Smile Center Turkey® Bewertungen

TrustScore 5 von 5

5.0

Die Zahnklinik erscheint in einem strahlenden Lächeln, genau wie die Angestellten. Kompetente Erklärungen mit Übersetzer auf Deutsch. Alle sind sehr zuvorkommend, kompetent und nett. Die Ärztin ist gu... Mehr ansehen

Ich komme immer wieder gerne, diesmal zur Nachbehandlung und Zahnreinigung. Dieser kostenfreie Service verlief völlig schmerzfrei und pünktlich. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und die ang... Mehr ansehen

Top Klinik, super Team, super Service, saubere Arbeit, gute Hygiene und beste Betreuung in der Klinik und ausserhalb der Klinik. Diese Klinik ist das Beste, das wir erlebt haben (inkl. Fotograf).... Mehr ansehen

Hervorragend

Beste Zahnklinik in Turkey

Alles top . Sind beide Sehr Zufrieden

24. September 2023

Dear Marinela,

Thank you for choosing Smile Center Turkey® for your dental needs. We are thrilled to hear that you are satisfied with our services. Your positive feedback means a lot to us.

At Smile Center Turkey®, we strive to provide a sound-friendly environment where our patients feel comfortable and at ease. We are delighted to know that you found everything to be satisfactory during your visit.

If there is anything else we can assist you with, please do not hesitate to reach out. We look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Smile Center Turkey®

So stelle ich mir eine Zahnarztpraxis vor…

So stelle ich mir eine Zahnarztpraxis vor: jederzeit für den Patienten da, einfühlsam, fachlich kompetent, verständliche Erklärungen und mehr als freundlich. Auch schätze ich die schnelle und dennoch sorgfältige Arbeitsweise, keine ewigen Wartezeiten. Gehen auf die Wunschbehandlung ein, beraten aber nach einer gründlichen Untersuchung über die bestmögliche Ausführung. Meine Vorstellungen wurden mehr als übertroffen. An das gesamte Team vielen Dank und alles Liebe!

20. Juli 2023

Lieber Anita,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zahnarztpraxis zufrieden sind und unsere einfühlsame, fachlich kompetente und freundliche Herangehensweise schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Patienten verständliche Erklärungen zu bieten und auf ihre individuellen Wünsche einzugehen, um die bestmögliche Behandlung zu gewährleisten.

Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie unsere schnelle sowie sorgfältige Arbeitsweise zu schätzen wissen. Unser Team ist stets bemüht, Wartezeiten so gering wie möglich zu halten und Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Smile Center Turkey® bestmöglich zu betreuen.

Ein super Team in einer super Praxis

Ich gehöre zu Angstpatienten wenn es um die Zahnärzte geht. Leider vieles negatives in Deutschland erfahren. Durch lange Suche und Beobachtung bin ich vor langer Zeit auf diese Praxis gestoßen. Habe den Schritt gewagt und einen Termin vereinbart. Seit dem kann ich nur noch mit offenem Mund lächeln. Die Menschen dort wissen genau wie sie mit dir umgehen sollen, achten sehr drauf dass es dir gut geht. Sind sehr profesionell und leisten extrem gute Arbeit. Deren Motto ist den Patienten zu helfen und nicht Geld zu verdienen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen und weiss genau wenn ich Probleme mit den Zæhnen haben sollte dann würde ich den langen Weg jedes Mal auf mich nehmen um dort mein Problem zu lösen. Ich bedanke mich bei dem gesamten Team vom ganzen Herzen.
Ps. Es ist vlt nicht so wichtig aber dazu kommt noch dass die Praxis SENSATIONELL aussieht und du fühlst dich dort wie in einem Mærchen ☺️

21. Juni 2023

Liebe Sylvia Katarzyna Kerepin,

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Smile Center Turkey® so wohl gefühlt haben und wir Ihnen helfen konnten, Ihre Angst vor dem Zahnarzt zu überwinden. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Patienten gut aufgehoben fühlen und wir ihnen die bestmögliche Behandlung bieten können.

Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Professionalität und unser Engagement schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Patienten zu helfen und nicht nur auf den finanziellen Aspekt zu achten. Ihre Zufriedenheit und Ihr strahlendes Lächeln sind unsere größte Belohnung.

Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Ambiente unserer Praxis gefallen hat und Sie sich wie in einem Märchen gefühlt haben. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Patienten entspannen und wohlfühlen können.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre herzlichen Worte. Sollten Sie in Zukunft weitere zahnmedizinische Behandlungen benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Smile Center Turkey®

Es ist alles super gelaufen

Es ist alles super gelaufen, sehr gute Betreuung, Dolmetscher jede Zeit erreichbar. Ich kann nur weiter empfehlen.

22. Mai 2023

Liebe Mariola,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle zu verbessern.

Smile Center Turkey®

Ich habe mich sehr wohl gefühlt… alle…

Ich habe mich sehr wohl gefühlt… alle sind sehr nett. Ich hatte kaum schmerzen, obwohl mir 4 Zähne gezogen und 4 Schrauben gesetzt worden sind …meine Zähne sind natürlich und sehr schön geworden …. Freue mich auf den nächsten Termin wenn dann alles fertig gemacht wird.

23. März 2023

Liebe Tanja A.,

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung von Smile Center Turkey®. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihrer Behandlung wohl gefühlt haben und bei Ihren Eingriffen, bei denen Ihnen 4 Zähne gezogen und 4 Schrauben gesetzt wurden, kaum Schmerzen verspürt haben.

Unser Team legt großen Wert darauf, eine freundliche und fürsorgliche Atmosphäre zu schaffen, und wir freuen uns, dass Sie mit dem natürlichen und schönen Ergebnis Ihrer Zahnbehandlung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Termin, bei dem Ihre Behandlung abgeschlossen wird.

Bitte zögern Sie nicht, sich bei Fragen oder Bedenken in der Zwischenzeit an uns zu wenden. Vielen Dank, dass Sie sich für Smile Center Turkey® entschieden haben und Ihre positive Erfahrung mit uns teilen.

Smile Center Turkey®

Alles vom Beginn bis zum Abschluss…

Alles vom Beginn bis zum Abschluss perfekt durchgeplant. Ein grosses Danke an Muhammed und sein Team. Absolut Empfehlenswert.
Preis Leistung Top !!!!

21. Januar 2023

Sehr geehrter Roland,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Smile Centre auf Trustpilot zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und dass alles vom Anfang bis zum Ende perfekt geplant war. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über Muhammed und unser Team sehr und es ist großartig zu hören, dass Sie unser Klinik uneingeschränkt empfehlen würden.

Wir sind uns bewusst, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugend ist und es freut uns, dass Sie dies auch so empfinden. Unsere Priorität ist es, unsere Patienten mit dem bestmöglichen Service und der besten Behandlung zufrieden zu stellen, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Smile Center Turkey und für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder

Sehr professionell und 24 Stunden erreichbar. Empfehle ich weiter! LG Ewa

24. August 2022

Antwort von Smile Center Turkey®

Liebe Ewa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über uns. Es war uns eine Freude, Sie beim ersten Schritt Ihres Implantatbehandlungsprozesses zu unterstützen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch😊

Top Service

Top Service, top Ergebnis

26. August 2022

Antwort von Smile Center Turkey®

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie in Antalya zu beherbergen. Pass auf dich auf😊

Ich würde Smile Center weiter…

Ich würde Smile Center weiter empfehlen, es ist alles problemlos abgelaufen, es war alles super Organisiert die Unterkunft war in Ordnung und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, vielen lieben Dank an Herr Demirok, liebe Grüße

20. Februar 2022

Antwort von Smile Center Turkey®

Liebe Nesiha, wir freuen uns sehr, Sie im Smile Center Turkey zu Gast zu haben. Es war eine wunderbare Erfahrung, Ihren neuen Lächelnprozess von Ihnen zu teilen. Wir hoffen, Sie in Antalya wiederzusehen. Pass auf dich auf und lächle weiter😊

Nur zu empfehlen!! :)

Kann nur jedem empfehlen der Probleme mit den Zähnen hat,seine Behandlung beim Smile Center Turkey machen zu lassen.

Beste Betreuung durch Herrn Demirok,Klasse Behandlung und das völlig frei von Schmerzen. 21 Zähne wurden bei mir gezogen,nicht einmal geschwollen gewesen das Gesicht. :>)

Preislich meiner Meinung nach völlig fair auch mit deutschen Top-Implantaten.

Kann das Smile Center nur jedem empfehlen,
auch Bekannte werden sich dort die Zähne machen lassen. 👍🏼

Freue mich schon auf den 2. Besuch im Mai,
bis hierhin auf jeden Fall schonmal ,vielen vielen Dank an das Team.

Viele Grüße Riccardo

20. Februar 2022

Antwort von Smile Center Turkey®

Lieber Riccardo, wir fühlen uns geehrt über Ihren freundlichen Kommentar. Unser Hauptziel ist immer die Zufriedenheit unserer Patienten und wir werden immer an diesem Ziel arbeiten. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihren geschätzten Worten einen Mehrwert gebracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie beim zweiten Besuch der Implantatbehandlung wiederzusehen und Ihr strahlendes Lächeln zu sehen. Mit freundlichen Grüße.

Das war meine beste Entscheidung zu…

Das war meine beste Entscheidung zu Smily C. zu gehen ! Alles war bestens von Anfang bis zum Ende !!!! Ich werde auf jedenfall andere hierher empfehlen

16. Februar 2022

Antwort von Smile Center Turkey®

Lieber Ejup, wir freuen uns über Ihren Kommentar. Es war auf jeden Fall eine Freude, Sie für uns zu beherbergen. Wir hoffen immer, Sie in Antalya wiederzusehen. Danke schön...😊

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die beste Entscheidung die ich getroffen habe mit Smile Center Turkey! Sehr guter Service sehr transparent, der Preis ist sehr fair! Die Behandlung war Weltklasse! Sehr zuvorkommende Leute, die ihre Patienten und Gäste wirklich zufrieden stellen wollen! Herr Demirok der Manager ist immer für einen da und kümmert sich um alles von A bis Z, er lässt keine Wünsche offen! Ich kann jedem empfehlen der Zahnprobleme hat, sich einfach per Whatsapp zu melden, es wird sofort reagiert und alles fragen und wünsche geklärt 100% zu empfehlen! Ich selbst werde mit meiner Mutter nochmal kommen, weil Sie auch eine Behandlung braucht und ich würde nie meine Mutter zum Smile Center Turkey bringen, wenn ich nicht zu 100% zufrieden bin! Alles Gute für das Smile Center Turkey! Das Hotel ist auch super direkt am Meer!

29. Januar 2022

Antwort von Smile Center Turkey®

Lieber Wael, wir sind sehr dankbar für Ihren freundlichen Kommentar. Es war uns eine Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen, dass Sie sich an uns erinnern, indem Sie lebenslang lächeln.
Mit freundlichen Grüße

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (905 Bewertungen)