SnowTrex IT Bewertungen 106

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato diverse offerte vantaggiose e ho individuato quella a me più idonea facilmente con prezzi che non ho trovato altrove

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Affidabilità totale. Avevo fatto una richiesta di prenotazione per una destinazione che però non aveva più disponibilità. Non mi è stato scalato un singolo euro. Successivamente ho prenotato per un'al... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo fatto, con largo anticipo, una prenotazione in una località estera. Dopo alcuni mesi ho cambiato idea sulla destinazione ed ho chiesto di potere cambiare la meta. Gli operatori sono stati veloc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Skiurlaub
  2. Reiseveranstalter

Vom Unternehmen geschrieben

I nostri soggiorni sono caratterizzati da una grande semplicità e chiarezza e sono interamente realizzati per le esigenze del cliente, sia nell'individualità che nel servizio. Il nostro pacchetto completo include l'alloggio e lo skipass. Diversi extra possono inoltre essere prenotati, come lezioni di sci e noleggio delle attrezzature. Per quanto riguarda la sistemazione, nella maggior parte dei luoghi c'è una vasta scelta tra diversi alloggi e categorie, che si rivolgono a un target molto ampio. Categorie di viaggio tagliate su misura per una vacanza di famiglia, un soggiorno all'insegna del benessere o del lusso: per qualsiasi desiderio del cliente è presente un'offerta. SnowTrex - Individualità e servizio!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato diverse offerte vantaggiose…

1. März 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo riscontro positivo. Siamo lieti di sapere che ha trovato un’offerta adatta alle Sue esigenze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Operatori del servizio clienti sempre…

Operatori del servizio clienti sempre disponibili ad aiutare

25. Februar 2026

Gentili Clienti,
Desideriamo ringraziarLa di cuore per il Suo feedback positivo sul nostro servizio clienti!

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità della persona che ci ha assistito per la prenotazione.

9. Februar 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo molto per la Sua recensione positiva. Siamo lieti di averLa soddisfatta con il nostro servizio e di aver potuto assisterLa nella Sua prenotazione!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avevo chiesto informazioni e non mi…

Avevo chiesto informazioni e non mi hanno risposto, mi trovo poi ad avere tutto confermato e pagato.

8. Februar 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo per il Suo riscontro. Desideriamo informarLa che il Suo contatto via e-mail è avvenuto al di fuori dei nostri orari di apertura nel fine settimana. Abbiamo pertanto provveduto a risponderLe nel più breve tempo possibile all’inizio del nostro orario lavorativo.
La informiamo inoltre che, accettando le Condizioni Generali di Vendita e selezionando l’opzione “Prenotazione con obbligo di pagamento”, ha effettuato una prenotazione vincolante.
Per eventuali ulteriori chiarimenti, La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo info-it@snowtrex.com.

Non conoscevo snowtre

Non conoscevo snowtre, sono rimasto colpito positivamente da subito per offerte e variatà. lo consiglio

6. Februar 2026

Gentile Cliente,
Siamo molto felici del Suo feedback positivo e La ringraziamo di cuore per la Sua raccomandazione. Le auguriamo una splendida vacanza sulla neve!

Ottimo sito di prenotazione

Ottimo sito di prenotazione.
Ottima assistenza clienti con un call centro sempre disponibile e cortese.

6. Februar 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per il Suo feedback positivo riguardo al nostro sito web e al nostro servizio clienti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sito web ben fatto ed assistenza…

sito web ben fatto ed assistenza efficiente

2. Februar 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo feedback positivo e siamo molto contenti che sia soddisfatto del nostro servizio clienti e del nostro sito web!

Sempre i numeri 1 per le vacanze sulla neve

Sito web con tutte, ma proprio tutte, le informazioni, prezzi concorrenziali nonostante i rincari folli nel pianeta-sci, e certezza di trovare un alloggio accogliente vicino alle piste, con tutto il necessario. Bravi! 👏👏👏

28. Januar 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo feedback positivo riguardo al nostro sito web e alle nostre offerte. Siamo molto felici di poterLa annoverare tra i nostri clienti da diversi anni!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzi ottimi pacchetto completo, servizio clienti eccellente!

19. Januar 2026

Gentile cliente,
grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo molto lieti che sia soddisfatto della nostra offerta e del nostro servizio e le auguriamo fin da ora una piacevole vacanza sulla neve.
Il suo team SnowTrex

Inaspettatamente splendido

Dopo aver cercato, senza successo, una sistemazione ideale x la mia famiglia in località montana mi sono imbattuto in Snowtrex ed ho subito trovato una sistemazione ideale anche per rapporto qualità prezzo

14. Dezember 2025

Gentile cliente,
Siamo molto lieti del Suo feedback positivo e ci auguriamo che abbia trascorso una piacevole vacanza sulla neve con la Sua famiglia.
Il suo team SnowTrex

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Operatori disponibili e competenti.

Problema creato da una struttura alberghiera, risolto subito dall' operatrice disponibile e gentile.

10. Dezember 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio clienti.
il team SnowTrex

Buone offerte

Buone offerte, e sistema di prenotazione e gestione efficiente.
Da sistemare meglio il sito, che dovrebbe tenere memorizzate le informazioni di ricerca quando si rientra.

22. November 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo molto lieti che sia soddisfatto della nostra offerta e del processo di prenotazione. Provvederemo a inoltrare volentieri il Suo suggerimento di miglioramento.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non do 5 stelle perchè la conferma non…

Non do 5 stelle perchè la conferma non é immediata ma può richiedere fino a una settimana

18. November 2025

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione positiva. Per quanto riguarda la conferma di viaggio, le comunichiamo che solo nel caso di prenotazioni su richiesta possono essere necessari fino a 7 giorni lavorativi. Poiché ha prenotato un'offerta prenotabile direttamente, Le abbiamo inviato la conferma di viaggio già il giorno successivo alla conclusione della prenotazione.

Perfetti

Cordiali, efficienti...perfetti! :)

18. November 2025

Gentile cliente,
grazie mille per la sua recensione. Siamo molto lieti che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le modalità di ricerca permettono di indicare contemporaneamente anche tutti i comprensori che rispettano le caratteristiche di ricerca avanzata

14. November 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per il Suo riscontro positivo. Siamo lieti di sapere che apprezza le nostre modalità di ricerca ed è un piacere poterLa accogliere come cliente da molti anni.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È la prima volta che uso questo sito…

È la prima volta che uso questo sito finora sembra tutto perfetto

11. November 2025

Gentile cliente,
apprezziamo molto il Suo gentile riscontro e siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con noi.

Prezzi veramente imbattibili

Prezzi veramente imbattibili, la seconda volta che lo uso (cercando in parallelo anche su altre piattaforme) ma alla fine questo è quello che conviene sempre. Soddisfatta pienamente

11. November 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per il Suo riscontro positivo. Ci fa molto piacere sapere che, anche confrontando altre piattaforme, ha trovato da noi le soluzioni più convenienti. È un piacere sapere che continua a sceglierci e che è pienamente soddisfatta!

a vacanza sulla neve

Prenoto da anni la mia vacanza sulla neve con Snowtrex e quanto dichiarato dalle presentazioni del prodotto si sono rivelate esatte

24. Oktober 2025

Gentile cliente,
grazie mille per la sua recensione e per la sua fiducia. Siamo molto lieti che sia un nostro cliente ormai da anni.

CONSULENZA OTTIMA

Fino a questo momento, qualsiasi informazione ho chiesto , la risposta è stata esaustiva. Non posso aggiungere altro, perché è la prima volta che mi avvalgo di questa Agenzia. Quando sarò tornato dalla vacanza, potrò essere più esaustivo.

21. Oktober 2025

Gentile cliente,
apprezziamo molto il Suo gentile riscontro. Ci fa molto piacere sapere che è soddisfatto del nostro servizio clienti.
Il Suo team SnowTrex

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr