Schlechter Support
Die Website ist übersichtlich, der Kontakt zwar nett aber mühsam. Auf Mails wartest du gerne 1-3 Tage, von daher braucht man um was zu klären schnell mal Wochen.
Ab Anfrage bis Bestellung vergingen bei mir Wochen, leider vergeblich - Für meine Stark wurde mir zugesichert, dass sie schon Erfahrung haben und alles zu 100% passt. Leider war das nicht der Fall.
Hatte auch angeboten das Bike vorbeizubringen, damit alles im Nachhinein (Auch für spätere Kunden) vermessen werden kann und ich die richtigen Distanzstücke bekomme.
Leider wurde das abgelehnt, ich solle sie vermessen. Auf meine letzte Rückfrage kam dann gar keine Antwort mehr, daher verkaufe ich die Felgen jetzt und hab mir Excel Felgen bestellt.
Ich finde es frustrierend auf Antworten zu warten, währenddessen aber die Geschäftsführung täglich posten zu sehen, auf Veranstaltungen fahren und und und. Da sollte man zumindestens mal drüber nachdenken. Eigentlich Schade, auf Social Media hatte ich viel in die Richtung gehört - Wollte es aufgrund der Nähe doch probieren.
Sehe es als Lehrgeld, werde dort nicht mehr bestellen. Weiters muss ich sagen, dass meine „Tubeless prepared“ Felgen nach nur einer Woche oft bereits unter 1 Bar Luftdruck sind…
2 Sterne gibts für die doch nette, im Nachhinein leider nicht hilfreiche, Beratung.