Super expérience avec Smart ferry, la personne que j'ai eu au téléphone était avenante gentil et d'une patiente d'ange, n'hésitez pas à leur faire confiance

Unternehmen hat geantwortet
Facilement joignable par téléphone Écoute attentive de ma demande pour résoudre une difficulté Solution proposée rapide et gestion dans la foulée Je ne passerai plus que par ce moyen en évitant l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pour votre information, Le seul problème rencontré est l'accueil téléphonique tapez 1 tapé 2 ect... ensuite sa coupe, à vous dégoûter si vous accédez pour la première fois à cette entreprise et que vo... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenue sur SmartFerry.com, votre plateforme dédiée pour organiser vos voyages en ferry. Que ce soit pour des vacances, un déplacement professionnel ou une courte escapade, trouvez facilement la traversée qui correspond à vos besoins. Accédez à un large choix de destinations et de compagnies de ferry réputées, offrant des services fiables et variés. Notre interface simple et sécurisée garantit une réservation rapide et efficace. Avec SmartFerry, profitez d’une solution adaptée pour voyager sereinement et en toute confiance.
Nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience de réservation possible. Découvrez nos destinations en ferry, explorez toutes les traversées disponibles et réservez avec des partenaires de renom comme Corsica Linea, GNV, et bien d'autres. Avec SmartFerry, vos traversées deviennent une expérience agréable et fiable.
Chez SmartFerry, nous mettons tout en œuvre pour simplifier vos voyages en ferry. Voici ce qui fait notre différence :
Grâce à SmartFerry.com, vous avez accès à un large éventail de destinations en ferry en Europe, en Afrique du Nord et dans la Méditerranée. Que vous soyez attiré par les plages ensoleillées, les cultures vibrantes ou les paysages spectaculaires, nous avons la destination parfaite pour vous :
Pour encore plus d'idées, consultez toutes nos destinations en ferry.
SmartFerry collabore avec les principales compagnies de ferry pour garantir votre confort et votre sécurité :
Pour rendre vos traversées encore plus agréables, SmartFerry propose des services adaptés à tous vos besoins :
Réserver avec SmartFerry est un jeu d'enfant :
Retrouvez toutes les informations sur nos traversées en ferry, nos compagnies partenaires et nos destinations en ferry.
Profitez des offres spéciales de toutes les compagnies de ferry partenaires ! Réductions et promotions exclusives déjà appliquées sur les prix affichés pour un voyage à prix réduit, quel que soit votre choix de traversée.
Chez SmartFerry, nos offres spéciales sont pensées pour rendre vos voyages en ferry encore plus accessibles. Les promotions saisonnières, réductions exclusives et avantages sont déjà intégrés aux prix affichés sur notre site, vous garantissant toujours les meilleurs tarifs sans effort supplémentaire.
Que vous voyagiez seul, en famille, ou avec un véhicule, nos offres sont adaptées à toutes vos envies. Consultez nos traversées dès maintenant et réservez en toute sérénité, en étant sûr de bénéficier du meilleur rapport qualité-prix pour votre prochain voyage.
355 rue louis de broglie, Le tritium B, 13290, Aix en provence, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Merci pour l'accueil, merci pour la clarté des réponses, merci pour votre disponibilité et votre gentillesse !
Je viens de réserver mes billets de bateaux, la dame au téléphone était très gentille et à l'écoute. Je recommande ce site pour les billets de bateau.
SUPER CONTENTE, LA REPONSE EST FLUIDE AVEC PROFESSIONNELLE,DYNAMIQUE, ET SURTOUT AVEC LE SOURIRE ET POLITESSE A TOUS LES QUESTIONS A CONSULTER, VRAIMENT TOP SÛREMENT JE RETOURNERAI POUR MES PROCHAINS RESERVATION GRÀND MERCIS A SMARTFERRY

Antwort von smartferry.com
bon procedur de reservations et tres bon service je suis nouveau client jai ete tres bien accueilli

Antwort von smartferry.com
Très bon contact téléphonique, tout s'est fait très facilement. J'ai reçu toutes les informations dont j'avais besoin.

Contact très agréable
Je suis par-contre très mécontent de GNV qui ne répond pas aux modifications de la réservation groupe!

Antwort von smartferry.com
Bonjour accueil bon service bonne souplesse bon au revoir j étais satisfait grand merci à bientôt

Antwort von smartferry.com
J'ai choisi cette société pour réserver des billets de bateau pour me rendre en Sicile,les sites Italiens étant compliqués pour les réservation.Très bon accueil, clarté des explications et payement direct avec reception des billets immédiate du sérieux à toutes les étapes

Antwort von smartferry.com
J’étais un peu perdu au départ, mais elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m’accompagner avec beaucoup de patience. Elle facilite vraiment les choses et cherche toujours des solutions. Merci beaucoup pour votre aide et bonne continuation

Antwort von smartferry.com
C'est la troisième fois que je fais appel a Smart Ferry pour organiser mes road trip en moto. A chaque fois le suivi est impeccable et l'interlocutrice a l'écoute et réactive.

Antwort von smartferry.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.