VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurücksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... Mehr ansehen

Ich habe mir Stiefeletten bestellt, kamen nach fast 3 Wochen an, Größe 37 bestellt, 3 Nummern zu groß, Qualität unter aller Kanone. Die Stiefel sehen kein bisschen wie auf den Bildern im Shop aus. Do... Mehr ansehen

Bestellt wurden Lederschuhe in der Größe 46, geliefert wurden Schuhe mit der Aufschrift 46 die aber ca.4 cm zu klein sind und stark nach Chemie riechen. Die Rücksendung sollte nach Hong Kong erfolgen... Mehr ansehen

Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Mir gefällt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und... Mehr ansehen

1. Online-Bestellservice

Barfußschuhe für ein gesünderes Leben.

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug. Billige, nach Kunststoff stinkende Chinaware. Für den Rückversand werden 11€ fällig. Das ist in etwa der Preis solcher Schuhe bei AliExpress.

25. September 2023

Lieber Holger,

es tut uns leid, dass wir dich nicht von unseren Barfußschuhen überzeugen konnten.

Leider können wir deine Bewertung über die schlechte Qualität nicht nachvollziehen. Viele unserer Kunden sind sehr zufrieden damit.
Die Schuhe werden unter den höchsten Qualitätsstandards in China hergestellt. Wir legen Wert auf Arbeitssicherheit, faire Entlohnung und gute Arbeitsbedingungen.
Natürlich liegt uns Nachhaltigkeit am Herzen und eine lokale Produktion wäre wünschenswert, aber derzeit liegt die höchste Kompetenz für die Herstellung in China.

Wie auf unserer Website ersichtlich, bieten wir leider keinen kostenlosen Rückversand an. Ebenfalls findest du diese Info auch in unseren AGB’s.

Drop Shipping Müll aus China

Drop Shipping Müll aus China, Qualität nicht vorhanden.

Da wundert es nicht mehr wieso der Versand für 3,90 Euro so lange dauert …

25. September 2023

Liebe Katharina,

Wie auf unserer Website ersichtlich ist, liegt die Bearbeitungszeit (Bestellbestätigung, Anpassung, Qualitätscheck, Verpacken) zwischen 3-7 Werktage und die Lieferdauer je nach Land 7-20 Werktage.

Dropshiping mit China Müll Schuhe

Dropshiping mit China Müll Schuhe.
Habe Die Schuhe Bestellt, da ich dachte sind wirklich schuhe aus AT.
Dann musste ich erfahren das ich eine Versandnummer erhalten habe die aus China stammt.
Also das Prinzip ist so.
Sneakly bestellt auf bei ALI & Co. für dich Schuhe und nimmt sich ein aufschlag von 200-300 %.
Wenn man nach dem Geschäftsführer Google´t wird man sehen das er ein Paar so welche Firmen Hochgezogen hat. Leute die Paar Klicks könnt ihr Selber betätigen und die achtet mal auf die Guten Bewertungen die 100 % Fake sind

1. August 2023

Lieber Faruk,

leider können wir deine Bewertung über die schlechte Qualität nicht nachvollziehen. Viele unserer Kunden sind sehr zufrieden damit.

Cornelia

Sneakly Austria wirbt mit Barfußschuhen…

Sneakly Austria wirbt mit Barfußschuhen aus Österreich die kostenlos versendet werden und auch kostenlosen zurückgeschickt werden können. Nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte kam jedoch nicht wie erwartet die Versandbestätigung aus Österreich sondern aus China. Die Qualität der Schuhe war miserabel. Die Schuhe entsprachen nicht annäherungsweise der Beschreibung auf der Homepage der Firma. Als ich die Rücksendung beauftragen wollte erwies sich dies als sehr viel komplizierter als auf der Homepage beworben. Die Rücksendung war zudem nicht wie beworben kotenfrei, sondern musste selbst bezahlt werden. Ich habe leider erst im Nachhinein unzählige schlechte Bewertungen von Sneakly auf Seiten wie Trustpilot und watchlist-internet.at, auf denen vor "langen Lieferzeiten, zusätzlichen Kosten, mit Problemen bei Retouren und mit minderwertiger Ware" gewarnt wird. Meine Rücksendung ist mittlerweile vier Wochen her. Ich habe seither keine Rückerstattung des Rechnungsbetragen erhalten. Ich habe den Fall an Paypal weitergeleitet.

22. August 2023

Liebe Ronja,

Gerne gehe ich darauf ein, warum wir uns für die Herstellung in China entschieden haben.
Die Schuhe werden unter den höchsten Qualitätsstandards hergestellt. Wir legen Wert auf Arbeitssicherheit, faire Entlohnung und gute Arbeitsbedingungen.

Diese Information findest du auch auf unserer Website unter den FAQ's.

Wir werben mit kostenlosen Versand und Umtausch, nicht mit kostenlosen Rückversand.

Ich möchte mich dafür entschuldigen, falls du dein Geld bisher noch nicht zurückbekommen hast. Ich werde mich sofort darum kümmern, dass deine Rückerstattung umgehend bearbeitet wird. Bitte teile mir dazu deine Bestellinformationen über die Trustpilot mit.

Elias

Bei einer Retoure bekommt man nicht…

Bei einer Retoure bekommt man nicht ohne Weiteres sein Geld wieder. Achtung!

18. September 2023

Lieber Herr Temur,

wie ich sehe, konnte Ihnen unser Support-Team behilflich sein und Sie haben die Rückerstattung bereits erhalten.

Auszahlung meiner Retoure dauert ewig

Auszahlung meiner Retoure dauert bereits fast vier Wochen. Ausser Mails in denen ich vertröstet werde passiert nicht. Sehr enttäuschend

17. September 2023

Lieber Stephan,

Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass du dein Geld bisher nicht zurückbekommen hast. Ich werde mich sofort darum kümmern, dass deine Rückerstattung umgehend bearbeitet wird. Bitte teile mir dazu deine Bestellinformationen über die Trustpilot mit.

Retoure nicht möglich

abgesehen davon, dass sich das Sohlenprofil unangenehm durchdrückt und die Schuhe für mich so nicht tragbar sind, habe ich zwei unterschiedlich große Schuhe bekommen - Anmeldung einer Rücksendung ist nicht möglich da meine Bestellung dafür "nicht zugelassen" ist...

6. September 2023

Lieber Kunde,

Gerne möchte ich mir Deinen Fall nochmals genauer ansehen. Bitte sende mir Deine Bestellnummer hier auf Trustpilot und ich melde mich bei Dir.

Meiner Meinung nach der schlechtester Support

Hatte bereits im Mai 2023 ein paar Schuhe von sneakly bestellt, welche auch sehr schnell geliefert wurden. Allerdings wurde meine Bestellung welche ich über den Bezahldienst Klarna abgewickelt hatte 2x verbucht jedoch nur einmal geliefert. Auf meine Support Anfrage wurde mir auch dies von sneakly bestätigt, jedoch dieser Sachverhalt bis heute nicht an Klarna weitergegeben. Nun bekam ich vor ein paar Tagen einen Inkassobrief von Klarna. Auf meine erneute Anfrage beim Support von sneakly wird nicht mehr reagiert, telefonische Anfragen sind nicht möglich. Ich habe noch nie einen solch schlechten Support bei einem Online-Shop erlebt. Keine Empfehlung für dieses Unternehmen. Angelegenheit geht nun an den Konsumentenschutz.

4. August 2023

Liebe/r Atlantis,

wir bedauern, dass es bei deiner Zahlung zu Problemen kam.

Schuhe waren OK, Retourenabwicklung unterirdisch

Schuhe waren OK, verpackt in einer Tüte, die Retourenabwicklung eine Katastophe. Die Bearbeitung dauert länger, als die Zahlungsfrist bei Klarna gewährt ist. Für die Retourenbearbeitung wurden 11 € vom Erstattungsbetrag abgezogen. Der Mailkontakt kam prompt und war freundlich. Deshalb 2 Sterne. Ich bestelle hier nicht wieder.

31. August 2023

Liebe Aliena,

wir bedauern, dass wir dich nicht von unseren Sneakly's überzeugen konnte und entschuldigen uns für die lange Bearbeitungszeit deiner Retoure.

Cornelia

Schuhe extra in zwei Größen bestellt…

Schuhe extra in zwei Größen bestellt aber alle Schuhe waren zu klein, stellt sich die Frage nach welchen Maßstab die Schuhe bemessen würde.
Schuhe optisch in Ordnung allerdings mit Verarbeitungs Mängel und sooo billig wären die Schuhe auch nicht.
Also alles zurück, ..
Retouren Anmeldung schon mit Aufwand aber dreist sind die 11,-Euro Abzug als Versandkosten .
Rückmeldung auf eine persönliche Anfrage ....praktisch nicht verwertbar
So wird das nix und ich Ärger mich nicht bei den zuverlässigen bekannten Plattformen bestellt zu haben.

31. August 2023

Lieber Herr Kühn,

Wir bitten auf unserer Website darum, die jeweilige Größentabelle bei jedem Modell zu beachten. Mit Hilfe dieser solltest du die richtige Größe finden. Es kann je nach Modell zu Größenabweichungen zu deiner normalen Größe kommen.
Und falls es doch die falsche Größe ist, bieten wir einen kostenlosen Umtausch an.

Sehr kurze Haltbarkeit - nie wieder

Nach etwa 10maligem Tragen riss die Öffnung für die Schnürsenkel aus.
Die Firma gewährt keine Garantie.
Rausgeschmissenes Geld, wer billig kauft, kauft eben doch zweimal.

27. August 2023

Lieber Steffen,

wie bereits von unserem Kundensupport mitgeteilt, bieten wir einen kostenlosen Austausch innerhalb eines Monates an, wenn es sich um einen Materialfehler handelt.

Grundsätzlich hängt die Abnutzung der Schuhe stark vom Nutzungsverhalten des jeweiligen Nutzers ab. Wenn die Schuhe intensiv benutzt werden, ist ein Verschleiß, wie auch bei herkömmlichen Schuhen, normal.

Gerne steht dir bei weiteren Anliegen unser Support unter info@sneakly.at zur Verfügung.

Schlechte Abwicklung & Erstattung

Ware fristgerecht nach Österreich zurück geschickt und keine Erstattung erhalten. Ewige Diskussionen und schlechter Support. Kann nur davon abraten!!!

30. August 2023

Lieber Danilo,

wie von unserem Support bereits mitgeteilt, wurde bei uns keine Retoure registriert. Leider ist auch die von Ihnen bereit gestellte Trackingnummer nicht abrufbar.
Wir bitten um Verständnis, dass eine Rückerstattung nur nach Erhalt der Ware durchgeführt werden kann.

Ein völlig neues Gehgefühl

Barfußschuhe bestechen durch ihr geringes Gewicht. Außerdem verbinden sie mich stärker mit der Natur; ist wie Cabrio fahren. Das erste Katzenkopfpflaster war kein Problem, die erste Schotterpiste auch nicht, jedoch spitz hochstehende Steine oder fingerdicke Äste sind schmerzhaft. Und: Sneaklyschuhe haben schöne Designs.

24. August 2023

Billigste China Ware

Billige China - Ware Achtung

An keinem Punkt im Shop wird erwähnt das aus China direkt versandt wird. Es ist nichts anderes als die billigst Ware von "Wish", "Aliexpress", "Temu". Nur das es zum 3-4fachen Preis verkauft wird.

14. August 2023

Lieber Max,

die Information zur Herstellung bzw. dem Versand aus China findest du auf unserer Website unter den FAQ'S, den Versandbestimmungen, sowie in den AGB.

Es hakt an allen Enden

Die Ware wurde aus China versandt, die Lieferung dauerte entsprechend lang. Ein Teil - eine kostenlose Zugabe - wurde nicht mitgeliefert. Die Schuhe passten leider nicht. Auch wenn sie gepasst hätten, hätte ich sie vermutlich nicht behalten, denn sie rochen sehr stark und unangenehm chemisch und die Qualität und Verarbeitung war nicht überzeugend. Die Rücksendung erfolgte auf eigene Rechnung - ca. 15€ mit DHL, da sich das Unternehmen in Österreich befindet. Obwohl die Rücksendung bereits vor einem Monat nachverfolgbar zugestellt wurde, habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Ich werde sicher nicht wieder bei diesem Anbieter bestellen.

26. Juli 2023

Liebe/r U.K.R,

wir bedauern, dass wir dich nicht von unseren Sneakly's überzeugen konnten.

Unser Prozess zur Abwicklung von Retouren wurde mittlerweile optimiert.

Cornelia

Habe das Model AIR und bin damit sehr…

Habe das Model AIR und bin damit sehr zufrieden. Eigenartigerweise haben andere Unternehmen gleichzeitig die gleichen Modelle...Habe ein anderes Modell gekauft, dieses hat mir absolut nicht zugesagt, habe es zurück gesandt, aber nicht beachtet, dass der Rückversand auf Kosten des Käufers geht, Paket wurde deswegen nicht angenommen und ging an die Poststelle zurück. Somit habe ich auch diese Kosten zu tragen gehabt und dann wieder die neuerlichen Sendungskosten. Hätte die Firma die Rücksendekosten übernommen und mir dann vom rückerstatteten Geldbetrag abgezogen, wäre es kundenfreundlicher gewesen...

27. Juni 2023