Belle première expérience ! Ravie de mon achat, mon fils était heureux de découvrir cet ensemble de foot vert menthe de l'équipe de France, floqué à son nom. Un petit bémol tout de même sur l’ens... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande passée très facilement et expédiée dans la semaine. Pas de numéro de suivi mais j'étais sereine en 2 semaines j'ai reçu les maillots qui sont magnifiques et personnalisés ils ne bougent pas a... Mehr ansehen
Malgré l’attente que je peux comprendre avec la coupe du monde, le service client est réactif et a l’écoute. J'ai reçu l’ensemble le 23 juillet (commandé le 25 juin) et vraiment je recommande, la qual... Mehr ansehen
Produit de qualité. Point négatif, le délai de livraison est assez long. Suivi de la commande un peu flou. Sinon, je recommande le site pour la qualité du produit ( ensemble de foot enfant). Mon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Maillots de Football
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Très beau maillot bonne qualité malgré…
Très beau maillot bonne qualité malgré le délai de livraison un peu long vu le montant de livraison
La livraison super longue .
La livraison super longue .. mais sinon les maillots super qualité !! Le flocage a l’air pas mal aussi même si j’ai pas l’impression qui va durée longtemps . Mais la qualité des ensembles enfant en tout cas impeccable
Maillot de qualité et prix abordable
Maillot super beau et de qualité! Prix très attractif et abordable pour des maillots de bonnes qualités. Mon fils est très fière de porter le maillot de la France et du psg
Je recommande, les produits sont comme dans la description.
Le seul bémol est la livraison un peu longue je trouve.
Mes enfants sont super content.
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, l'ensemble est superbe mon fils de 9 ans est ravi 😉
Qualité et flocage de l'ensemble au top
Qualité et flocage de l'ensemble au top
Livraison un peu longue, 3 semaines pour ma part
Parfait !
Service client irréprochable et de qualité. Produit conforme !
J'y ai commandé un ensemble de l'équipe…
J'y ai commandé un ensemble de l'équipe de France pour mon fils ainsi qu'un maillot du Mexique pour ma fille, tous deux personnalisés. Les personnalisations sont vraiment au top, les couleurs sont magnifiques et la qualité des maillots est excellente. Franchement, le rapport qualité/prix est imbattable.
Il est vrai que la livraison a été un peu longue (environ 3 semaines), mais j'ai passé ma commande en pleine période de Coupe du monde de football. Il est donc tout à fait possible que cela ait rallongé les délais.
Je tiens également à souligner la qualité du service client, qui est vraiment très réactif. Pour ma part, j'ai toujours obtenu une réponse en moins de 48 heures. Les échanges ont été clairs, professionnels et une solution a été trouvée dans un sens totalement favorable au client, ce qui est très appréciable.
Si j'enlève une étoile, c'est uniquement en raison du délai de livraison assez long et du manque d'informations concernant le suivi de la commande, qui gagnerait à être plus précis et plus régulier afin de rassurer les clients pendant l'attente.
Malgré ces deux points, je suis entièrement satisfaite de mon expérience. La qualité des produits et le professionnalisme du service client compensent largement ces inconvénients. Je recommanderai sans aucune hésitation sur ce site.
1ere commande satisfaite juste un…
1ere commande satisfaite juste un manque d information sur la commande et le suivi.
Super article mon fils est ravi merci !
Super article mon fils est ravi merci !
Maillots reçue très beaux
Maillots reçue très beaux. Taille enfant et un pour adulte de bonne qualité
J'ai acheté un maillot de l'équipe de…
J'ai acheté un maillot de l'équipe de France, il est impeccable !
L'attente était un peu longue, mais il y avait une forte demande a ce moment là.
Commande arrivée incomplète
Commande arrivée incomplète
Tjs en attente d’un retour du service client

Antwort von Soccerdealer
Maillots de très bonnes qualité.
Maillots de très bonnes qualité.
C'est une bonne découverte pour moi.
Je repasserai commande avec plaisir.
TEE shirt coupe du monde
Livraison un peu longue, mais excellente qualité, en revanche taille très petit.
Prendre une taille de plus
Super
Première commande et vraiment je recommande. Juste un manque d'info sur la commande et la livraison. J'ai été surprise de la recevoir alors que je n'avais rien reçu comme info. Mais l'ensemble enfant rend mon fils heureux. J'ai surtaillé j'ai pris du 7/8ans alors qu'il met du 6ans. Le short va aller quelques années mais le tee-shirt non, il est juste. Au lavage cela tient bien à voir sur la durée. La couleur est nikel et l'article correspond bien à la description. Je recommanderai certainement s'il en veut d'autres.
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande, jolie couleur, flocage parfait, mon fils est ravi de son cadeau!
Fiable !
Rien à redire . Envoi propre et soigné, reçu dans les délais fixés. Les maillots sont de bonnes qualité. Nous pensions avoir uniquement le maillot et il y avait le short en prime! Notre fils était ravi. Merci beaucoup.
TRES BONNE QUALITE DU PRODUIT,TRES…
TRES BONNE QUALITE DU PRODUIT,TRES SATISFAIT,SITE SÛR, ALLEZ Y LES YEUX FERMÉS
Jai acheter 3 ensemble de foot France…
Jai acheter 3 ensemble de foot France couleur vert d'eau cest juste magnifique je recommande sans aucune hésitation ce site , conforme , qualité, prix imbattable
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.