Tagelanger ständiger Telefonterror. Unglaublich frech. Und IMMER mit einer anderen Handynummer. Mir wurde gesagt dass sie mein Konto löschen wollten da über längere Zeit keine Aktivität auf d... Mehr ansehen
Diese Platform hat sich als raffinierter Betrug herausgestellt. Meine Erfahrung war eine harte Lektion, dass nicht jede Handelsmöglichkeit legitim ist, besonders in der unreguIierten Welt der Kryptowä... Mehr ansehen
The SmartSTP online trading platform offers modern tools for trading on international markets. Take advantage of opportunities while we support your every move.
Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Tagelanger ständiger Telefonterror. Unglaublich frech.
Und IMMER mit einer anderen Handynummer.
Mir wurde gesagt dass sie mein Konto löschen wollten da über längere Zeit keine Aktivität auf diesem vorhanden war.
Nun sei dies aber nicht möglich da ich noch 200€ auf meinem Konto sei.
(Ich habe NIE was eingezahlt)
?????🤔
Nun ja bin froh über die vielen Bewertungen hier und werde dann beim nächsten Anruf viiiiiele fragen haben 😊
Wie wäre es mit einer sammelklage?

Antwort von Smartstp
Ich habe Mitte Juni ein Konto bei diesen Anbieter aufgetan und die gefragten 250 fr einbezahlt, Dan hies es vom broker, das das nur die Gebühren sind um es zu öffnen. Er hat mir ein packet von 12000 fr versprochen mit ich Geld gut vermehren kann, zuerst ging es schnell aufwärts, dann auf einmal hat er geschafft meine 12000 Fr im nu zu verlieren. Er wollte das ich wieder einbezahle was ich nicht gemacht habe. Ich kann nur eins sagen, das sind nur Betrüger, mein hart erarbeitetes Geld verloren. Finger weg von dieser Firma, leere versprechen

Antwort von Smartstp
Lug und Betrug aufs Mieseste. Habe mehrere hundert Euro verloren. absoluter Höhepunkt, die wollten trotz sofortiger Kartensperrung und Anweisung mein Konto sofort zu löschen weitere Abbuchungen vornehmen. Insgesamt würde sich der Betrag auf rund 8´000 Euro belaufen, wenn ich nicht sofort reagiert hätte. Nebst dieser Bewertung habe ich auch polizeiliche Anzeige erstattet. Finger davon lassen!,

Useriöses Unternehmen. Finger weg! Das ist betrug! Permanente anrufe

Antwort von Smartstp
Alles nur ein betrug mann muss ständig mehr daten und creditcard nummer abgeben und wird ständig belastigt Finger weg !!!😡😡😡 Wir warten immer noch auf dass geld !!!!

Abzocke und Telefonterror!!
Leider habe ich zu spät realisiert, dass ich ebenfalls auf eine gefakte „Anzeige“ für vielversprechende „Investition“ reingefallen bin. Immerhin konnte ich gleich nach der Transaktion die Rückzahlung beantragen und habe erstaunlicherweise mein Geld (250€) wieder zurück erhalten. Habe meine Kreditkarte sofort sperren lassen- soweit so gut.. dann fingen die Telefonanrufe an: mal wegen einer „Gewinnauszahlung“, mal um mein Konto zu „verifizieren“, mal um mein „verlorenes Vermögen“ zu retten.
Scam, Spoofing und Phishing an der Tagesordnung.. die persönlichen Daten werden von dieser Firma an weitere Betrüger weitergegeben und es kommt immer noch zu dubiösen Anrufen und Mails.. Heute mein Konto, welches ohnehin schon leer ist, weil es mir tatsächlich irgendwie gelungen ist, mein „investiertes“ Geld wieder zurück zu bekommen, deaktiviert. Die KI-Assistentin „Valentina“ war echt ein Witz, aber immerhin eine Bestätigungsmail erhalten, dass mein Konto nun gelöscht ist. Wetten- die Telefonanrufe gehen in die nächste Runde?
Fazit: smarter Betrug- Finger weg, alle Anrufe aufzeichnen und im Zweifelsfall eine Anzeige bei der Polizei erstatten.
@„Kundendienst“ von smartstp: bitte verschont meine Bewertung mit eurer standardisierten Antwort, man solle sich bei euch per Kontaktformular melden, um eine Lösung zu finden.

Sehr geehrtes Support-Team,
ich habe mich bei Ihrer Seite registriert, jedoch bin ich mit dem Verlauf sehr unzufrieden. Trotz mehrfacher Versuche hatte ich bisher keinen Gewinn, sondern immer nur Verluste.
Daher möchte ich mein Konto vollständig löschen lassen und bitte um die Bestätigung, dass alle meine Daten aus Ihrem System entfernt werden.
Außerdem wurde mir mitgeteilt, dass bei einer Abmeldung eine Gebühr von 250 Euro fällig sei. Ich bitte Sie, mir mitzuteilen, ob dies korrekt ist, und mir eine transparente Erklärung dazu zu geben

Antwort von Smartstp
Voll ins Verderben gelaufen....immer in der Hoffnung gehalten....immer wieder gab es eine Negativbilanz die aufgefangen werden musste....am Ende 115k in den Miesen. Der Berater ist dummerweise nicht mehr dabei wegen angeblich familiärer Probleme. Am Ende meldete sich einer der Manager und sagte, er hätte mit den Agenten, die mich dahin führten, nichts zu tun.... am Ende wurde er ultimativ: entweder Sie gleichen die Negativbilanz aus oder es ist Schluss. ALLES VERLOREN. Schriftlich gab es eh nie etwas, ausser den Auszügen meines Handelskontos, und Telefone waren Spoofing Nummern vor irgendwelchen Menschen in der Schweiz. ENDE FEUER UND DER VORWURF, DASS ICH SEIT ABFANG NAIV WAR UND ALLEN VERSPRECHEN GLAUBTE.

Reines Abzokerei Achtung
Für 3 tage habe ich 720 euro verloren und wen man versucht Auszalungen zum machen kan man nicht weil die platform genehmigt nicht und nacher werden sie richtig abgezogt umd verarscht.
Achtung,Achtung,Achtung.
Finger weg.
Und nie etwas einzahlen und nimals kontakt nehmen mit diesem platform.

Antwort von Smartstp
unglaublich agressiv - die wollen dich nur abzocken NIE etwas einzahlen! Betrüger am Werk

Antwort von Smartstp
Wollte mal schauen wie es mit einer kleinen Investition läuft. Doch der Telefonterror setzte bald ein und sie wollten immer noch mehr Geld von mir. Schlussendlich resignierte ich und verlangte meinen einbezahlten Betrag zurück. Nach längeren Telefonaten gab der Typ vordergründig auf und versprach mir das Geld zurückzuzahlen. Doch bald kam die E-Mail-Mitteilung, dass die Kontogebühren das Geld bald aufgebraucht hätten und ich sollte nur noch einen Bruchteil des einbezahlten Betrages zurückerhalten. Offensichtlich ist smartstp einer Betrügerbande gleichzusetzen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass mit smartstp positive Erfahrungen gemacht werden konnten, ansonsten nicht so viele negative Rückmeldungen gemacht wurden. Hände weg von diesen Typen.

Antwort von Smartstp
Fall blos nicht drauf rein!!!
Ihr werdet alles verlieren alles Fake!
Voher geben Sie nicht nach!
Das es solche Menschen gibt denen es spass macht hart arbeitenden Menschen das Geld zu nehmen und sie aggressiv und herablassend zu behandeln unglaublich!!
Es kommt Irgendwann bei denen zurück schämt Euch

Antwort von Smartstp
Ich mich mal hinreißen lassen mich dort zu registrieren.
Ich sollte immer mehr investieren, wenn ich kein Geld auf mein Konto habe soll ich meine Kreditkarte benutzen..... Hallo auch das Geld muss ich erst mal habe! Und gleich 5000 Euro! Dann bekommt man ein Boni ACHTUNG der BONI ist ein Kredit! Bin dann nach ca 2 Monaten auf 3000 Euro gekommen, mal abgesehen das der Support sich nur noch selten hören lässt ob wohl mal vor her ein Termin aus gemacht hat. Gab mir der Suppot ein Tipp wo ich über nacht von 3000 auf 800 Euro gefallen bin. Mein Vertrauen ist weg.

Antwort von Smartstp
Absolut unseriös! Agressiver Verkäufer wenn man nicht tat was er wollte.
Im Januar 2025 wurden von irgend jemanden zwei Positionen auf steigende Ölkurse eröffnet. Dank den Krieg in Nahost konnte ich diese dann vor kurzen mit einem minimalen Verlust schliessen.
Zwischen dem 13.06. und dem 16.06. wurden mir dann ca. 300 EURO Inaktivitätsgebüren verrechnet - und mein Einsatz von 250 EURO waren weg.
Wenn das nicht unseriös ist...? Hände weg von dieser Plattform

Antwort von Smartstp
Mitarbeiter sind sehr unfreudlich, ja sogar frech und herablassend.
Finger weg von diese Unternehmen.

Sehr geehrtes SmartStp-Team,
ich habe mich im Oktober 2024 freiwillig bei SmartStp registriert und zunächst zwei Mal 500 Euro investiert, um die Plattform auszuprobieren, Nach meine Registration, bekame mehreren Telefonaten mit Herrn Emanuel um mehre Geld zum investieren, habe ich bis zum 13. Januar 2015 insgesamt 8.500 Euro investiert. Herr Emanuel hat immer wieder zu weiteren Einzahlungen gedrängt, was ich jedoch abgelehnt habe, Plötzlich war ich im grünen Bereich und mein Kapital von etwa 11.500 Euro war sichtbar, Nach einigen Tagen war jedoch alles verschwunden, da angeblich alle Börsen ausgefallen waren-laut Herr Emanuel.
Herr Emanuel rief mich daraufhin an und versicherte mir, ich müsse mir keine Sorgen machen, da mein Kapital von 8.500 Euro sicher sei. Er erklärte, dass sie/Er die Position abbrechen konnten und das Geld sicher im Hintergrund aufbewahrt wird, Ich war erleichtert und bat um die Rückzahlung der 8.500 Euro auf mein Konto.
Anschließend begann die Diskussion darüber, dass ich ein Konto bei Wise Bank eröffnen müsse, um die Rückzahlung zu erhalten. Ich fragte mich, warum dies notwendig sei, da ich die 8.500 Euro von meiner privaten Kreditkarte bezahlt hatte und das Geld auf dasselbe Konto zurück überwiesen werden sollte. Herr Emanuel erklärte mir, dass dies die Regel von SmartStp sei, um Gebühren zu sparen, und dass ich unbedingt ein Wise-Konto eröffnen müsse, um die Zahlung zu erhalten.
Wochenlang kontaktierte er mich täglich ein- bis zweimal, um mir bei der Kontoeröffnung zu helfen. Ich musste ihm immer wieder mitteilen, dass ich die Rücküberweisung des Betrags wünsche auf meinem privat Konto), jedoch blieb ich erfolglos. Er machte mir klar, dass ich dies tun müsse, um mein gesamtes Kapital nicht zu verlieren.
Am 14. Januar 2025 eröffneten wir ein Konto bei Wise. Ich musste ihm meine IBAN-Nummer und Informationen über das Konto bereitstellen. Nach ein paar Tagen wartete ich leider vergeblich auf die Rückerstattung. Wir hatten mehrere Telefonate, um dies zu klären und abzuschließen. In einem dieser Gespräche teilte er mir mit, dass ich 30.000 Euro für 24 Stunden auf das Wise-Konto einzahlen müsse, etwa 30 % davon, also 8.500 Euro, um das Konto umzustellen und meine 8.500 Euro freizugeben. (Das Gespräch wurde aufgenommen.)
Hier begann erneut eine lange Diskussion, und ich fühlte mich unter Druck und unsicher. Er garantierte mir, dass die 30.000 Euro in meinem Konto bleiben würden und niemand auf dieses Geld zugreifen könne. Er versicherte mir, dass es nichts mit SmartStp zu tun hätte und dass es sicher in meinem Konto verbleiben würde. (Das Gespräch wurde ebenfalls aufgenommen).
Am Montag, dem 24. März, schrieb ich Herrn Emanuel eine E-Mail und bat um Rückmeldung. Am 25. März tätigte ich zwei Zahlungen von meinem privaten UBS-Konto auf das Wise-Konto. Am Nachmittag des 25. März erhielt ich einen Anruf von einem Berater von SmartStp, der mir mitteilte, dass er über die Situation informiert sei. Ich teilte ihm mit, dass ich die 30.000 Euro auf das Wise-Konto überwiesen hatte und nun meine 8.500 Euro freigegeben werden müssten. Er war sehr erfreut und teilte mir mit, dass ich eine Kreditkarte bei Wise erstellen müsse.
Ich war überrascht und fragte, warum immer neue Anforderungen an mich gestellt werden und warum es so kompliziert sei. Der Berater erklärte, dass es um Klarheit und Transparenz ginge. Ich fragte, was wir jetzt tun sollten. Er bot mir seine Hilfe bei der Erstellung der Kreditkarte an, was nur wenige Minuten dauern würde, und ich fragte, ob er mir garantieren könne, dass ich mein Geld in 24 Stunden zurückbekommen würde. Er bejahte dies. (Das Gespräch wurde ebenfalls aufgenommen).
Wir erstellten die Kreditkarte, und ich gab ihm die Kreditkartennummer sowie die drei Ziffern zur Bestätigung, Plötzlich war der Berater nicht mehr so fröhlich und sagte, ich müsse kurz warten, um etwas zu klären. Nachdem er zurückkam, verlangte er von mir, mich bei SmartStp einzuloggen. Ich loggte mich ein, und er forderte mich auf, bei suche was schreiben und eine Bestätigung zu tätigen. Ich tat dies und fragte, wie es jetzt weitergeht. Er sagte, er würde sich in ein paar Minuten wieder bei mir melden.
Leider konnte nicht mehr schreiben.
((Aber was wichtig ist)):
Sie haben mehrmals mir angerufen (Herr Demetri !!) sich entschuldigen und gesagt, dass ich eine Rückzahlung Vereinbarung unterschreiben müsse, um die Rückerstattung zu erhalten, Obwohl seit etwa einem Monat und einer versprochen Frist 5-7 Tagen, leider bisher keine Geld auf meine Konto eingegangen.
Ich habe bisher nur gewartet und mir gehofft, aber nun entscheiden über Polizei und eine rechtlich schritt einzuleiten.
Meine ziel hier ist zu Warnen, dass besonders arme Menschen Vorsichtig sein Sollten.

Antwort von Smartstp
Auch ich habe mich dazu hinreisen lassen mich auf der Seite anzumelden, nach dem ich auf Instagram eine Werbung für eine KI gesteuerte Anlagenplattform gesehen habe. Seither werde ich ständig angerufen und wie hier schon berichtet, wird dies immer über eine andere Nummer getätigt, so dass die Sperren nichts bringen. Auch ich habe schon mehrfach darauf hingewiesen, dass ich darauf bestehe, dass mein Konto gelöscht wird und ich nicht mehr angerufen werden möchte.

Antwort von Smartstp
Unglaublich!Seit ca. 2 Jahren, jetzt unter dem neuen Namen Telefonterror... habe sicher bereits 30 Nummern gesperrt und es rufen trotzdem teils wöchentlich neue Mitarbeiter an!Beim letzten telefonat wurde ich gar angeschrien weil ich den Namen des Herrn nicht verstanden habe. und das auch noch am Sonntag. Schämen solltet ihr euch!

Antwort von Smartstp
SCAM und Telefonterror! Wie klein wohl der Hoseninhalt bei diesen Betrügern ist, alte und unwissende Leute über den Tisch ziehen zu wollen….

Antwort von Smartstp
vorsicht Betrug, wollte gerade meine Einlage zurück, mir wurde das tel. augelegt...hier versucht man an die Kreditkarten Daten zu kommen