5 Sterne verdient Top
Habe am 15. April 2021 Socken bestellt und bezahlt. Keine Lieferung, mittlerweile aber Nachricht erhalten, dass es Lieferprobleme gibt in die CH.
Hi, ich habe eine größere Bestellung am 01.Mai getätigt und habe bislang trotz Versprechen von 2-3 Tagen Lieferzeit keine Ware keine Antwort - nichts erhalten. Hoffentlich ist mein Geld nich... Mehr ansehen
Rustige kleuren, premium kwaliteit en een subtiele vrolijke smiley waar je spontaan een glimlach van op je gezicht krijgt: dat zijn onze Smiling Socks. De sokken zijn ontworpen voor iedereen die graag van het leven geniet en die stijl en kwaliteit belangrijk vindt.
Niederlande
- hello@smilingsocks.nl
- smilingsocks.nl
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder !!!!!
Die Hausschuhe wurden trotz Hinweis zweimal in der falschen Größe geliefert. Zumindest wurde das Porto der Rücksendungen bezahlt. Habe auf Rechnung über Klarna gekauft. Jetzt sitzen die mir im Nacken, da es offensichtlich von Gute-Laune-Socken keine Rückmeldung gab. Sehr unseriös und auf keinen Fall nochmal eine Bestellung wert.
Sockenbestellung bringt nur Ärger und Zeitaufwand für Reklamation.
Die Socken wurden in der falschen Größe geliefert, in einem Pappkarton ohne Lieferschein oder Rücksendeaufkleber. Ich bekam weder mit Ausfüllen des Kontaktformulars noch mit email die Möglichkeit, die Rücksendeanschrift zu erfahren oder einen Umtausch zu veranlassen. Von Klarna bekam ich nur die Auskunft, dass ich das mit der Firma selbst klären müsse. Das heißt, ich muss die Socken jetzt behalten und bezahlen, obwohl sie mir nicht passen. Ich werde nie wieder dort etwas bestellen!
Die Socken muss ich dann verschenken.
Das ist Betrug
Das ist Betrug, habe am 31.März bestellt, bis heute nicht s bekommen!!!! 5 Email geschrieben immer hingehalten. Bis heute 19 April nicht s bekommen. FINGER WEG!!!!
Betrug!!
Betrug!!! … habe die Socken retour geschickt, Geld nie retour bekommen. Kontakt via E-Mail höchst unprofessionell und bringt dem Kunden leider gar nichts.

Vorsätzlicher Betrug
Nur die Hälfte wurde geliefert. Gibt Paypal Sendungsnummer für die Restlieferung. Angeblich Lieferung im Briefkasten, Trackingnummer entspricht aber nicht einer Lieferung in meinen Wohnort, wird nach mehrmaliger Angabe meiner Postleitzahl gesperrt, da ich angeblich eine falsche Postleitzahl eingebe. Betrug mit Vorsatz!!!! Paypal hat zum Glück erstattet.

Fake
Fake! Nie Ware erhalten und auch kein Rückzahlung.

Antwort von Smiling Socks
Ich warte seit Jänner!!!!!!!!!!!!!
Ich warte seit Jänner!!!!!!!!!!!!!! auf diese Socken und habe der Firma bereits 8 mal geschrieben.
Bis März wurde ich mit der Begrünung es gebe Lieferprobleme vertröstet, seit dem meldet sich gar niemand mehr.
Immerhin geht es um einen Betrag von 58 €. Zu viel um es fremden zu schenken und zu wenig um einen Rechtsstreit anzufangen.
Das ist sooooo gemein von dieser Firma

Unseriös! Finger Weg!
Ich hatte die Bestellung Anfang Februar 2022 aufgegeben. Als nach fast zwei Wochen noch nichts kam, habe ich mal vorsichtig nachgefragt. Zunächst bekam ich keine Antwort. Dann habe ich ein bisschen recherchiert und diese Bewertungen hier gefunden. Da hatte ich dann endgültig ein schlechtes Gefühl und Angst, mein Geld verloren zu haben (hatte eine größere Bestellung von fast 100,00 € aufgegeben).
Kurze Zeit später bekam ich eine Rückmeldung, dass es momentan Schwierigkeiten mit dem Lager gäbe, sie aber schon ein neues hätten und meine Socken ganz bald verschickt werden würden. Ich antwortete, dass ich die Bestellung nur aufrecht erhalte, wenn sie mir eine Lieferung bis zum 15.03.2022 garantieren können (ich wollte Anfang April in den Urlaub). Wenn keine Lieferung bis dahin garantiert werden könnte, würde ich hiermit die Bestellung stornieren.
Ich bekam keine Rückmeldung. Also beantragte ich bei Paypal das Geld zurück über den Paypal Käuferschutz.
Dies hat einige Zeit lang gedauert.
Pünktlich zum 15.03.2022 bekam ich dann von Smiling Socks über Paypal kommentarlos (!) eine Sendungsverfolgungsnummer zugeschickt - die allerdings nirgendwo gültig war. Ich konnte keinerlei Sendung damit nachverfolgen. Dies gab ich bei Paypal auch so an. Ich bin dann Anfang April in den Urlaub, ohne meine Socken erhalten zu haben. Bis heute sind keine Socken angekommen.
Allerdings habe ich letzte Woche von Paypal die Nachricht bekommen, dass der Fall zu meinen Gunsten entschieden wurde. Das Geld habe ich zurück überwiesen bekommen.
Mein Fazit: ABSOLUT UNSERIÖS! FINGER WEG!

Kundendienst reagiert nicht auf Mails
Ware nach fast 3 Monaten erhalten obwohl ich nach einem Monat geschrieben habe, dass ich sie nicht mehr möchte. Vom Kundendienst trotz diversen Mails nichts mehr gehört.

5 Sterne verdient Top
Absolut unseriös, nie wieder
20.11.21 Bestellung ausgelöst, laut Internetseite waren die Produkte sofort verfügbar
27.11.21 Nachfrage über Stand der Bearbeitung meiner Bestellung
29.11.21 Rückmeldung Smiling Socks und Info, dass die Ware noch in dieser Woche ankommt
10.12.21 erneute Mail von mir, dass Ware immer noch nicht eingetroffen ist und ich vom Kaufvertrag zurücktrete --> keine Rückmeldung auf meine Stornierung erhalten
17.12.21 Kontaktaufnahme über Smiling Socks Online-Formular (webshop), erneute Mitteilung, dass ich vom Kaufvertrag zurücktrete und um Erstattung des Kaufbetrages bitte --> keine Rückmeldung erhalten
21.12.21 Mail an Kontaktadresse, die bei PayPal hinterlegt ist für Beschwerden und erneute Bitte um Bestätigung der Stornierung des Kaufvertrages und Rückerstattung des Kaufbetrages --> keine Rückmeldung erhalten
24.12.21 Fall an Paypal gemeldet
Der Käuferschutz hat funktioniert. Am 31.01.22 habe ich die Rückzahlung des Kaufbetrages erhalten.
Ich kann nur jedem abraten bei Smiling Socks zu bestellen. Das zaubert euch definitiv kein Lächeln aufs Gesicht.
Finger weg! Absolut Unseriös!!!!!!!!!! Keine Marke!
UPDATE:
Meine Socken kamen nach 7 (!) Wochen an. Es ist auf den Banderolen weder eine Material- noch Größenangabe vorhanden. Die Größe ist Einheitsgröße (max. bis ca. 42), auch wenn man zwei Größen auswählen kann. Wozu? Auf der Homepage steht, dass die Socken Schuhgröße 35 bis 48 passen. Sagt einem ja schon der gesunde Menschenverstand, dass das eng wird. Die angeblich eingetragene Marke ist NICHT eingetragen!!!! Diese Angabe soll ein Original suggerieren, das es nicht gibt. Diese Socken kann man auch woanders (sehr viel günstiger!) bestellen, man kann die Fotos vergleichen, das sind immer die gleichen Abbildungen und damit auch die gleichen Socken.
-----------------
Leider 5 Wochen nach Bestellung immer noch keine Lieferung, obwohl nach wie vor auf der Homepage mit 2-3 Tagen Lieferzeit geworben wird. Auf emails wird nicht geantwortet.
Bewertungen unter loox.io sind gefaked, es gibt dieselben Bilder mit unterschiedlichen Kundennamen bzw. dieselben Bewertungen mit unterschiedlichen Bildern. Einfach irgendwas zusammenkopiert, um Kundenzufriedenheit vorzutäuschen.
Bestellt. Abgebucht. Nix mehr.
Hatte am 8.12. bestellt, es wurde umgehend abgebucht. Angeblich wurden die Socken dann am 13.12. versendet, auf meine erste Nachfrage kam noch eine diffuse Entschuldigung, dann nichts mehr.
Keine Lieferung.
Finger weg.

Alles👍👏👍👏👍👏
Fantastisch
keine Lieferung - keine Antworten
Hoffentlich ist mein Geld nicht weg. Ist die Fa. bitte nicht insolvent!
Die Geburtstagsüberraschung ist durch Smiling Socks zerstört.
Ich bin sehr enttäuscht und muss nun wohl rechtliche Schritte gehen.
Upgrade:
Am 15.05.2021 ist meine Ware doch noch eingetroffen. Leider für die Überraschung zu spät. Sie ist komplett und wie beschrieben und erwartet. Sehen gut aus.
Bestellt, bezahlt aber leider Lieferprobleme
Seit 4 Wochen keine Lieferung erfolgt.
Ich habe vor 4 Wochen eine Bestellung aufgegeben und immer noch keine Lieferung erhalten. Trotz mehrmaligen kontaktieren des Kundenservices erhalte ich keine Informationen wo mein Paket ist bzw. wann es bei mir eintrifft.
Ich werde nunmehr veranlassen, dass das Geld via Paypal zurück gebucht wird. Leider sehr enttäuschend. Gern hätte ich 0 Sterne angegeben.
Topservice!!