Ich liebe das Produkt. Nach drei Anwendungen konnte ich schon ein Ergebnis sehen und meine Zähne wurden von mal zu mal heller
Smilebright
Schnelle Lieferung und ein schonendes Produkt leider habe ich bis jetzt noch keine Veränderung feststellen können... ich bin mir nicht sicher ob es sich lohnt neue spritzen nachzukaufen...
Meine Zähne sehen super aus. Mein Freund hat es auch gleich mit benutzt und wie werden es wieder bestellen. Danke
Ich habe Smile bright getestet, da ich einfach ein Werbeopfer bin und mich diese Werbung irgendwann förmlich angesprungen hat. Also habe ich es bestellt und muss sagen es hat sich gelohnt! Ich habe ta... Mehr ansehen
Über Smilebright
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vi giver dig fuldtilfredshedsgaranti på alle køb. Hvad mener vi med det? Det er meget simpelt! er du ikke glad for vores produkt, kan du returnere det til os og få dine penge tilbage. Dette gælder også selvom du har taget produktet i brug. Skulle produktet ikke leve op til dine forventninger, eller er det ikke din smag, vil vi med glæde refundere dig så snart du har sendt varen retur og vi har modtaget den. Vores kunders tilfredshed er vores første prioritet og skulle du have spørgsmål omkring tilfredshedsgarantien er du mere end velkommen til at ringe eller skrive til os.
14 dages returret
Du har 14 dages returret fra den dag, du modtager dine varer. Fortryder du dit køb, skal du blot sende varen retur til os, så klarer vi resten. Vi ser helst at varen returneres i original emballage. Når vi har modtaget varen og godkendt returneringen, vil pengene blive indsat på din konto.
Christiansmindevej 12, 8660, Skanderborg, Dänemark
- love@smilebright.eu
- smilebright.eu
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich liebe das Produkt
Sehr enttäuschend!
Ich hab das Standart Kit mit dem Aufhellungsgerät und den 3 Gelpens bestellt plus noch 3 extra Gelpens habe bald daruf eine Sende- und Auslieferungsbestätigung bekommen, doch das Produkt nie erhalten. Ich habe versucht zu Smilebright Kontakt aufzunehmen, was so gut wie unmöglich war. Bis heute ist nicht klar warum ich nichts bekommen habe. Das einzige, was positiv war, dass ich die Rechnung nicht Zahlung musste, weil Klarna sich darum gekümmert hat.
Meine Zähne sehen super aus
Ich habe überhaupt keinen Unterschied…
Ich habe keinen Unterschied bemerkt. Enttäuscht.
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel!
Es bringt überhaupt gar nichts! Der Kundenservice reagiert auf keinerlei Email bezüglich der Geld zurück Garantie!!
Bringt gar nichts
Bringt gar nichts, raus geworfenes Geld!!
Eine Antwort auf Mails kann man auch nicht erwarten. Größter Mist!!!
Naja
Lieferung ging schnell , nur leider bringt es überhaupt nichts , ich merke keinen Unterschied. Rausgeworfenes Geld.
Alles Lügen, gebt euer Geld nicht dafür aus !!!
Bloß nicht !
Spart euch lieber das Geld und kauft bei Smile Secret oder geht es beim zahnarzt machen lasse.
Geld-Zurück-Garantie? Lasst euch nicht belügen , ihr bekommt es nur wenn ihr Fotos (vorher/nacher) von euren zähnen hinschickt. Und dann dies und jenes macht.
Zudem wartet ihr auf eure bestellung erstmal 2 Wochen, ohne irgendeine Info, dann wenn ihr euch beschwert kommt etwas über Lieferschwierigkeiten über die aber der Käufer nie informiert wird. Also wie gesagt finger weg!!!
Hat rein GAR nichts gebracht
Hat rein GAR nichts gebracht. Meine Zähne haben den selben Gelb-Ton, wie vor der Anwendung.
Lügen über Lügen. Und bringen tut es nichts, schädlich ist es noch dazu
Nur mal so als Hinweis was da alles so drinnen ist .und wirken tut das überhaupt nicht .leute lasst euch nicht veraschen ...
Sodium Chlorite:
Natriumchlorit mit der Summenformel NaClO₂ – nicht zu verwechseln mit dem Kochsalz Natriumchlorid – ist das Natriumsalz der Chlorigen Säure. Seine hauptsächliche Anwendung ist neben dem direkten Einsatz als Oxidationsmittel die Herstellung von Chlordioxid, da dieses zu instabil für Transport und Lagerung ist.
Carbopol :
Polyacrylsäure ist eine synthetisch hergestellte chemische Verbindung und ein hochmolekulares Polymer der Acrylsäure. Polyacrylsäure liegt in der Regel als hygroskopisches, weißes Pulver vor und ist entweder geruchlos oder weist einen schwach säuerlichen Geruch auf.
Deionized water:
Demineralisiertes Wasser, auch als deionisiertes Wasser, vollentsalztes Wasser oder Deionat bezeichnet, ist Wasser ohne die im normalen Quell- und Leitungswasser vorkommenden Salze, die als Anionen und Kationen gelöst sind.
Propylene glycol:
1,2-Propandiol, auch bekannt als Propylenglykol, ist eine klare, farblose, nahezu geruchlose und stark hygroskopische Flüssigkeit. 1,2-Propandiol gehört zu den mehrwertigen Alkanolen und ist an C2 chiral, es gibt also ein-Enantiomer und ein-Enantiomer.
Dichte: 1,04 g/cm³
Siedepunkt: 188,2 °C
Formel: C3H8O2
Löslichkeit: mischbar mit Wasser, Ethanol, Aceton, Chloroform, löslich in Diethylether
Dampfdruck: 0,11 hPa (20 °C)
Brechungsindex: 1,4324
Glycerine:
Glycerin ist der Trivialname und die gebräuchliche Bezeichnung von Propan-1,2,3-triol. Glycerin ist ein Zuckeralkohol und der einfachste dreiwertige Alkohol, ein Triol. Der Name Glycerol wurde eingeführt, da er die korrekte Endung -ol für einen Alkohol besitzt. Wikipedia
Formel: C3H8O3
PH-Einstellmaterialien nicht weiter erläuterte
Stabilizer:
Stabilisator nicht weiter erläuterte
Essencen:
Eine Essence besteht aus einer konzentrierten Formel, die speziell auf Falten, feine Linien sowie stumpfe, ungleichmäßige Hauttöne ausgerichtet ist. Nicht weiter erläuterte
Naja...
Enttäuscht
1. habe das Produkt benutzt und es hat nichts aufgehellt, null !
2. hat ein Teil der Bestellung gefehlt!
3. als ich dann versucht habe sie zu kontaktieren, wurde nie geantwortet!!
(Habe es auf insta bei dieser Julia gesehen und diese hat von einer Geldzurück Garantie gesprochen, mir hat ja nicht mal wer Aufmerksamkeit geschenkt, bezweifle das überhaupt wer sein Geld zurück bekommt) UNVERSCHÄMTHEIT!!! Kann euch nur WARNEN, Kauft es euch NICHT!! ps: meine zähne sind viel Schmerz empfindlicher geworden als sie es jemals waren!!! Man merkt, dass das Produkt die Zähne angreift. Ich würde am liebsten null Sterne geben, wenn das gehen würde!
Keine schnelle Veränderung!
Derzeit noch keine augenscheinliche Veränderung sichtbar...
Mittelmaß
Mittelmaß
Leider bin ich nicht so zufrieden mit der Verarbeitung des Produkts. Schon nach der ersten Anwendung hat sich eine braune Flüssigkeit an der Lampe gesammelt und es lässt sich kaum benutzen. Sieht aus wie Rost . Zudem finde ich, dass das Gummi zu groß ist .
Die Ergebnisse sind ok .
Das Produkt ist gut und die bezahlug
Das Produkt ist gut und die bezahlung ist auch prima.
Der Lieferungsweg dauert doch etwas länger als vorgeschrieben ist aber nicht so schlimm.
Im großen und ganzen bin sehr zufrieden
Leichte Bedienung und gute Ergebnisse
Fast delivery
Fast delivery, fast communication, great product!
Thanks a lot and every time again
Gutes Produkt
Einfache Anwendung, schnelle Lieferung
It's excellent
It's excellent! Best product ever!
Das Produkt hält was es verspricht
Das Produkt hält was es verspricht. Schon nach der ersten Anwendung habe ich ein tolles Ergebnis bekommen. Vielen Dank an Smilebright.