Keine gute Qualität und hat ewig gedauert bis es ankam. Man erreicht keinem beim Kundenservice für eine Rückgabe und kommt nicht Mal mehr auf die Website.
Sluna Shopping
Ich bin sehr enttäuscht! Lieferzeit ewig (Anfang November bestellt heute am 12.1. bekommen) Wäre als Geschenk zu Weihnachten geplant gewesen Bei Nachfrage zwar schnelle Antwort aber meine Beste... Mehr ansehen
Absolut toller Kundenservice! Mein Problem wurde super freundlich und sehr schnell bearbeitet und mehr als zufriedenstellend gelöst! Es ist inzwischen mein drittes Therapietier und es werden noch wei... Mehr ansehen
Lieferung direkt aus China. 1. Lieferug ging verloren. 2. Lieferung wurde ohne Versandinformation versendet. Stornierung nicht mehr möglich. 40cm Dino ohne Gewicht erhalten für 40Chf, das war dann sch... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Firma liefert die Produkte aus China und lange lieferzeit
Die Firma liefert die Produkte aus China aber scheint es zu verheimlichen. In der email Kommunikation die Antwort auf der Frage woher die Ware kommt war nicht eindeutig, eher ausweisend. Die Lieferung hat viel zu lange gedauert und die mehrfache Kommunikation, das die Ware in kommenden Tagen kommt war irreführend.
Minderwertigste Ware
Minderwertige, billigste Ware, bei weitem KEIN therapeutisches Kuscheltier. Die Stofftiere haben kaum Ähnlichkeit mit den Abbildungen auf der Homepage. Die Sand für das Gewicht ist einfach ein kleiner Sack im Stofftier.
Bestellt da bloß nix - sucht lieber nach einem seriösen Anbieter.
1 A Kundenservice
Ich habe ein therapeutisches Plüschtier für meine Tochter zu Weihnachten bestellt und der Zustelldienst (DPD) hat die Zustellung versemmelt. In meiner Verzweiflung habe ich mich an den Kundendienst von SLUNA gewandt, und hatte aber eigentlich wenig Hoffung dass ich da etwas erreichen würde, weil die ja nicht Schuld waren, aber das Gegenteil war der Fall. Ich habe die vollste und positivste Unterstützung von den Kundendienstmitarbeitern bekommen, und schlussendlich wurde das Kuscheltier noch einmal per Express-Versand an mich geschickt, und ist dann tatsächlich ein paar Tage vor Weihnachten noch angekommen. Ich bin extrem dankbar für diese superkundenfreundliche Behandlung, und kann gar nicht genug betonen wie positiv das heutzutage ist.
Habe den Großen Dino mit extra zusatz…
Habe den Großen Dino mit extra zusatz Gewicht bestellt.
Gekommen ist ein Kuscheltier, dass ganz normal Gewichtet ist. Darauf stehen 4 Kilo aber das ganze Ding wiegt insgesamt vielleicht 800 gramm. Kundenservice antwortet nicht. Schreibt man ihnen in instagramm, kommen fragen zurück,die man in der ersten Nachricht schon direkt beantwortet hat. Auf Retouren Anfragen gibt es keine Antwort.
Bei widerruf muss man die Kosten zum zurück senden selbst zahlen. Kritische Kommentare auf instagramm werden einfach gelöscht.
Bloß nicht bestellen !
Ich habe ein schweres Therapiekissen…
Ich habe ein schweres Therapiekissen bestellt gekommen ist ein 1,25kg leichtes Stofftier um 50€ warte seit tagen auf eine Antwort auf keinen Fall zu empfehlen 👎🏼
Leider eine totale Enttäuschung
Leider eine totale Enttäuschung. Gekauft habe ich 2 Anxiety Plushys im 40cm Größe.
Erhalten habe ich 2 total anders aussehende kuscheltiere die kaum was wiegen und dazu auch nur ca. 15cm groß sind. Vom Kundenservice erhalte ich keine Rückmeldung.. Als Geschenk kam es leider so nur total armselig an und mein eigenes liegt auch nur rum da es den Nutzen nicht erfüllt mit dieser Größe und dem Gewicht..
Perfekter Kundenservice
Absolut toller Kundenservice! Mein Problem wurde super freundlich und sehr schnell bearbeitet und mehr als zufriedenstellend gelöst! Es ist inzwischen mein drittes Therapietier und es werden noch weitere Folgen!
Ich bin mehr als zufrieden!!
Therapie Stofftier
Meine Frau hat ein Therapie Stofftier bestellt und es ist defekt angekommen. DIe Firma weigert sich mir ein kostenloses Rücksendeetikett zuzusenden, obwohl das Stofftier 39€ kostet. Sie haben angeboten das Stofftier auszutauschen, aber das möchte ich nicht, weil die Verarbeitung für ein Therapie Stofftier einfach nur schlecht ist. Nun will man mich mit 25% Preisnachlass abspeisen. Was sind das für Machenschaften.
Ich möchte einfach nur ein kostenloses Rücksendeetikett