Smania Bewertungen 3’678

4.4

Das Produkt entspricht in vollem Umfang der Beschreibung. Es lies sich leicht aufbauen, Beschreibung perfect. Die Lieferung erfolge in der vorgegebenen Zeit. Das Produkt wurde ich jederzeit wieder kau... Mehr ansehen

Ich habe die Ware sehr schnell erhalten. Leider kann ich mit dem Haartopper nicht viel anfangen, da das Erklärvideo nicht zur Verfügung steht auf dessen Seite. Ich bin kein Haarprofi, aber auf der Anb... Mehr ansehen

Guten Tag, ich lasse ein kurzes Feedback bei euch. Mir gefällt die Mütze und Haarteil sehr gut. Gute Verarbeitung. Freue mich darauf das zum festlichen Anlass tragen zu dürfen. ;) Mit freundliche... Mehr ansehen

Ich war überrascht dass das Spiel so schnell angekommen ist. Nur fehlen eine Teilen, es sind zuwenig... Wünsche frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Renata Hrupek

1. Heimwerkerfachhandel
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Kinderspielzeuggeschäft
  4. Bekleidungsgeschäft
  5. Fachhandel für Arbeitsplatten
  6. Heimwerkermarkt

Smania is a fast-growing ecommerce retailer active in 20 countries. We offer a large selection of products for all generations and interests, where quality is always in the forefront. Our catalogue of items is constantly being expanded, assuring that there is always something stimulating to be found on a daily basis. For us, customer satisfaction is an absolute priority, while our shipping policy ensures that deliveries are as fast and efficiency as possible. We also employ a 30-day return policy and there are no custom fees.

Write us and we'll help you!

We're comitted to make you feel good in our products.
Our mission is to make you, our customer, feel happy and entertained using our products. We value your feedback so we can improve our offer.
Facebook
Instagram
TikTok
YouTube

30-day return policy

Hassle-free returns for satisfied customers

Not completely satisfied with our product? With our 30-day return policy, you can send it back with no questions asked! However, we would love to know why you decided to return the product so your next Smania purchase can meet all your expectations.

4.4

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bestellung über fruugo

Bestellung über fruugo. Nur 1 von 2 Teilen geliefert. Trotz 13€ Versandkosten war das gelieferte Teil (eine Elektronikplatine) nur in einer Plastiktüte verpackt, ohne Sicherheitsverpackung.

17. Oktober 2021

Nicht empfehlenswert!!!

Nicht empfehlenswert!!!
Retoursendung geht nach" Deutschland"obwohl vermeintlich Österreichisches Unternehmen und Porto muss selbst übernommen werden. unseriös,irreführend!

17. September 2021

Habe im Februar 2021/ 2 Stück…

Habe im Februar 2021/ 2 Stück Sonnenbrillen bestellt.... habe am 04.06.2021 erst eine Versandbestätigung bekommen... heute ist der 24.06.2021 und noch immer keine Lieferung bekommen... per E-Mail angefragt...- aber eine Antwort nie bekommen.. Bohhh hab ich ein Hals

24. Juni 2021

Sehr schlechte Firma.

Sehr schlechte Firma.
Ich habe zurück geschickt das ware, und musste ich das Rücksendekosten bezahlen das war 20 euro.
Und nicht zurück gezahlt!
Ich kaufe niemals von S Mánia!

17. Mai 2021

1* ist zu viel!

Völlig unseriös. Finger weg. Ich hab 1 Stück eines Spiels bestellt, bekam aber plötzlich 2 Stück zugesandt und sollte diese auch bezahlen. Ich habe nur 1 bezahlt und bekomme nun weitere Zahlungsaufforderungen mitMahngebühren!

14. Mai 2021

Ich bestelle nie wieder

Ich bestelle nie wieder, die Ware kommt nicht, Beschwerden bzw. Fragen werden computergesteuert beantwortet, man bekommt keine Benachrichtigung, eine sehr schlechte Firma, absolut nicht zu empfehlen,was die verkaufen kann man auch in jedem Discounter erhalten, für mich ist das Betrug

4. Mai 2021

S-Mania ist Betrug

S-Mania ist Betrug. Man bekommt nicht mal einen Rücksendeschein und bekommt immer die gleichen E Mails. Lasst die Finger davon. Nichts kaufen bei denen. Es sind genug Leute schon drauf reingefallen.

14. April 2021

Katastrophaler Kundenservice!!!!!

Habe eine falsche Ware erhalten und es gab keine Möglichkeit eines telefonischen Kontakts. Ich hätte die Ware auf meine Kosten zurückschicken sollen. Herr Schwarz vom Kundenservice antwortete nicht auf meine Fragen, zB. wohin ich denn nun die falsche Ware senden sollte. Hab das Ding dann einfach unfrei an die Absenderadresse zurückgeschickt. Es gab einen 8teiligen Schriftverkehr per Mail in dem ich letztendlich mit dem Rechtsanwalt drohte, sollte ich nicht schleunigst entweder die richtige Ware oder den bereits bezahlten Rechnungsbetrag retour bekommen. Ich werde hier nie wieder etwas bestellen.

25. März 2021

Bitten um Rücksendeschein, da Artikel defekt ist.

Haben eine SecuroVan Spardose bestellt, Lieferung ging relativ schnell dafür der 1 Stern- allerdings funktioniert Sie nicht bzw. ist defekt. Weiterhin total negativ ist, das keine deutsche Beschreibung beiliegt und somit muss man sich über das Netz selber informieren- zum Glück gibt es dafür ein Video. Werden nun Käuferkontakt aufnehmen und einen Rücksendeschein beantragen, in der Hoffnung auf Umtausch einer funktionstüchtigen Spardose. Wenn dies eine reelle Firma ist, sollte dies ja wohl kein Problem sein!! Allerdings sind wir nach Lesen der ganzen Bewertungen wirklich sehr skeptisch, ob überhaupt eine Reaktion erfolgt, die unseren Erwartungen entspricht. Also es ist hier scheinbar- VORSICHT- geboten.

1. März 2021

Lieferung nach 6 Werktagen durch GLS…

Lieferung nach 6 Werktagen durch GLS Sendungsverfolgung ist vorsichtig gesagt Schrott. Valentinstaggeschenk für 4,99€ im Wert von angeblich min.12,99€ ist ein Schlüsselring mit Gravur, wahrscheinlich für den Autoschlüssel-keine 12,99 Cent wert.... . Nach kontakt zum Shop wegen der mangelhaften Sendungsverfolgung erhielt ich nochmal den link zur Sendungsverfolgung..... .Produkt an sich wie erwartet nur bedienungsanleitung nur auf englisch und chinesisch(?),deutsch nur als download.

13. Februar 2021

Habe 2 Bälle Bestellt in den Video sa…

Habe 2 Bälle Bestellt in den Video sa es sehr geil an aber wo ich es bekommen habe war das alles anders als in den video habe ich den Verkäufer kontaktiert
erst hat es lange Gedauert das er sich gemeldet hat und dann musste ich die Rücksendung selber bezahlen
eine seriöse Firma Übernehmen die kosten und sende dir eine Rücksend Eticket
werde nie wieder bei diese Firma Bestellen !!!!

12. Februar 2021

FINGER WEG

FINGER WEG
der letzte Verein.ich habe das bodenwisch system bestellt.ausgepackt und auf der Stelle zurückgeschickt.es war wie ein Kinderspielzeug.Habe es per Einschreiben mit Rückantwort zurück gesendet. 7,50 Euro PORTO.Es gab kein Geld zurück.Telefonisch ist niemand zu erreichen.Ich habe meine fast 50 EURO abgeschrieben.Alles Betrug.NIEMEHR bestelle ich bei denen

30. Januar 2021

Unmöglicher Kundenservice

Hatte eine SecuroVan Spardose bestellt,relativ schnell geliefert,nur das Teil funktioniert überhaupt nicht...Telefonischer Kontakt gleich null. Email-Anfrage negativ, habe dann nur sage und schreibe 5 Mails mit demselben Text auf Hinweise im Kundenservice bekommen. Werde bei diesem Anbieter mit Sicherheit nie wieder etwas bestellen, bin nur gespannt ob ich irgendwann in diesem Leben mein Geld zurück bekomme. Finde ich sowieso bekloppt, die Zahlung über Klarna abzuwickeln😢.

2. Januar 2021

Ich habe mich (leider) fuer das…

Ich habe mich (leider) fuer das fensterputzgerät entschieden. Das Teil funktioniert nicht bei 3fach verglasung!!! Das hat heutzutage doch fast jeder..... Reklamiert. Dann hieß es retournieren und die Kosten selber tragen. Schlechter Service!!!! Schlechtes Produkt!!! NIE WIEDER
Hofer Daniela

29. Dezember 2020

Ungeheuerlich diese Art & Weise der…

Ungeheuerlich diese Art & Weise der Kommunikation!!
Liefert an falsche Adresse und geht nie konkret auf Beweise ein ,die man gibt um die fehlerhafte Situation klarzustellen!
Service ein Disaster !!
Finger weg !! Scheint alles Fake zu sein!!

25. Dezember 2020

NIE..NIE.. Wieder!!!!

NIE... NIE... Wieder!

Am Ende November habe ich bei S-Mania ein Autoradio gekauft. Die Lieferung erfolgte ganz schnell, aber... danach kam Enttäuschung : das Radio hat statt Musik kraschende Geräusche wiedergegeben.

Darüber haben wir sofort Firma informiert. Kundenservice arbeitet leider in Schnecken Tempo und entweder lesen meine Emails nicht oder verstehen nicht, was dort steht.

Ich sitze jetzt auf meine Rücksendekosten und warte auf das Geld.

Meine Rücksendung wurde am 11.12.zugestellt,aber Sie erstatten mir mein Geld vielleicht in 3 Wochen.

Vorsichtig!!! Vermutlich es ist eine Fake Firma!!!!

14. Dezember 2020