smsenvoi.com Bewertungen 181

TrustScore 5 von 5

4.8

Très efficace, il faut les contacter par téléphone pour avoir des éclaircissements...mais bon résultat ! Je poursuivrai ma collaboration.

Deux envois parfaitement réussis. Petite inquiétude de délai pour le premier envoi que j'avais passé en Low Cost (quand même distribué à temps pour mon opération). Deuxième envoi en Standard : plus ch... Mehr ansehen

J'ai trouvé exactement ce qu'il nous fallait : envoie de SMS en France et à l'étranger, numéro d'envoi personnalisé. Côté développement, tout y est. Cela nous a pris 30mn pour mettre en place l'e... Mehr ansehen

Nous sommes une association qui dispensons des cours de danse et gym par l'intermédiaire de professionnels. Nous utilisons SMSENVOI.COM pour prévenir les adhérents en cas d'annulation de cours à la... Mehr ansehen

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Très efficace

3. Februar 2025

Système efficace, mais assistance inexistante

Le service est efficace, cependant l'offre commerciale est peu claire. et je me suis retrouvé à acheter un abonnement qui est inutilisable, et il est impossible de joindre quelconque service d'assistance : le formulaire de contact est sans réponse, l'adresse email de support, idem, sans réponse, et le standard téléphonique raccroche automatiquement après plusieurs minutes d'attente...

En résumé, le service de base est bon, mais il n'y a personne à l'assistance... c'est dommage.

23. Mai 2023

Efficace, simple, service technique au top

Je voulais mettre en place l'envoie de SMS pour les anniversaire clients, mais ma base de donner client était dans le mauvais format, en deux minutes j'ai eu un technicien sur le CHAT, puis je lui ai envoyé un mail avec mon problème, il m'a appelé dans la foulé, nous avons fait les manipulation ensemble et c'est réglé.
Merci à ce technicien, sympa et professionnel.

3. Juli 2015

parfait !

Le service a été intégré à notre outil de gestion sans aucune difficulté et fonctionne parfaitement à hauteur de nos attentes.

5. Mai 2015

PARFAIT

Site très bien fait, clair et complet, l'assistance téléphoniqe est très réactive, prix abordables, aucun soucis à chaque envoie, nous recommandons fortement ce site pour son professionnalisme et son équipe toujours présente.

2. April 2015

CAMPAGNE SMS

Utilisation simple et rapide
Choix de la personnalisation du message
Coût correct
Nous utilisons smsenvoi.com pour chaque campagne de communication

31. März 2015

Service Clientéle.

Le service en ligne est excellent, l'aide et les conseils pour vous guider dans la redaction des sms est trés correcte.

25. März 2015

Campagne test effectuée avec succès

Nous avons envoyé une campagne SMS avec succès... Sans problème... Je ne mets pas 5 étoiles car les contraintes n'étaient pas suffisante pour réellement tester les limites de l'outil... Peut-être que nous prochaine campagne sera couronnée d'un 5 étoiles ;-)

23. Februar 2015

Efficace

Un site bien conçu, facile d'utilisation. L'import des numéros depuis une feuille Excel se fait en quelques clics, rien de plus simple. En quelques minutes, les SMS sont partis. Je conseille !

23. Februar 2015