VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurücksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... Mehr ansehen

Ich habe mir Stiefeletten bestellt, kamen nach fast 3 Wochen an, Größe 37 bestellt, 3 Nummern zu groß, Qualität unter aller Kanone. Die Stiefel sehen kein bisschen wie auf den Bildern im Shop aus. Do... Mehr ansehen

Bestellt wurden Lederschuhe in der Größe 46, geliefert wurden Schuhe mit der Aufschrift 46 die aber ca.4 cm zu klein sind und stark nach Chemie riechen. Die Rücksendung sollte nach Hong Kong erfolgen... Mehr ansehen

Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Mir gefällt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und... Mehr ansehen

1. Online-Bestellservice

Barfußschuhe für ein gesünderes Leben.

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Billige Chinaware mit katastrophalem Service

Das Unternehmen gibt sich als Startup aus Österreich aus. Jedoch bereits bei der Sendungsverfolgung wird klar, wo die Schuhe wirklich her kommen: Yunexpress aus China. Die Schuhe stinken extrem nach Kleber und Chemie. Die Schuhe sind schlecht verarbeitet, Kleber löst sich an den Zehen und in den Stoff wurden Falten geklebt. Der Hammer kommt dann bei der Rücksendung: Kosten trägt der Käufer nach Österreich, in meinem Fall 11,- Euro. Die Retoure kam zügig an, aber die Rückerstattung dauert sage und schreibe 20 Werktage, nachdem die Retoure eingegangenist. Eine absolute Frechheit. Es bewahrheitet sich wieder: wer billig kauft, kauft 2x. Ich habe Barfußschuhe von Leguano und Merrell anprobiert und behalten, da stimmt einfach die Qualität.

27. September 2023

Lieber Oli,

es tut uns leid, dass wir dich nicht von unseren Barfußschuhen überzeugen konnten.
Leider können wir deine Bewertung über die schlechte Qualität nicht nachvollziehen. Viele unserer Kunden sind sehr zufrieden damit.
Die Schuhe werden unter den höchsten Qualitätsstandards in China hergestellt. Wir legen Wert auf Arbeitssicherheit, faire Entlohnung und gute Arbeitsbedingungen.
Natürlich liegt uns Nachhaltigkeit am Herzen und eine lokale Produktion wäre wünschenswert, aber derzeit liegt die höchste Kompetenz für die Herstellung in China.

Bezüglich der Rücksendung, wird bei Anmeldung der Retoure bereits darauf hingewiesen, dass die Versandkosten bei Rückgabe verrechnet werden.

Es tut uns leid, dass die Rückerstattung solange gedauert hat, aber wir haben das Ausmaß der Bestellung und auch der Retourenwarenabteilung unterschätzt. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns von ganzen Herzen - sollte nicht passieren!

Elias

Sehr unfreundlich im Thema Retour Ware.

Sehr unfreundlich im Thema Retour Ware.
Sie tauschen die Schuhe weder um (in eine andere Größe) noch bekommen Sie eine Gutschrift.
Meine Schuhe habe ich einmal getragen für ca. Zwei Schritte und Sie behaupten, dass Sie getragen worden sind!
Die Schuhe waren mir wirklich zu Groß.
Dazu verrechnen Sie noch zusätzlich 8,-€ fürs erneute zu senden.
Ich habe das letzte mal bei Sneakly.at bestellt.

16. Oktober 2023

Liebe Frau Auer,

Wie im Rückgaberecht ersichtlich, muss die Ware im unbenutzten Zustand sein bei Rückgabe. Unsere Retourwarenabteilung prüft jede Retoure auf Ihre Sauberkeit und wir bitten um Verständnis, dass benutzte Schuhe nicht für eine Retoure zugelassen sind, da diese nicht wieder verkauft werden können.

Unseriöses Geschäftsgebaren!

Nach Rücksendung der Ballerinas erfolgte die Rückerstattung des Geldbetrags erst nach Anmahnung.
Es wurden 11 Euro Porto für die Retoure abgezogen!
Nie wieder Sneakly!

12. Oktober 2023

Liebe Magdalena,

Wie auf unserer Website und bei der Anmeldung der Retoure ersichtlich, bieten wir eine kostenlose Retoure für den Umtausch an, bei Rückgabe wird die Gebühr für den Versand von der Rückerstattung abgezogen.

Neues Lebensgefühl

Ich hatte vor ein paar Monaten eine Versteifung des Großzehen-Grundgelenkes weil ich lange starke Schmerzen hatte, vor allem nach längeren Gehen. Die Schmerzen nach der OP waren immer noch sehr heftig. Mein Arzt empfahl mir Einlagen, doch dann entdeckte ich Sneakly Barfußschuhe und bestellte mir gleich welche.Der Online Shop ist super übersichtlich, die Auswahl echt toll und die Lieferung dauerte nur ein paar Tage. Nun bin seit einem Monat mit den Barfußschuhen Unterwegs und habe kaum noch Schmerzen! Danke an das Sneakly-Team ich kann nun wieder wandern gehen und werde mich mit winterfitte Sneaklys eindecken!

9. Oktober 2023

Sehr bequeme und passgenaue Schuhe

Sehr bequeme und passgenaue Schuhe, ist ein angenehmes Gefühl sie zu tragen.
Sehr gute Kommunikation und Service, auch ein Austausch der Schuhe wegen anderer Größe war kein Problem.
Ich kann sneakly nur empfehlen.

14. September 2023

Ich habe zwei paar Schuhe

Ich habe zwei paar Schuhe, welche sich sehr gut tragen.
Jetzt habe ich die Winterschuhe bestellt, welche zu eng waren. Retoure angemeldet, klappte, über die 11,00 Euro Rückversand war ich erstaunt. Mal sehen wie es mit der Rückzahlung über PayPal funktioniert.

7. Oktober 2023

AGB's lesen

Nach anfänglichen Komplikationen konnte letztendlich eine Einigung erzielt werden. Also immer die AGB's lesen.

6. Oktober 2023

Genussvoller EInkauf

Bestellung und Abwicklung waren ohne Problem !
Die Schuhe sind hervorragend
auch für schmale Füße geeignet ...
Qualität und Preis/Leistung stimmen.
DANKE

26. August 2023

Gerne wieder kaufe ich bei Sneakly.at ein

Ich war einwandfrei mit meiner Bestellung 3 Paar zum Preis von 2 Barfußschuhen zufrieden. 1 Paar musste ich davon umtauschen, was sehr gut abwickelt wurde. Die Barfußschuhen von Sneakly.at sind sehr bequem und ich werde wieder bei Sneakly.at einkaufen. Herzlichen Dank nochmal

5. Oktober 2023

Sehr cooles Unternehmen 😊

Habe 2 Paar bestellt und finde sie super 👍 würde sie jederzeit wieder bestellen.. auch der Kundenservice war mega und es wurde auch sofort geantwortet.. also alles super 👍 tolles Unternehmen wirklich..

20. September 2023

Barfuß und doch nicht

Tolle Schuhe und auf jedem Untergrund sehr gut zu gehen. Anfangs ungewohnt aber ich bin super zufrieden. Ich mag es, den unterschiedlichen Untergrund zu spüren, was auch einen gewissen Massageeffekt hat.

22. September 2023