewinnung und des Vertriebsprozesses. Darüber hinaus geben Sie wertvolle Tipps und Hinweise zur Leadgewinnung über LinkedIn; ein Thema das bei uns seither brachlag.
Schon nach kurzer Zeit stellen sich die ersten Erfolge -auch zählbare- ein.

29. September 2022

Klare Vertriebsstrukturen für mein Business

Social Profit sowie Antony haben mich von Anfang an an die Hand genommen und mir meine nächsten Schritte in meinem Business gut gezeigt. Zudem haben sie mir eine klare Struktur für meinen Vertrieb und weitere Prozesse gegeben. Ein weiterer großer Vorteil waren für mich die Mindset-Tipps, also wie ich über bestimmte Sachen denke. Diesen Punkte hatte ich anfangs unterschätzt. Durch ihre Unterstützung habe ich sehr viel lernen dürfen und meinen Umsatz deutlich erhöhen können. Vielen Dank dafür!

20. Oktober 2022

Mit Klarheit zum Erfolg

Als frischer Selbstständiger der aus der IT kommt, beschäftigten mich viele Fragen zum Thema Vertrieb und Marketing.
Wie und mit welchen Schritten gehe ich aktiv auf Kunden zu? Wie kommuniziere ich effektiv meine Dienstleistung und worauf kommt es eigentlich an?

Innerhalb weniger Wochen wurde mir ein tiefgreifendes Wissen als Fundament vermittelt.
Darauf aufbauend bekam ich Strategien an die Hand, die mir Klarheit, Struktur und einen effektiven Vertriebsprozess ermöglichten, wodurch ich in kurzer Zeit mehrere Kunden gewinnen konnte.

Durch den engen Austausch mit Antony und den wöchentlichen Live Calls bin ich als Unternehmer sowie Person enorm gewachsen, und meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen.
Fragen werden sofort geklärt und falls man sich selbst im Wege steht, wird dies auch schnell behoben, sodass man weiter Vollgas geben kann.
Der stetige Austausch hält einem am Ball und man macht sich Gedanken und bekommt Impulse, was der nächste Schritt ist.

Ich kann das Coaching wärmstens weiterempfehlen!

20. Oktober 2022

Ein großer Mehrwert für den Vertrieb!

Die Zusammenarbeit mit Social Profit hat sich für unsere junge Agentur klar gelohnt. Vorher standen wir vor der Herausforderung, potenzielle Kunden außerhalb des eigenen Netzwerkes systematisch anzusprechen und von unseren Lösungen zu überzeugen. Gemeinsam mit Social Profit konnten wir einen klaren und auf unsere Leistungen zugeschnittenen Vertriebsprozess implementieren, anhand dessen unsere Umsätze steigern und tatsächlich auch direkt einen neuen Rekordmonat verzeichnen. Besonders hilfreich war es für uns, dass Antony auf eine angenehme Art und Weise dazu in der Lage ist, konstruktive Kritik zu äußern und mit motivierendem Einfluss zur Verbesserung unseres Mindsets sowie unserer Prozesse beizutragen.

7. Juli 2022

Die Ergebnisse aus mehreren Monaten Zusammenarbeit...

Seit mehreren Monaten bin ich Kunde bei der Social Profit GmbH und es war die beste Entscheidung, die ich für mein unternehmerisches Wachstum tätigen konnte.

Man wird von Antony und seinem Team nicht nur als Coachingteilnehmer gesehen, sondern als vollwertigen Partner, mit dem man gemeinsam den Erfolgsweg beschreitet. Genau deshalb konnte ich in dieser kurzen Zusammenarbeit bereits mehr lernen, als in meinen bisherigen Geschäftsjahren.

Das Zusammenspiel aus den Livecalls, dem Videokurs und die persönliche Betreuung erschafft gemeinsam ein Komplettpaket, wodurch man optimal beraten und begleitet wird. Themen wie Akquise, Kundengespräche, geeignete Mitarbeiter einstellen, das Angebot verständlich den potentiellen Kunden zu übermitteln und vieles mehr, sind Gründe, weshalb das Coaching für Unternehmer so effektiv ist.

Für mich selbst habe ich im Bereich Verkauf sehr viel gelernt, obwohl ich mich davor schon sehr stark mit dem Thema beschäftigt habe. Durch das Coaching konnte ich ein System für meinen Vertrieb aufbauen, der optimal funktioniert und sehr gute Ergebnisse abliefert. Von der Telefonakquise bis hin zur Verkaufspräsentation, hat sich bei mir sehr viel getan, was sich auch beim Umsatz bemerkbar macht. Zudem habe ich mehr über mein eigenes Angebot erfahren - was mich tatsächlich auch sehr überrascht hat. Durch das Expertenwissen von Antony habe ich eine komplett andere Sichtweise auf mein eigenes Unternehmen erhalten, was man oft braucht, um die nächste Stufe zu erreichen.

Aus diesem Grund habe ich das Coaching bereits an zwei weiteren Kollegen von mir empfohlen, welche darauf das Coaching selbst gebucht haben und deutlich mehr Neukunden gewinnen konnten.

Ich bedanke mich sehr bei Social Profit und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

16. Mai 2022

Ein Partner der einen stänig Motiviert.

Ich bin nun schon eine kleine Weile bei Social Profit Kunde und muss sagen es lohnt sich.

Jeder Unternehmer hat einen anderen Ausgangspunkt in seiner Entwicklung und Akquise.
Und in beiden Fällen, konnte mir sehr geholfen werden. Ich hätte nicht gedacht, dass man viele Dinge mit zukünftigen Kunden so gut in Bahnen lenken kann.
Wir sprechen hier nicht von Standardfloskeln. Der gesamte Kundengewinnungsprozess wurde von mir mit Social Profit angepasst und so lange geschärft biss er funktioniert hat.

Weiter bekommt man bekommt durch intensive direkt Gespräche immer eine Antwort auf verschiedene Fragen. Außerdem wird man immer wieder motiviert am Ball zu bleiben. Anthony und sein Team lassen da einen wirklich nie im Regen stehen.

Danke noch mal an das ganze Team.

6. Mai 2022

Als Einzelkämpfer in der IT genügten oft Bestandskunden...

Als Einzelkämpfer in der IT genügten mir lange Zeit meine Bestandskunden und deren Probleme. Will man jedoch wachsen, sich verbessern und mehr das tun was einem wirklich Spaß macht, führt an den Themen Marketing und Vertrieb kein Weg vorbei.
Mit Social Profit bekommt man in kürzester Zeit einen funktionierenden Vertriebs-Prozess und ich konnte mein Bestandkunden-Geschäft direkt um 15% erhöhen. Die Akquise von Neukunden beginnt gerade und ich bin gespannt auf die Ergebnisse.
Mir gefällt besonders die systematische Herangehensweise mit erprobten Vorlagen und die Live-Calls welche den nötigen Rahmen zum effektiven umzusetzen schaffen.

21. April 2022

Überrraschende und neue Wege im Vertrieb!

Das Schöne bei Social Profit und Antony Rigone ist, dass man den Prozess persönlich selbst erleben kann. Wodurch? In dem man die Geschäftsanbahnung, spricht die Gespräche mit Antony und dem Team, die bis zum Abschluß führten, nachvollzieht. Das ist der Prozess, den man bei ihm kennenlernt und erfolgreich umsetzt.

Für mich, als Freiberufler/Handelsvertreter in einer relativ konservativen Branche (Präzisionswerkzeuge) und in einem gewissen Alter, war es 2021 notwendig geworden komplett umzulernen, was den Vertrieb betraf.
Sprich nicht mehr mit der alten Schule in der persönlichen Ansprache und Besuchen vor Ort zu überzeugen, sondern den „digitalen Way of Sales“ zu benutzen!

Die Anzahl der Anbieter in dem Segment ist groß und schwierig - meine Entscheidung war ein Bauchgefühl.

Ich habe es nicht bereut. In dem ganzen Prozess habe ich sehr viel Neues über mich erfahren und auch viele Änderungen in meinem Denken / Strukturen und Prozessen vornehmen können. Auch wenn der Schwerpunkt natürlich auf LinkedIn liegt, gibt es im Rahmen der Online-Schulung viele Ansätze für alle Bereiche in seinem persönlichen Tun.

Antony Rigone und sein Team versteht es, jemanden mitzunehmen und zu begeistern. Die Kommunikation mit ihm ist sehr offen und zwar in beide Richtungen. Das heißt er kritisiert ganz deutlich, aber bleibt dabei immer sehr positiv. Genauso akzeptiert er auch Kritik und Verbesserungsvorschläge. Son entsteht ein Gefühl nicht nur Kunde zu sein.

Die vielen praktischen Tips, Vorschläge, Ideen die er nicht nur pauschal einbringt, sondern auf die Situation jedes Einzelnen umlegt, bringen einen enorm weiter.

Die 2 LiveCalls/Woche mit anderen Anwendern und Teilnehmer sind extrem spannend. Unterschiedlichste Teilnehmer aus unterschiedlichsten Branchen mit unterschiedlichsten Themen – man tauscht sich aus, berät sich und vieles mehr. Dies in aller Offenheit und Antony als Moderator und Antreiber.

Ich habe von Social Profit und Antony profitiert. Danke bis hierhin.

6. April 2022

Mehr als nur B2B Marketingstrategien

habe ich von der Social Profit GmbH erhalten.

Die vermittelten Inhalte sind in sich schlüssig, sehr gut ausgearbeitet und schnell nachzuvollziehen. Unterstützt durch regelmäßige Onlinetreffen - die auch in den unruhigen COVID-Zeiten wie ein "Schweizer Uhrwerk" immer stattfanden - konnte schnellstens umgesetzt werden. Für offene Fragen zwischendurch war Antony Rigone immer schnell zu erreichen - persönliche Betreuung wird hier groß geschrieben!

Das "Mehr" in "Mehrwert" findet man bei der Social Profit darin, dass nicht nur B2B Marketing und Sales thematisiert werden, sondern mir eben auch ein äußerst versierter Sparringspartner zur Seite stand:

Fragen zu Mindset-Themen, zur Herangehensweise bei vielschichtigen Herausforderungen, zur möglichen Ausrichtungen und zur Konfliktlösung konnten durch Antony gelöst werden.

Ich kann die Social Profit GmbH zum Aufbau oder Ausbau von B2B Marketing uneingeschränkt empfehlen.

4. März 2022

Danke an Antony und sein Team

Ich wurde von Social Profit über LinkedIn angeschrieben und da ich mich zu diesem Zeitpunkt für eine neue Strategie für Neukundengewinnung umgesehen habe, kam die Nachricht genau richtig. Die Art und Weise wie ich angeschrieben wurde hat mir sehr gefallen, es war symphytisch und nicht aufdringlich. Ich habe mich dann auf der Webseite umgesehen und die vielen positiven Kundenstimmen haben mich überzeugt ein Erstgespräch mit Antony zu vereinbaren und mit ihm zu arbeiten. Die Video Trainings und die Live Calls haben mich auf eine neue Stufe des Kundenverständnisses gebracht. Ich konnte viele Golden Nuggets für uns rausziehen und ich habe persönlich wie auch geschäftlich davon profitiert. Was mich vor allem weitergebracht hat ist der klare Ablauf im Prozess. Für alle, die noch keinen roten Faden haben, der funktioniert und zu Abschlüssen führt, ist die Unterstützung von Antony Gold wert. Ganz herzliches Danke für dein Coaching Antony, dein Engagement und dein Wille, deinen Kunden zum Erfolg zu verhelfen.

10. Februar 2022

Produktive Zusammenarbeit!

Die Zusammenarbeit mit Antony ist wirklich einzigartig.

Die sehr gute Erreichbarkeit und das wirkliche Interesse an produktiver Zusammenarbeit zeichnen ihn und sein Unternehmen aus.

Ich kann die Social Profit GmbH wirklich mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen und freue mich auf zukünftige Projekte.

23. Dezember 2021

Sehr gut strukturierter Lehrgang im…

Sehr gut strukturierter Lehrgang im Dialog mit anderen Teilnehmern.

Auch die Vermittlung sinnvoller Unternehmer-Grundeinstellungen sind hilfreich für die Zielsetzung und die Erzielung gewünschter Endergebnisse. Herr Rigone baut den Kurs sehr professionell auf ... Glückwunsch.

Weiter so.
Gruß
Dr. Andreas Laschet

22. November 2021

Vertrauensvolles Coaching!

Antony und sein Team sind sehr agil und pflegen einen guten Umgang mit Ihren Kunden. Die Erreichbarkeit sowie die Unterstützung von Antony ist sehr gut! Sehr bemerkenswert finde ich die Einstellung gegenüber gesammelten Insights, welche nicht nur für den Kunden zur Verbesserung des B2B eingesetzt werden, sondern auch zeigen, dass Antony und sein Team auch selber eine nachhaltige Weiterentwicklung ihrer Skills anstreben. Diese Einstellung übertragen Sie auf Ihre Kunden, was definitiv den Mehrwert des Coachings unterstreicht.

21. November 2021

Lohnt sich definitiv!

Die Dienstleistung von Social Profit hat sich bei mir innerhalb von zwei Monaten zu 200% amortisiert. Außerdem hat das Coaching einen elementaren Mehrwert für mein Mindset als Unternehmer entwickelt. Antony weiß, wie man ein Unternehmen erfolgreich führt und hat mich mit klaren Worten schnell in die richtige Richtung gelenkt. Und das alles mit ehrlichen und motivierenden Methoden. Dabei agiert Antony stets als Freund und Coach zugleich. Es wurde nicht zu viel versprochen und meine Erwartungen wurden definitiv erfüllt. Ich kann die Zusammenarbeit problemlos weiterempfehlen aus eigener Erfahrung.

20. September 2021

Klare Empfehlung - danke Social Profit.

Als Agentur und Dienstleister generieren wir unsere Kunden meist über das Netzwerk in Form von Empfehlungen bereits zufriedener Kunden, suchten allerdings bereits auch nach neuen Optionen für die zielgerichtete (Neu)Kundenansprache.

Öfters wurden wir bzgl. werblicher Möglichkeiten via LinkedIn und Co. von diversen Anbietern angesprochen, allerdings hatten uns bis dato diverse Angebote nicht überzeugt. Chatbots und Werbeanzeigen etc. stuften wir nicht als für uns nützliche Werkzeuge ein.

Die Ansprache von Social Profit war anders… charmant, interessiert, individuell und professionell. Die Chance den Prozess zur B2B Leadgenerierung via Business Media selbst zu erlernen und anzuwenden, wirkte verlockend und so starteten wir das Coaching mit Anthony Rigone und seinem Team.

Die Erwartungen wurden und werden (nach wie vor) komplett erfüllt. Gute Kommunikation im 1zu1 und in den Live-Gruppen-Calls. Der Content (Lerninhalt) ist verständlich aufbereitet und das Erlernte lässt sich direkt umsetzen.

Durch die stetige Weiterentwicklung der erlernten Fähigkeiten und der Optimierung unserer Prozesse, können wir jetzt fokussiert, schnell und erfolgsversprechend gewünschte Zielgruppen angehen und direkte Entscheiderkontakte aktivieren. Die aktuellen Conversions bestätigen uns die saubere Funktionsweise des neuen Sales-Funnels.

Klare Empfehlung - Definitiv ein professioneller Dienstleister, der hält was er verspricht, danke Social Profit.

7. September 2021