Smokerland

Guten Tag ich habe habe vor zwei Wochen bestellt leider kam nichts Ich kann es per Bank Nachweisen Smokerland ist doch nicht etwa ein face Vielleicht können sie da mal nachhaken denn ich finde... Mehr ansehen

Wäre ja auch zu schön gewesen

Wäre ja auch zu schön gewesen, einfach Cannabis im Netz bestallen. Lieferung bezahlt, keine Rückmeldung, keine Lieferung. Auch keine Möglichkeit mit Smokerland Kontakt aufzunehmen. Eigene Dummheit- drauf reingefallen.

9. Dezember 2024

Den Stern vergebe ich nur ungern.

Den Stern vergebe ich nur ungern.. ich habe zum Glück rechtzeitig die Rezensionen gelesen und konnte meine Überweisung durch einen sofortigen Anruf bei der Bank erstmal stoppen. Wenn die Zahlung von heute Morgen noch nicht auf des Verbrecher's Konto gutgeschrieben wurde, bekomme ich es wieder.

Warum ist der Shop überhaupt noch online , wenn schon seit Jahren Kunden ihre Ware nicht bekommen??
Wahrscheinlich haben sich alle nur geärgert und den Schritt zur Anzeige bei der Polizei unterlassen.
Ich bin normalerweise auch so eingestellt und denke, dass alles Unwahre irgendwann ans Licht kommt. Ich überlege ernsthaft, das weiter zu verfolgen, auch wenn ich mein Geld zurück bekomme.

19. November 2024

Augen AUF vor dem KAUF!!!

Hallo, ich dachte mir schon das es sich um einen Fake Shop handelt, da einiges dafür spricht. Ein kleiner Tipp an alle die darauf reingefallen sind.
Schaut euch genau an wo ihr bestellt, sucht bevor ihr etwas Bestellt nach Erfahrungsberichten über den Shop und seht euch die Seiten der Betreiber genauer an. Im fall von Smokerland.net ist es sehr einfach zu erkennen das es sich um einen Fake handelt.
1. NUR Bitcoin Zahlung akzeptiert (sehr merkwürdig, alle anderen akzeptieren verschiedene Zahlungsarten)
2. Angeblich handelt es sich um versand aus Deutschland (würde zum einen bedeuten das es auch in Deutschland angebaut wurde, was nicht möglich ist da noch keine Ernte in Deutschland gemacht werden konnte und nach der Ernte verschieden Kontrollen durchlaufen müssen bevor es in den verkauf gehen darf. Vor 2025 wird es in Deutschland nichts LEGALES zu kaufen geben. Und zweitens ist in der F.A.Q. nicht über den Shop selbst zu lesen, wie zum Beispiel wo Befindet sich der Sitt, wer ist Geschäftsführer, und und und)
3. Ein Deutscher Shop? (dann wäre das deutsch weitaus besser als der Fall ist. So ein schlecht übersetztes deutsch findet man nicht mal bei dem schlechtesten übersetzer)

Das sind nur ein paar Tipps von sehr vielen. Also schaut euch immer genau an wo ihr bestellt und recherchiert über den Shop im voraus.

LG
Mushroom1280

24. Juli 2024

Das sind Abzocker

Das sind Abzocker, die Kommentare entsprechen genau meiner eigenen erfahrungen der Anbieter diese linken abzoccker, ich hoffe dasdie seite und die betreiber im gefängnis landen, ich kann nur alle davor wahnen!!!

10. Juni 2024

Fake Shop

Um das Geld zu überweisen sind die schnell mit ihren Emails. Habe das Geld sofort überwiesen und keine Ware erhalten. Auch auf Anfragen reagieren die nicht, Hauptsache kassieren. Das Geld ging zu einer Litauischen Bank. An einen Waldemar Henryk Kuznicki. Dieser Typ ist wohl ein Betrüger. Kassiert nur und liefert nix. Leider ein Fake Shop. Kauft dort nicht ein !!!

8. Mai 2024

Ich habe am 3.4.24 eine Bestellung…

Ich habe am 3.4.24 eine Bestellung aufgegeben und am 04.04.24 den Betrag überwiesen. Habe eine Auftragsbestätigung erhalten aber keine Lieferung. Auch nach Rückfrage keine Antwort. Bin enttäuscht und hätte gedacht, dass der Inhaber von Smokerland legit ist aber scheinbar bin ich einen Betrug aufgesessen.

3. April 2024

Guten Tag ich habe habe vor zwei Wochen…

Guten Tag ich habe habe vor zwei Wochen bestellt leider kam nichts
Ich kann es per Bank Nachweisen
Smokerland ist doch nicht etwa ein face
Vielleicht können sie da mal nachhaken denn ich finde keine andere Lösung
Mit Grüßen Stefan
Reinwarth

30. März 2024

Smokerland ist ein Fakeshop

Smokerland ist ein Fakeshop. Es wird keine ware versendet und der verkäufer antwortet nicht! Chemical-dreams.co ist der einzige shop, der auch echt ist. Ich würde euch zu reivews von drogen-kaufen.net raten, anstatt hier zu suchen

31. Januar 2023

Leider Fake

Leider Fake, ich habe so sehr gehofft. Das war für paar Tagen mein letztes Geld... Naja, inzwischen passt es wieder. Ich bekomme mein Schorre und Kokain von Asche2288. Den findet man über die app wickr me. Es ist immer extrem gute Qualität bis jetzt. Ich hol bei ihm regelmäßig 10g Heroin, 10g Kokain und 250 g Graß, er hat verschiedene Sorten und nimm immer wedding glue. 250g kosten 1000€. Es ist alles immer richtig gut. Kokain sieht aus wie Seife, hatte ich vorher noch nie gesehen. Ist das beste Koks das ich bis jetzt hatte und ich hab bis jetzt schon sehr viel Koks genommen

4. April 2022

war ja klar ist fake

war ja klar ist fake. Sucht nach "Los Pollos Herbanos". Kein fake shop, keine wickr Betrüger die du nicht bewerten kannst, einfach weed kaufen und genießen

12. Februar 2022

Fake

Fake

Keine Ware, kein Support. Rausgeworfenes Geld.

Falls noch etwas passiert, werde ich die Bewertung korrigieren.

6. Juni 2021

Keine Ware

Keine Ware, kein Support. Lasst eure Finger von solchen Seiten und geht lieber ins Darknet.

29. März 2021