Sorry Leute, aber das Spiel verkommt nur mehr zur Abzocke !! Die Dashes sind 1 Witz und immer dasselbe. Erste Dash X spins--zweite Dash sammle X blast pics und bei der letzten dash wieder blast pics.... Mehr ansehen

Trotz Geld Investition wird man einfach nur vorgeführt!!!! Bei allen Jackpots immer die kleinste Summe und Bonuse laufen kaum bis garnicht! Ballinka ist wirklich traumhaft anzusehen wie der Ba... Mehr ansehen

anfangs ok aber jetzt einfach ein skandal----reine abzocke----besser geld sofort ohne zu spielen an slotomania schicken ---erspart ärger und zeit

Armselig und Asozial, man sollte denen die richtigen Schuhe verpassen, natürlich aus bestem Beton. Jeder Stern ist einer zuviel

1.3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

This APP is NOT !!! a GAME !!!

ABSOLUTER BETRUG !!!

Ich habe mich hinreißen lassen, von Ende 2018 bis Anfang 2019 ca. 3 Monate lang zu spielen und immer wieder kleinere Beträge einzuzahlen, um das "Konto" aufzustocken und schnellstens höhere Level zu erreichen. Ich kam anfangs ziemlich schnell sehr weit und habe vor Begeisterung zeitweise Tag und Nacht gespielt. Bin selbständig u. hatte lange keinen Urlaub und mir auch sonst nicht groß irgendwas geleistet ... So redete ich mir bei jedem Kauf ein, dies könne ich mir jetzt mal gönnen; das hätte ich mir verdient...
Im Verlauf der Zeit bemerkte ich Manipulationen und "testete" meinen Verdacht mehrfach, zum Teil unter Einsatz des gesamten Guthabens an fiktiven Coins, (einmal ~200.000). Ich wollte es erst nicht wahr haben(!), denn ich LIEBTE dieses Spiel. Doch es NAHM immer mehr, OHNE irgendetwas zurück zu geben. Nicht nur meine Zeit!! Ich hatte das Gefühl, irgend ein Algorithmus führte (natürlich neben meiner charakterlichen Schwäche) dazu, das Spiel derart zu gestalten, dass du KAUFEN MUSSTEST, um irgendwie weiter zu kommen, wenn du erst einmal angefangen hattest, auch nur einen einzigen kleinen Betrag zu überweisen !!!!!!! Immer öfter schlichen sich zudem plötzliche Systemabstürze ein, natürlich GENAU in DEM MOMENT, als ich dabei war, den Jackpot zu knacken oder eben einen "Lauf" hatte ... Das war NICHT MEHR abzurufen oder zu wiederholen, ... einmal am Glücksrad, für das ich BEZAHLT habe, um eine GARANTIERTE !!! WESENTLICH HÖHERE Gewinnsumme zu erhalten ... Absturz! Spiel weg! Einsatz weg! NIXX !!! gab´s ... und ICH war damals noch sauer auf meinen "Drecks"-Internet-Anschluss!, (der in Wahrheit vergleichsweise beneidenswert ist mit seiner 50.000er Leitung)
Doch bevor ich komplett hin schmiss, passierten noch jede Menge andere Ungereimtheiten, funktionierten Lieblingsspiele nicht mehr wie gewohnt, kamen unlösbare "Aufgaben", mal abgesehen von hohlen Versprechungen, (und am Ende bekam man doch wieder nur dieselben Sammelkarten, die man bereits ZIGmal hatte) ... Ich kam mir am Schluss wie ein Depp vor, auf diese OFFENSICHTLICHE Abzocke tatsächlich (so lange!) reingefallen zu sein!!
Doch das böse Erwachen kam erst noch, ... als ich eines Tages die App (vor WUT) von einer Sekunde zur anderen LÖSCHTE... und mich wieder meiner Arbeit, meiner Buchhaltung und somit auch irgendwann meinen Konto- u. Kreditkartenauszügen widmete!!! ... Ich WUSSTE (und hatte mir das jeweils altmodisch mit Bleistift auf meiner Schreibtischunterlage notiert), was ich so im einzelnen (am Schluss TÄGLICH) investierte. Ich kam auf ca. 480,- EUR insgesamt. Mag sein, dass ich vielleicht ein paar mal vergaß, etwas aufzuschreiben. So rechnete ich mit max. 550,- EUR. MEHR AUF KEINEN FALL. Punkt
Auf meinen Auszügen wurden gebucht: MEHR ALS 2.500,- EUR !!
Die Betreiber dieses Unternehmens gehören strafrechtlich verfolgt.
Es handelt sich klar um BETRUG, DIEBSTAHL, RAUB !!! von ZEIT UND GELD, die hier KEINEN EINZIGEN STERN verdient!! Das Ganze ist noch nicht mal ausreichend vor Kindern sicher, und auch für Erwachsene ist das Suchtpotenzial enorm.
Ich habe teures Lehrgeld bezahlt und möchte dringend davor WARNEN;

DIESE APP IST KEIN !!! SPIEL !!!

28. Mai 2019

Die Nr. 1 unter den SLOT Spielen

Ich spiele seit 5 Jahren SLOTOMANIA. ich habe NIE einen Euro oder was anderes gezahlt. Ich habe geduld und immer wieder mit KLEINEN Beträgen gespielt. Ich habe immer wieder KOSTENLOS Jackpots gewonnen. Ich spiele regelmäßig und für mich ist es das BESTE. Warum sind in dem Slotomania Fanclub, im Internet zu verfolgen, sooo viele zufriedene Spieler ??? P.S. Ich arbeite NICHT bei dem Unternehmen sondern habe viel KOSTENLOSEN Spaß...

28. April 2019

Ich hab jetzt drei tage gespielt

Ich hab jetzt drei tage gespielt. Hatte viele Freispiele und immer wieder einen höheren Gewinn als ich bei 300.435.67 $ war, wurde der Bildschirm schwarz und
bleibt auch so !????
Was ist das für ein dummes Spiel?

10. Januar 2019

Ein Stern ist noch viel zu viel

Ein Stern ist noch viel zu viel, Auch wenn man Coins kauft, verliert man ständig. Es gibt keine Größeren Gewinne, oder Freispiele, Bonusspiele. Achtet mal auf die Umdrehungen immer wenn Freispiele kommen sollen dann Rutsch komischerweise das dritte Symbol nach unten und ihr erhaltet nichts. Wen das Spiel doch mal gut laufen sollte und ihr Gewinne Kassiert dann fliegt man durch irgendwelche Technischen Störungen aus dem Spiel, wenn man dann das Spiel neu läd, Gewinnt man gar nichts mehr. Das ist wirklich Betrug.

Unfreundlicher bis überhaupt kein Kundenservice, Trotz Diamant Status(VIP)
Jeden Tag mache ich jetzt von meinen Misserfolgen weil Erfolge gibt es nicht ein Video, und diese Videos lade ich auf meinen Kanal bei YouTube der über 800k Abonnenten hat hoch. Playtika zieht euch warm an!

18. Oktober 2018

Vergesst dieses angeblich kostenloses…

Vergesst dieses angeblich kostenloses Spiel, jackpotts gewinnen immer die selben Spieler, wenn du nicht bezahlst, kommst du nicht weit. Du wirst animiert höher zu spielen, um einen von vielen jackpotts zu gewinnen, vergesst den Gedanken ganz schnell, dann gewinnt man nicht mehr, FAZIT GROTTEN SCHLECHT

6. Juni 2018

Systematischer, kalkulierter Betrug

Zielt einzig und allein auf die Brieftasche der Spieler ab. Jeder Euro ist einer zu viel, auf einen Megawinn kommen tausende Nichtgewinne.Anfangs mag man noch gewinnen, aber wenn man weiter kommen will, geht das nur über Einzahlungen, natürlich ganz kalkuliert. Selbst ein Stern ist noch einer zu viel. Betrug, gegen den man nichts machen kann, weil sie sich in einer Grauzone befinden, im Gegensatz zu Echtgeldcasinos.
Finger weg!!!

26. Januar 2018

Absoluter Betrug!

Absoluter Betrug!! Man investiert Geld in das Spiel und wird Systematisch abgezockt. Es gibt so gut wie keine Freispiele oder Bonusspiele geschweige denn Gewinne. Jetzt bei den Slotocards bekommt man noch nicht mal die benötigten Ace Karten nur immer die gleichen die man schon 10 mal hat. Richtiges Drecksgame, Playtika ihr solltet euch was schämen die Leute so abzuzocken.

27. Oktober 2017

Man hat so gut wie gar kein Glück im …

Man hat so gut wie gar kein Glück im Spiel, wer Coins kauft gewinnt die jenigen die mit Free Coins spielen keine chance immer wieder 3 Std aufs Free Coins von nur lächerlichen 100k - 300k Coins warten damit sich wieder der Konto stand füllt um wiederum für 5min Spielspaß die Geschenk bekommenen Coins wieder los zu werden pure abzocken man ist quasi gebunden so h jedes mal mit echtgeld Coins zu kaufen

15. Juli 2017

Ich habe so viele Probleme

Ich habe so viele Probleme, das würde ein Buch füllen!!!!
Seit zwei Tagen kann ich keinen Bonus mehr abrufen und spielen geht auch nicht!!!!

28. April 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (751 Bewertungen)