Ottima qualità sia per i prodotti confezionati sia per quelli freschi. Imballaggio perfetto e spedizione veloce.
mi è arrivato tutto veramente in fretta!Avevo ordinato venerdì e mi è arrivato lunedì (levando sabato e domenica ci avrebbero messo solo due giorni immagino)e tutto in perfette condizioni!Imballaggio... Mehr ansehen
È il mio quarto acquisto e non sará sicuramente l'ultimo. Servizio veramente efficiente, spedizioni rapidissime e ottimi prodotti ovviamente! La mia miglior esperienza di ecommerce, davvero molto pr... Mehr ansehen
Articoli unici e per lo più introvabili nella zona dove vivo, prezzo molto più che ottimo e vasta scelta di prodotti. Qualità degli alimenti e delle bevande decisamente buona in più, soprattutto le bi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Asia-Shop
- Lebensmittelhändler
- Geschäft für japanische Lebensmittel
- Geschäft für koreanische Lebensmittel
Vom Unternehmen geschrieben
Offriamo gli snack, le bevande e gli ingredienti orientali con i sapori mai scoperti! Spedizione Express come Ninja. info@snackdojo.com.
Kontaktinformationen
Via Gonfo 11, 30020, NOVENTA DI PIAVE, Italien
- 3312069483
- info@snackdojo.com
- snackdojo.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Tutto perfetto sono arrivati nei giorni…
Tutto perfetto sono arrivati nei giorni scritto.. pacco in ordine tutto perfetto grazie☺️
Il pacco è arrivato rapidamente
Il pacco è arrivato rapidamente, perfettamente imballato e tutti i prodotti corrispondono a quanto pubblicizzato
Fantastico
Ho scoperto da poco questo sito, mi ritengo fortunata! C'è tutto quello che può piacermi ed anche di più!!!
Molto disponibili
Molto disponibili, ti aggiornano sempre di ogni spostamento dell'acquisto e anche puntuali. Suggerisco molto questo sito alle persone che sono molto interessate al mondo orientale. Ottimi.
Prodotti originali che superano le mie…
Prodotti originali che superano le mie aspettative. Ordinati già due volte
E se chiedo informazioni sono sempre disponibili
Ottimo venditore e spedizione veloce.
ottimo
sito consultabile facilmente, molta varietà di merce e spedizioni veloci... ti mandano anche una lettera di ringraziamento con l acquisto, ottimo
Pacco arrivato in anticipo
Pacco arrivato in anticipo, ben imballato, cordialissimi a rispondere alle e-mail. Acquisterò sicuramente altri prodotti
Fantastici!!
Che dire.. siete eccezionali. Ordine effettuato e pacco arrivato dopo esattamente 2 giorni. Tutto confezionato nel miglior modo possibile. Grazie mille! Acquisterò sicuramente anche in futuro;)
Pacco arrivato addirittura in anticipo…
Pacco arrivato addirittura in anticipo (il giorno dopo l'ordine), quindi super contenta. Il contenuto era perfetto. Non ho resistito ed ho provato subito i miei prodotti. Sono molto contenta!
Tutto perfetto, il pacco è arrivato in fretta e i prodotti sono molto buoni. Davvero eccellente:)
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Spedizione veloce e puntuale e i prodotti sono identici alla descrizione e tutti con scadenza 2022. Anche i prezzi sono molto accessibili, soprattutto in confronto ad altri siti italiani che vendono gli stessi identici prodotti! Grazie davvero...sono rimasto molto contento!!
Metto 4 stelle e non 5 perché purtroppo…
Metto 4 stelle e non 5 perché purtroppo nel mio ordine c'erano dei dolci con il cioccolato e si sono sciolti tutti unendosi, sarebbe bello se i pacchi contenenti prodotti come il cioccolato fossero messi al fresco, pacco arrivato il giorno dopo, e quasi tutto buono, tranne i mochi alla fragola che ho provato per la prima volta ma questo è soggettivo ☺
Top!
Sempre puntuali nella consegna (oltre ad essere davvero veloce).
Vasta scelta di prodotti, davvero fantastici e buonissimi!
Siete il TOP!
Super consigliato!
Ottimi prodotti e disponibilità del personale
Il pacco arrivato puntualissimo!
Super consigliato 💖
Ordine molto facile, veloce e.. buono
Ordine arrivato in tempi rapidi e tutto ben confezionato.. i prodotti da me ordinati buoni e con scadenze non vicine alla consegna, in modo da avere il tempo di consumarle con tranquillità.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.