SmileSecret® Bewertungen 3'771

TrustScore 3 von 5

2.9

Ich hatte ein Problem mit meiner Zahnbürste und habe mich direkt an den Kundenservice gewendet. Bereits innerhalb einer Stunde erhielt ich eine Rückmeldung. Besonders gefreut hat mich, dass mir sc... Mehr ansehen

Wie ich gerade feststellen muss, bin ich nicht die einzige die keine Ware mehr bekommt und Google hat bestätigt, die haben insolvenz angemeldet. Bis heute (Bestellung vom Oktober) habe ich trotz mehrf... Mehr ansehen

Warnung!! Bitte KEINE Bestellung tätigen bei diesem unseriösen Unternehmen!! Wir warten seit Ende Oktober 24 auf unsere Lieferung, haben für 2 Zahnbürsten bezahlt, geliefert wurde nur 1 Zahnbürste und... Mehr ansehen

Ich habe schon einmal eine Bewertung abgegeben die extrem negative war.... Ich habe wieder bestellt weil ich diese elektronische Zahnbürste mit der Bürste einfach liebe... Okay diesmal mit Klarna... Mehr ansehen

1. Gesundheit & Medizin

Deutschland's Nummer #1 in Sachen natürliche Zahnaufhellung. Erhalte dank des Phonebleachings® weiße Zähne gemütlich von zu Hause aus in nur 16 Minuten!

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nicht zu empfehlen

Ich hatte zum 1ten mal bestellt , nie wieder, ich habe über einen Monat lang gewartet, ohne die Bestellung zu erhalten, nach mehrmaligem Kontaktieren habe ich dann den Paypal Käuferschutz eingeschaltet da von Smile Secret auch nur sporadisch oder gar keine Antworten kamen .

3. August 2023

Hey Svenja,

danke für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass deine Bestellung von unseren Verzögerungen betroffen ist!

Leider haben wir keinen Einfluss auf die derzeitige Situation, wir arbeiten aber Hochtouren daran, dass der Versand wieder normal läuft.

Wir würden uns freuen, wenn du uns eventuell in Zukunft noch eine Chance geben würdest!

Pia von SmileSecret

War sonst immer sehr zufrieden

War sonst immer sehr zufrieden. Leider warte ich mittlerweile seit 14 Tagen auf meine Bestellung.
Auch ich bekomme die automatische Mail, dass es Lieferschwierigkeiten gibt.
Schade!

1. August 2023

Hey Lena,

danke für deine Bewertung!

Es tut uns unendlich leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist! Leider haben wir derzeit mit Verzögerungen zu kämpfen, auf die wir keinen Einfluss haben.

Wir geben alle unser Bestes, damit dich dein Paket schnellstmöglich erreicht!

Als Entschädigung legen wir dir ein Gratis-Geschenk dazu. 🫶

Finger weg!

Ich habe eine Schallzahnbürste gekauft, die ich nun etwas mehr als 3 Monate nutze.
Mein Fazit: miese Verarbeitung, der "Lack" platzt überall ab und das beste - es lässt sich nicht mehr aufladen. Es liegt auch definitiv an der Zahnbürste, weil es bei einer Freundin ganz genau gleich ist.

Finger weg!
Wenn man hier die Kommentare so liest, merkt man auch das es sich bei den positiven fast ausschließlich um Fakes handelt...
Einfach nur peinlich...

31. Juli 2023

Hey Denise,

danke für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass es zu einem Defekt mit deiner Zahnbürste gekommen ist!
Das soll selbstverständlich nicht so sein.

Da deine Bestellung in unserem Garantie Zeitraum liegt, kannst du diese reklamieren.

Schreib uns dafür bitte eine Mail mit deiner Bestellnummer an: kundenservice@smilesecret.de

Ich bin sicher, dass wir schnell eine Lösung finden werden. 🥰

Keine Antwort und Geld ist weg

Vor über 2 Wochen bestellt - Lieferung angeblich in 1-3 Tagen da… Geld ist natürlich weg und und der Kundendienst antwortet nicht - ich habe schon 4 !! Emails geschickt…
Sehr schade, dass man nicht mal eine Antwort bekommt… muss man wirklich weitere Schritte einleiten?

25. Juli 2023

Hey Monica,

danke für dein Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung von unseren Verzögerungen betroffen ist!

Leider haben wir derzeit ein hohes Nachrichtenaufkommen, weshalb wir länger als gewöhnlich zum Antworten brauchen.

Ich habe dir soeben eine Mail mit allen weiteren Informationen gesendet.

Pia von SmileSecret ❤️

Whitening Serum funktioniert nicht

Das Whitening Serum funktioniert leider gar nicht, auch wenn man es dick und 5 min einwirken lässt, ich verstehe die Videoergebnisse nicht, die entsprechen nicht der Realität.

12. Juli 2023

Antwort von SmileSecret®

Hey Saira, danke für deine Bewertung!

Es tut uns leid, dass du mit unserem Produkt nicht das gewünschte Ergebnis erzielen konntest. Hast du die Anwendung korrekt ausgeführt?

Ganz liebe Grüße, Caro von SmileSecret ❤️

Der Kundenservice ist leider sehr sehr…

Der Kundenservice ist leider sehr sehr miserabel, man meldet sich auf keiner Art und Weise bei den Kunden zurück. 3x habe ich es auf allen Wegen versucht. Ich zahle so viel Geld und der Service ist so schlecht. Die Produkte halten nicht was sie versprechen, damals schon das Bleaching Set nicht und heute die Whitening Zahnbürste mit dem Serum zum aufhellen. Außer das sich das Serum im Zahnfleischbereich absetzt passiert nichts. Sehr sehr enttäuscht, da gibt es andere Firmen die mehr liefern für weniger Geld.

4. Juli 2023

Hey Romina,

danke für deine Nachricht!

Es tut uns sehr leid, dass du unzufrieden mit den Produkten aus deiner Bestellung bist!

Ich habe dir soeben eine Mail geschrieben, ich bin mir sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden! 🫶

Pia von SmileSecret ❤️

Katastrophaler Kundenservice - Gutschein funktioniert nicht

Katastrophaler Kundenservice!!!

Herausgegebener Gutschein funktioniert nicht. Mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen. Seit gut zwei Monaten laufe ich meinem Geld hinterher. Keine Reaktion, obgleich per E-Mail oder per Facebook.

Musste den Sachverhalt nun zur Anzeige bringen, da SmileSecret einfach nicht reagiert.

29. April 2023

Hey Mario,

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass es zu Komplikationen mit deinem Gutschein gekommen ist!

Wir können deine Verärgerung selbstverständlich nachvollziehen.

Leider haben wir derzeit ein Problem bezüglich unserer Gutscheine, an dem wir versuchen so schnell wie Möglich zu arbeiten.

Ich habe dir ebenso eine Nachricht mit allen Infos zukommen lassen.

Wir bitten vielmals um Verständnis und Geduld! 🫶

Ganz liebe Grüße

NIE WIEDER - ABSOLUTER SCHROTT UND UNTERIRDISCHER KUNDENSERVICE!!!!!

Heute möchte ich mich nochmals mit einer Bewertung über smile secret an euch wenden. Ich hatte im letzten Jahre eine Zahnbürste gekauft und versucht, diese im Dezember 2022 zu reklamieren. Nachdem ich auf 8 whats app Nachrichten und unzähligen Mails keine Rückmeldung erhielt, entschloss ich mich das Gerät zurück zusenden. Übrigens hatte ich mir in der Zwischenzeit schon ein neues Gerät eines anderen Anbieters gekauft!! Das Gerät brachte ich am 13.03.2023 auf den Weg, am 28.03.2023 erhielt ich dann endlich mal eine Rückmeldung, dass man mir gern ein neues Gerät zur Verfügung stellen würde. Vorher musste ich aber erst beweisen, dass ich bereits seit November das Gerät reklamiere. Nachdem ich alles bewiesen hatte, bot man mir am 11.04.2023 an, mir das Geld zurück zu zahlen. Nun ja, heute ist der 07.06.2023 und ich habe weder mein Geld zurück bekommen, noch antwortet irgendjemand auf meine Mails. Jetzt fragt Ihr euch sicher, warum ruft sie nicht einfach mal dort an.... das würde ich sehr gern, jedoch keine Rufnummer auf der Homepage und auch die Mails sind ohne Rufnummern!!! Mein Fazit von smile secret: NIE WIEDER und ICH RATE JEDEM DORT AB ZU BESTELLEN

Bevor jetzt wieder Alibi-Antworten von smile secret kommen: meine Bestellnummer ist 483797!

7. Juni 2023

Antwort von SmileSecret®

Hallo, ich habe mir die ganze Situation mal angeschaut und das hätte so nicht passieren dürfen. Wir melden uns sofort bei dir und klären diese Angelegenheit. Wir entschuldigen uns aufrichtig bei ihnen für diese Umstände.

Super Produkte

Super Produkte, testet Sie aus und überzeugt euch selbst.

2. Juni 2023

Antwort von SmileSecret®

Hallo, es freut uns sehr das dich unsere Produkte überzeugt haben und wir danken dir für deine Weiterempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin sehr viel Spaß mit unseren Produkten.

Hat mir bisschen bis garnichts gebracht…

Hat mir bisschen bis garnichts gebracht und dazu war eine Tube komplett leer

19. Mai 2023

Hey Fabian,

erstmal vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leide das du nicht zufrieden bist mit unseren Produkten und wir würden uns freuen wenn du uns eine Email schreibst damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Unsere Email wäre die (kundenservice@smilesecret.de).

Schrott

Schrott, die erste Zahnbürste hat genau 1x voll geladen das war’s dann . Hab dann eine 2. bekommen , 2 x geladen , das war’s . Material billig und auch Schrott , blättert nach 1 Woche schon ab . Kaufe mir jetzt wieder was anständiges für die Hälfte was der Schrott gekostet hat

21. Mai 2023

Hey Anja,

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast, das soll selbstverständlich nicht so sein!

Wir würden uns sehr freuen, wenn du unserem Kundenservice (kundenservice@smilesecret.de) eine Mail schreiben würdest, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. ❤️

Kein Traum

Kein Traum, keine strahlenden Zähne, keine Rettung, keine Begeisterung... bei mir hat das leider nicht funktioniert. Positiv zu bewerten war die Abwicklung: gesehen, bestellt, bezahlt, geliefert. Das war´s dann auch. Schade

3. Mai 2023

Hey Bella,

danke für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit einem unserer Produkte bist.

Wir würden dir super gerne nochmal bei der Anwendung helfen, vielleicht finden wir ja gemeinsam eine Lösung. 🥰

Schreib uns gerne einmal eine Mail an unseren Kundensupport (kundenservice@smilesecret.de).

Pia von SmileSecret

Smile Secret bietet eine hervorragende…

Smile Secret bietet eine hervorragende Auswahl an Produkten, die auf die Zahnaufhellung spezialisiert sind. Ich habe das Zahnaufhellungskit ausprobiert und war von den Ergebnissen begeistert. Meine Zähne wurden in nur wenigen Anwendungen deutlich aufgehellt und das Kit war sehr einfach zu verwenden. Außerdem war das Unternehmen sehr hilfreich bei der Beantwortung meiner Fragen und der Bereitstellung von Anleitungen zur Verwendung des Kits.

Das Beste an Smile Secret ist, dass ihre Produkte sicher und schonend für die Zähne sind. Ich hatte keine Schmerzen oder Unannehmlichkeiten während der Anwendung und keine Empfindlichkeit danach. Ich kann Smile Secret jedem empfehlen, der nach einer sicheren und effektiven Möglichkeit zur Zahnaufhellung sucht.

29. April 2023

Hey Suley,

vielen lieben Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns total, dass du so zufrieden mit dem Phone-Bleaching Kit bist und, dass du so tolle Ergebnisse erzielt hast! 😍

Ebenfalls freuen wir uns, dass dir unser Support weiterhelfen konnte.
Bei weiteren Fragen kannst du dich gerne jeder Zeit wieder an uns wenden. 🫶🦷

Gute Produkte!

21. Juli 2022

Hey Jan,

Schön, dass du zufrieden mit unseren Produkten bist. 🫶🦷

Sehr gut!!

Bestes Team! Sehr kompetent und nett:)
Produkte haben auch unfassbar gute Qualität 😍.
Nur zu empfehlen!!

28. April 2023

Hey Dal,

danke für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und auch unseren Produkten zufrieden bist. ❤️✨

Ein Traum.

Einfach Liebe für die Produkte.

Super Erfahrungen, welche ich hier nur teilen kann mit einem Bomben Service.

Ich liebe die Produkte einfach so sehr.

Hey August,

danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass du zufrieden bist wünschen dir weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. ❤️

Hellauf begeistert davon

Es hat alles einfach 1A funktioniert. Das bestellen, der Transport, das Produkt an sich. Absolut empfehlenswert! Einfach nur top.

Hey Arlinda,

danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat und wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deiner Bestellung. ✨❤️

Sehr tolle Produkte

Sehr tolle Produkte! Immer schön weiße Zähne.

Hey Jennifer,

danke für dein Feedback!

Es freut uns, dass du happy mit unseren Produkten bist! 🫶🦷

Pia von SmileSecret

Supper tolle produkte und freundliche…

Supper tolle produkte und freundliche angestelte:) sehr positiv überascht

Hey Jessica,

Schön, dass dir unsere Produkte gefallen! 🤩

👍🏻

Ich nutze schon relativ lange Smile Secret und kann diese Produkte nach langem Testen weiterempfehlen.

Hey Lena,

Wir sind froh, dich als treue Kundin zu haben! ❤️