Super gelaufen
Super gelaufen, Top Ware.
Kontakt problemlos, da aus Versehen doppelt bestellt.
Super gelaufen, Top Ware.
Kontakt problemlos, da aus Versehen doppelt bestellt.
Alles bestens gelaufen, sehr sehr schnelle Lieferung👍🏻. Ich werde da jetzt öfters bestellen.
Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Verkäufer gemacht. Aufgrund einer falschen Artikelbezeichnung („MonkeyLoad Tasche“) im Webshop erhielt ich eine unbrauchbare Tasche für den Gepäckträger. Die Tasche war nämlich absolut nicht für einen MonkeyLoad-Träger geeignet. So etwas kann passieren – Fehler macht jeder, dachte ich… Doch die Reaktion des Verkäufers war äußerst arrogant: keinerlei Selbstreflexion, keine Übernahme von Verantwortung. Trotz einer formellen Beschwerde wegen der Falschlieferung wurden nicht einmal die Rücksendekosten erstattet. Nie wieder!
Ich benötigte 1 Paar Brems- und Schaltzüge Gura Ace. Im Internet kam ich auf die Firma S.M.I. Sörgel. Ich habe Herrn Sörgel telefonisch sofort erreicht. Er hat mir sofort meine Fragen beantwortet. Die Kommunikation war hervorragend! Sofort hat mir Herr Sörgel ein Link zum Kauf via E-Mail eingestellt! Super Service! Kann ich nur weiterempfehlen! Werde bestimmt weiter dort einkaufen. Danke Herr Sörgel!
Superschnelle Lieferung; den Artikel musste ich leider - eigenes Versehen - wieder zurücksenden.
Superschnelle Rückabwicklung.
Bestellung über den Webshop und eine Woche später bei einem Werkstatttermin alles mitgenommen, reibungsloser Ablauf !
Beim Werkstatttermin ging es um ein Campagnolo Shamal Hinterrad das mir sonst "keiner" zentrieren wollte.
Für Herrn Sörgel war es kein Problem diese zu zentrieren !!!
Daran sieht man ganz klar den Unterschied zwischen denen die nur verkaufen können und "denen die es auch instand setzen können " !!!!
Auf meine dann vorsichtige Frage ob er in Zukunft an meinen Rädern Inspektionen durchführen kann, oh es kamen erst diverse Marken mit einem NoGo, wobei ich mit meinen Wilier Rädern Gott sei Dank nicht dazu gehöre, also nehme ich in Zukunft gerne 120km Anfahrt in Kauf, oder unterstütze Herrn Sörgel durch Einkauf in seinem Webshop.
Anfrage Kurbelverfügbarkeit, Antwort zügig.
Bestellt, Lieferung am nächsten Tag in der Weihnachtszeit. Astrein.
Obwohl ein gültiger Kauvertrag zwischen S.M.I. und mir zustande gekommen ist, und die Ware bereits auch zu mir unterwegs war, wurde Sie von S.M.I. zurückbeordert, so dass ich anderweitig etwas teurer mein 250 ml ROHLOFF Ganzjahres- und Spülöl bestellen musste. Als Grund wurde mir die Mengenänderung des Ganzjahresöls von 250 ml auf 125 ml, wohlgemerkt zum gleichen Gesamtpreis, im Vorfeld telefonisch mitgeteilt. Finger Weg von so einem Händler, der nur seine eigene Interessen, hier die Gewinnmaximierung, in den Vordergrund stellt.
Alles wie bestellt. Nach telefonischer Absprache über die Produkt Verfügbarkeit mit dem Inhaber Herr Sörgel ganz einfach mit Paypal bezahlt. Fertig.
Lieferung innerhalb 3 Tage.
Volle Punktzahl.
Beste Grüße aus Hamburg.
Nie wieder, bestelltes Teil sollte über dubiose Abrechnung bezahlt werden, völlig schief gelaufen, am Ende noch 14 Euro drauf gezahlt.
Gute Preise, sehr schnelle Lieferung und auch sehr schnelle Antwort per email bei technischen Fragen.
Super
Sehr nette Bedienung und kompetent
Der Laden etwas versteckt.
Sehr gute Preise und High End Equipment
Die Ware war trotz positiven Verfügbarstatus nicht lieferbar. Eine Rückzahlung erfolgt nicht, Geld wird blockiert. Antwortet auf Email, wo die Rückerstattung bleibt, erst nach Kontakt über Paypal. In dieser steht dann, dass er sich noch mehr Zeit für die Rückerstattung nehmen möchte: "Aber wir haben ja jetzt Zeit... Mit freundlichen Grüßen Michael Sörgel".