VIVOTY Bewertungen 67

1.6

Verkaufsseite ist professionell aufgebaut, soagr auf deutsch. Aber es handelt sich um billige Chinaware mit sehr geringer Qualität. Wollte gekaufte Kamera umtauschen, jedoch keine Reaktion auf meine M... Mehr ansehen

2 x Artikel bestellt und geliefert bekommen. Extrem billige und schlechte Qualität, da beide Geräte nicht funktionieren. Also wollte ich die Sachen zurücksenden, um vom Widerrufsrecht gebrauch machen... Mehr ansehen

1.6

Ungenügend

Betrüger

Betrüger, verkaufen Sachen wo die Apps nicht funktionieren, Umtausch nicht möglich weil keine Reaktion, Finger weg, mich hat die Sache jetzt schon 169 E gekostet, die Seite sollte man gleich vom Markt nehmen, braucht wirklich keiner in der heutigen Zeit.
Müller

28. November 2025

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott! Billige Schrott Artikel aus China. Paypal entscheidet auch noch im käuferschutz Fall für den Verkäufer. Jetzt zahle ich 180€ für einen 3€ Artikel. Rücksendung sollte auf eigene Kosten geschehen und habe hier noch gelesen das selbst Artikel die wieder zurück geschickt werden nie ankommen. Absoluter SCHROTT!

20. Juni 2025

BETRÜGER!!!!!BETRÜGER!!!

BETRÜGER!!!!!BETRÜGER!!!! RÜCKZAHLUNG ÜBER PAYPAL BEANTRAGT,WARE ZURÜCK GESCHICKT MIT NACHWEIS DAS DIE DAS AUCH BEKOMMEN HABEN. JEDOCH ES PASSIERT NICHTS. NICHTS BESTELLEN IHR WERDET NUR ABGEZOCKT VON DEN FROSCHFRESSERN!!!!!!!!!@@

7. Mai 2025

Vorsicht Betrüger!

Hier scheinen professionelle Betrüger am Werk zu sein. Die Seite macht einen seriösen Eindruck und die Artikel werden gut präsentiert und beschrieben.

Das war es dann aber auch. Die Ware ist billig - China Qualität - und nicht zu gebrauchen.

Ich habe fristgerecht einen Widerruf über das Kundenportal und per E-Mail verschickt. Die Ware wurde wie in den AGB‘s angegeben in der Original Verpackung und Sendungsverfolgung nach Frankreich zurückgeschickt und von der Firma auch angenommen. Seitdem gibt es keine Reaktion mehr und den Kaufpreis habe ich auch nicht zurückbekommen. Geht jetzt an meinen Anwalt.

Fazit: Vorsicht Betrüger, bestellt auf keinen Fall in diesem Shop!!!

14. April 2025

Trotz Wiederruf und sofortiger…

Trotz Wiederruf und sofortiger Stornierung der Bestellung wurde die Ware versendet. Slkin geht gar nicht auf Stornierungen und Wiederrufe ein, ziehen den Betrag komplett ab keine Rückerstattung und tuen so als wenn sie keine Nachricht erhalten hätten. Finger weg BETRÜGER !!!!!

4. Februar 2025

leider habe ich die Bewertungen zu spät…

leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Habe zwei kleine Kamera gekauft. 180 Euro Es hieß, die Kamera reagiert auf Bewegung, was nicht der Fall ist.
Auf meine Mails wurde nicht geantwortet. Das sind
Betrüger, man müßte ihnen den Handwerk legen

13. Januar 2025

Habe ein GSM Mikrofon bestellt

Habe ein GSM Mikrofon bestellt. Gerät defekt. Bei PayPal gemeldet. Habe die Firma unter der bei PayPal registrierten Email angeschrieben. Daraufhin kam die Antwort das ich den Support anschreiben soll. Woher soll ich die Nummer vom Support haben. Bis jetzt keine Reaktion. Ich denke mein Geld ist futsch. VORSICHT SLKON IST NICHT SERIÖS. Einen Strafantrag behalte ich mir vor. Ich wette das eine Antwort genau am letzten Tag kommt und somit der Fall geschlossen wird.

10. Dezember 2024

Absolut nicht zu empfehlen!!!

Absolut nicht zu empfehlen!!!! Ware ist Schrott und immer die gleiche Masche bei Paypal…es wird so lange „guter Wille“ gezeigt bis die Zeit vorbei ist, dann taucht der Händler ab. Finger weg!!!!

5. September 2024

Grausam

Grausam. Hatte noch nie so eine schlechte Erfahrung. Es ist EINE REINE ABZOCKE. Das Produkt ist eine komplett schreckliche billige Qualität. Als ich es zurück schicken wollte, antwortete der Verkäufer auf KEINE EINZIGE Mail oder Anruf. Ich eröffnete einen Fall auf PayPal, er antwortete ein Tag bevor der Fall geschlossen wurde und meinte ich solle ihm genauere Informationen geben, damit er mir das Rücksendettiektt geben kann. Ich tat dies und der Fall wurde geschlossen, er meldete sich nie wieder. ABZOCKE mehr nicht. Dreckige Hinterwäldler

7. August 2024

Kein Käuferschutz und kein Widerrufsrecht.

Ich habe hier eine Kamera und eine Micro SD Karte gekauft. Ich habe direkt nach Erhalt der Ware von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und noch nie eine Antwort erhalten. Ich habe mittlerweile vier E-Mails erhalten. Ich habe den Fall bei PayPal aufgemacht, aber bei PayPal hat man nicht die Möglichkeiten Das Problem richtig zu schildern.
Die Produkte sind möglicherweise gut. Der Händler oder Käufer ist allerdings eine Ausgeburt der Hölle. Da passiert nichts. Die 108€ habe ich dank des schlechten Käuferschutzes von Paypal und dem noch schlechteren Support von SLKON in den Sand gesetzt.

18. April 2024

Wollte von meinem Widerrufsrecht…

Wollte von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen nichts passierte!!!
Schrieb Emails rief in Frankreich an wo der Typ noch nicht mal Englisch sprach und deutsch sowieso nicht.
Für mich Betrug!!!

Nie wieder.

6. April 2024

Scam!!! Betrug!!!

Per PayPal habe ich letztes Jahr im Winter eine Kamera bestellt. Diese ist bis dato März 2024 in die angekommen. Ich habe einen Fall bei PayPal eröffnet und nach einigen Wochen erfolgreich mein Geld zurückgehalten. Vermeidet diese Seite absoluter Scam einfach nur Betrug, mehr nicht!

26. März 2024

Finger weg von Slkon!!!!

Ich habe vor Monaten eine versteckte Kamera (als Adapter getarnt) bei Slkon gekauft, für ca. 130 Euro. Dafür habe ich ein völlig überteuertes und plumpes Spielzeug bekommen, keine 5 Euro wert... Die Ware zurückgeschickt, für knapp 17 Euro.. Seither keine Antwort von der Firma, trotz einiger Mails und auch keine Rückzahlung bekommen...
Finger weg von der Firma !!!

7. August 2023

Absolut nicht empfehlenswert. SLKON / Eine Wetterstation mit Überwachung…

Eine Wetterstation mit Überwachung gekauft. Innerhalb
der Frist zurückgeschickt, wie gefordert. Jeglicher Kontakt von meiner Seite aus wurde nicht beantwortet. Überhaupt keine Antworten erhalten. Auch keine Rückzahlung erhalten. Warte jetzt schon mind. 3 Wochen darauf. Muss jetzt über VBZ bzw. RA klären lassen, ob es eine Möglichkeit gibt an das Geld zukommen, Ist ja leider in Frankreich !!!
Nie mehr zu empfehlen.

9. Februar 2023

FINGER WEG - Nur Teillieferungen bei Vorauskase

FINGER WEG. BLOSS NICHTS BESTELLEN. Ich habe eine Bestellung vorab bezahlt und es wurde nur teilweise geliefert. Auf meine Frage hin, ob die fehlende SD Karte (19 €) und das Netzladegerät (4,99 €) noch folgen, erhielt ich folgende Antwort: "Are you sure you didn’t find it in the package, maybe inside the box ? Als ob ich zu dämlich sei, in der kleinen Schachtel die fehlenden Teile zu entdecken. Ich fertigte ein Bild an. Aber die Firma slkon.fr meldete sich nicht mehr. Insofern kann man hier klar von einem Betrug ausgehen, der mich 25 € gekostet hat. Ich empfehle hier keine Bestellungen zu tätigen.

28. Dezember 2022

Rücksendung ohne Erstattung - bleibe auf Schaden sitzen

Rücksendung angeblich nicht angekommen (trotz Empfangsquittung), keine Antworten mehr auf Emails, eine schriftliche Bestätigung über den Nichterhalt der Rücksendung, die ich für die Regulierung des Schadens über die Versicherung des Transportunternehmens benötige, wird von SLKON nicht ausgestellt - absolute Katastrophe ...

2. Oktober 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen