Wir hatten eine tolle Zeit mit dem Koja Aurora
Wir hatten eine tolle Zeit mit dem kleinsten Camper, dem Koja Aurora. Wir waren damit 10 Tage unterwegs und fanden die Größe absolut ausreichend. Wir hatten allerdings auch großes Glück mit dem Wetter – bei Regen haben wir beide gemerkt, dass eine kleine Sitzmöglichkeit bzw. ein etwas größerer Van schon praktisch gewesen wäre.
Ansonsten war der Van wirklich mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch die Küchenutensilien etc. haben super funktioniert. Zusätzlich hatten wir das Cozy Bundle gebucht und waren damit bestens ausgestattet – mit warmen Schlafsäcken und einer kuscheligen Decke.
Die Heizung haben wir nur zweimal gebraucht. Für unseren Geschmack hat sie allerdings etwas zu sehr nach Benzin gerochen, weshalb wir sie nie allzu lange laufen lassen haben.
Christian und Tor waren beide super nett und zuvorkommend. Christian hat uns sogar noch Tipps für unsere Route und wunderschöne Stellplätze gegeben und war auch wirklich immer direkt erreichbar.
Das einzige kleine Manko war, dass unser Van schon etwas älter war und wir direkt beim Losfahren ein Ruckeln bemerkt haben. Auf der Autobahn ließ sich der Wagen dann plötzlich nicht mehr richtig lenken, und wir haben festgestellt, dass die Radbogenverkleidung auf das Rad gefallen war. Wir haben sofort Christian angerufen – er war direkt erreichbar und dank seiner Hilfe konnten wir das Problem zunächst mit Tape fixen. Zur Not hätten wir sogar direkt einen neuen Van bekommen. Das Problem wurde also wirklich schnell und unkompliziert gelöst. Außerdem haben sich die beiden direkt entschuldigt und wir haben sogar noch ein paar Cups als kleine Wiedergutmachung bekommen.
Für unsere nächste Schwedenreise würden wir auf jeden Fall wieder bei Smaland Campers buchen