Secrets of a City Law Training Contract Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3.1

Mandé un correo preguntando por qué el primer cobro pedía documento y Marco contestó explicando el motivo y qué papel hacía falta. Se entendía, no era un copia y pega.

1. Berufsfachschule

Little-known, personal guide to securing a solicitor training contract

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lo que más agradezco del catálogo es…

Lo que más agradezco del catálogo es que todo se puede probar en demo sin ni siquiera entrar en la cuenta, así que descarto la mitad sin gastar un céntimo. Los juegos nuevos están en su pestaña aparte con la fecha, así que se ve lo que ha entrado esta semana sin buscar. Cada ficha trae la volatilidad y la apuesta máxima antes de abrir el juego, y eso ayuda a elegir según el rato que tengas.

22. Juli 2026

Resumen después de casi medio año

Resumen después de casi medio año, por si le sirve a alguien que esté mirando. Empecé con veinte euros y mucha desconfianza, y sigo con depósitos de ese tamaño porque no le veo sentido a más. En este tiempo he hecho cinco o seis cobros: el más rápido a un monedero en menos de una hora, el más lento dos días laborables por transferencia, que es lo que la caja avisaba para ese método. La verificación fue una vez al principio, un documento y una factura, y nunca me la han vuelto a pedir. He escrito a soporte dos veces y las dos me contestó alguien que se había leído el historial antes. Los límites que puse el primer día siguen funcionando y bajarlos es inmediato. La web es fea, las promociones son las justas y el catálogo no es enorme. Después de unos años probando cosas, esas tres pegas me parecen un precio bajísimo por no tener que discutir un cobro nunca.

22. Juli 2026

Me pasé una tarde entera probando el…

Me pasé una tarde entera probando el catálogo sin apostar casi nada, sólo para ver qué había. Hay clásicas de tres rodillos, unas cuantas de las conocidas y un puñado de mesas en vivo, y todas se abren en demo antes de poner dinero. Encontré dos que no habría abierto por mi cuenta y una acabó en favoritos, donde sigue tres meses después. El buscador encuentra los nombres a medias, cosa que no se ve tanto.

22. Juli 2026

Antes de poner un euro me dediqué media…

Antes de poner un euro me dediqué media hora a comprobar quién está detrás de la web, porque no me fío de nadie por defecto, y los datos del pie coincidían con lo que salía en el registro. Esa fue la única razón por la que llegué a depositar. Lo segundo que miré fueron las reglas de los cobros, que están en la misma pantalla de la caja, con el mínimo y el máximo por operación a la vista antes de pedir nada.

24. Juli 2026

Comparé el correo de la promoción con…

Comparé el correo de la promoción con la página de condiciones palabra por palabra, porque me da por hacer esas comprobaciones. Decían lo mismo, incluidas la fecha de fin y el tope de apuesta, sin una frase que aparece en un sitio y desaparece en el otro. También miré las dos versiones de idioma que hay y coincidían. Es una tontería que no debería llamar la atención, pero después de unos años uno se acostumbra a lo contrario.

25. Juli 2026

Escribo esto desde un portátil viejo y…

Escribo esto desde un portátil viejo y con la conexión del pueblo, que es donde se ve de verdad si una web está bien hecha o si sólo está bonita. Los juegos cargan unos segundos la primera vez y casi al instante la segunda, porque se quedan guardados. En pantalla completa no se sale al girar el móvil, cosa que en otra web me costó una ronda entera. He cambiado de aparato a media sesión tres o cuatro veces y la cuenta sigue igual, con el saldo, los límites y las apuestas guardadas tal cual. Se me apagó el móvil por batería en mitad de una partida y al volver a entrar el saldo cuadraba al céntimo con lo que tenía apuntado. El historial de juego llega meses atrás con la apuesta y la hora de cada ronda, así que si algo no cuadra se puede comprobar sin pedir nada a nadie.

23. Juli 2026