Habe die Ware sofort zurückgeschickt, da Schuhe nicht passten (fallen viel zu klein aus). Slim care hat den ordentlichen, fristgerechten Empfang der Schuhe bestätigt, mit der Zusage, den Kaufpre... Mehr ansehen
Slimcare konnte den zugesagten Liefertermin nicht einhalten. Daraufhin habe ich storniert. Zuerst meldete sich der Slimcare-Bot namens Sarah mit einem völlig unpassenden vorgefertigten Text. Endlich d... Mehr ansehen
Puh, nach 3 Wochen Lieferzeit habe ich meine Schuhe dann endlich mal bekommen. Verpackt in einer Plastiktüte. Karton zum Schutz? Fehlanzeige. Naja, nicht abschrecken lassen, auspacken. Nach dem öff... Mehr ansehen
Nach unerwartet langer Lieferzeit kamen die falschen Schuhe. Diese wurden zwar sofort, jedoch gegen meinen Wunsch, ausgetauscht. Größe fällt zu klein aus. Kommunikation anfangs mittelmäßig bis zum S... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe Schuhe in Größe 38
Habe Schuhe in Größe 38. bestellt , geliefert wurde 41
Habe reklamiert , bekomme keine Antwort !
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Ich wurde bezüglich des Liefertermines immer wieder vertröstet. Ich habe die Bestellung dann storniert. Gelb über Paypal zurück geholt!
Slimcare Schuhe Retour schlecht
Guten Tag,
Mitarbeiter sehr freundlich bei der Problemlösung, ABER NICHT ZIELFÜHREND.
SLIMCARE Schuhe leider nicht mein Anspruch riechen streng nach Chemie. Retour Ticket wäre für mich eine Lösung! Retour Kostet nur 6 € Sie bieten mir Erstattungen an von bis zu 40% an. Das ist sehr freundlich von den Mitarbeitern. Aber nicht mein Anspruch an Lösung.
Leider nicht mein Shop!
Mit freundlichen Grüßen
C.Westerveld
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben. Kam gut verpackt und schnell an. 👍
Ich kann nur jedem raten: Finger weg!
Ich kann nur jedem raten: Finger weg.
Habe am 26.06.2024 Sneaker bestellt. Bestätigt wurde prompt und die Rechnung an Klarna ging auch sofort raus.
Das sollte es dann gewesen sein für lange Zeit.
Am 17.07.2024 erhielt ich die Schuhe. Unter orthopädischen Schuhen verstehe ich was anderes - ich hielt einen billigen Schuh mit einer Einlage in der Hand, wie ich sie überall für ein paar Euro kaufen kann. Kurzum: Schuhe wieder eingepackt (werden ohne Karton geliefert!) und am nächsten Tag retourniert. Rücksendekosten trägt übrigens der Käufer!!!
Die Retoure habe ich mitgeteilt und daraufhin folgende Mail erhalten: „Hallo, wir möchten uns aufrichtig für die längere Lieferzeit entschuldigen. Als aufstrebendes Start-up-Unternehmen haben wir nicht mit einer derartigen, explosiven Nachfrage gerechnet. Um dieser Nachfrage gerecht zu werden, mussten wir unser Lager erheblich aufstocken. Dies führte leider zu Verzögerungen bei einigen Bestellungen.
Trotz dieser Herausforderungen freuen wir uns, dir mitteilen zu können, dass dein Paket in deiner Zielregion ist und bald ankommt.“ ??? Muss man nicht weiter kommentieren!
Am 22.07.2024 ist die Retoure bei SlimCare zugestellt worden. Seither wurde keine Rückerstattung veranlasst - ich habe nach wie vor einen offenen Posten bei Klarna.
Das ist kein Start-up-Unternehmen - das ist ein unseriöser Onlinehandel. Und genau das gehört gemeldet … dem Verbraucherschutz der Handelskammer und vor allem möglichen Kunden. Und genau das tue ich.
Die fünf Sterne auf deren Website mit den angeblich 50.000 zufriedenen Kunden sind Fake. Die Bezeichnung „orthopädisch“ ist nicht geschützt. Das sollten Sie wissen! Sie bekommen minderwertige Ware.
Nie wieder!!Kann mich den schlechten beurteilen
Kann mich den schlechten Beurteilungen nur anschließen. Habe ebenfalls die Erfahrung gemacht, ewig lange Lieferzeit Probleme bei der Rückabwicklung der Retoure. Kein Feedback der Firma zu Klarna alles sehr !!
problematisch . Kommt für mich nicht mehr infrage
Billige stinkende Chinaware
Billige stinkende Chinaware. Abgebucht wird gleich. Lieferung und Rückerstattung dauert. Unbedingt Finger weg!
Finger weg die Ware kommt aus China.
Finger weg die Ware kommt aus China.
Ich habe sofort das Paket verweigert wie ich die Verpackung gesehen habe.
Finger weg!!
Ich rate unbedingt ab dort zu bestellen. Nach 2 Monaten keine Ware erhalten. Wurde ständig nach meiner angeblich fehlenden Hausnummer gefragt. Die dann angeblich die Mitarbeiterin an den Versand nicht weitergegeben hat. Es hieß immer nur Lieferverzögerung. Heute kam dann eine Mail, dass sie die Rückerstattung des Betrages veranlasst haben. Bin gespannt wie es weitergeht. Bin mittlerweile froh, wenn da keine Ware mehr kommt.
Klarna war bisher super…. Hoffe die bekommen jetzt auch das Geld zurück.
Nie wieder kaufe ich dort einl
Es ist mit Abstand, der schlechteste kauf den ich jemals getaetigt habe. 3 Wochen Wartezeit. Schuhe riechen ekelhaft, die Verpackung, eine Tüte. Nie mehr wieder. Haette ich eher die schlechten Bewertungen gelesen.waere mir einiges erspart geblieben.
Nie mehr diese Firma
Ich werde ständig nach meiner genauen Adresse gefragt. Dadurch will man meine Lieferung hinauszögern. Ich habe deshalb meine Bestellung heute storniert. Bin sehr enttäuscht von dieser Firma
Hier ist auch 1 Stern noch zu viel
Hier ist auch 1 Stern noch zu viel. Unterirdischer Support, der auch auf Einschalten von Paypal nur zögerlich reagiert. Schuhe miese Qualität. Dieser Shop ist absolut NICHT empfehlenswert.
Unterirdische Qualität
Unterirdische Qualität, Kundenservice erst nachdem ich einen Fall bei PayPal eröffnet habe weil der Versand immens lange dauerte, um dann ein billig verpacktes Paket zu erhalten mit direkt zu erkennen der Billigware aus C.
Rückversand muss zudem dann selbst getragen werden oder man könne das Produkt behalten und erhält mal eben so 20% Rabatt. Keinerlei Empfehlung!
Geblendet von tollen Bildern und…
Geblendet von tollen Bildern und Versprechungen habe ich die Kompressionskniestrümpfe in verschiedenen Farben bestellt.
Die Qualität ist enttäuschend. Die Strümpfe sind unterschiedlich lang, das Gummi ist unangenehm dick und das Material grob gestrickt und kratzig. Das Material erinnert mich an Vollplastik Fussballstutzen. Eine Kompression ist nicht wirklich vorhanden, es sind einfach enge Strümpfe.
Nachdem ich die Ware bestellt habe, musste ich feststellen, dass es im Netz sehr viele Angebote für diese Strümpfe gibt. Teilweise viel billiger, weil Chinaware.
Zum Versand- ich habe 2 Wochen auf die Bestellung gewartet. Als Absender wurde ein Logistikzentrum aus Hamburg angegeben. Laut Internet wickelt es Warenbestellungen aus Asien ab.
Fazit- Der Versand erfolgt nicht aus Europa.
Ich kann leider keine Empfehlung abgeben, weder für die Ware, noch für den Shop und die Bestellung+ Versand.
Vorsicht, kein ordentlicher Support und Geld nicht zurückerstattet
Es hat sehr lange gedauert, bis der Schuh endlich kam. Mehrere Emails an die Support Email Adresse blieben unbeantwortet. Der bestellte Schuh hat weder gepasst noch sah er ansprechend aus, also auf eigene Kosten zurückgeschickt. 10 Tage und 3 Emails später weder eine Erstattung noch auch nur eine Antwort. Vorsicht mit dem Laden. Ich würde nie wieder dort bestellen! Werde jetzt bei Paypal reklamieren.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Danke!! Endlich kann ich lange Strecken laufen😍
Billig aus China
Billig aus China, langer Zeit lieferbar
CHINA Billigschuh
CHINA Billigschuh
Lange Lieferzeit. Schuhe sind leicht und haben eine No-Name Einlage, die aber nur reingelegt ist und beim Ausziehen immer mit rausrutscht.
Der Schuh selbst ist absolute Billigware. Schlecht verarbeitet und von geringster Qualität.
Ich habe ihn zurückgegeben. Mal sehen, nach wieviel Wochen ich mein Geld zurück bekomme.
Ergänzung: mein Geld soll jetzt am 07.08. wieder zurückgezahlt werden. Am 02.07. wurde es von Slimcare abgebucht.
Aber positiv ist, dass Slimcare auf Mail antwortet. Man bemüht sich also.
Trotzdem KEINE Kaufempfehlung.
Ich habe kürzlich ein Paar…
Ich habe kürzlich ein Paar orthopädische Schuhe bei bestellt und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Die Schuhe bieten hervorragenden Komfort und Unterstützung.
Ein besonderer Pluspunkt war die Lieferzeit. Die Schuhe wurden nur wenige Tage nach der Bestellung geliefert, was meine Erwartungen übertroffen hat. Die Verpackung war sicher und die Schuhe kamen in perfektem Zustand bei mir an. Der Bestellprozess war einfach und die Kommunikation mit dem Kundenservice war hervorragend.
Die Qualität der Schuhe ist erstklassig. Sie sind aus hochwertigen Materialien gefertigt und sehr gut verarbeitet. Die Passform ist perfekt und sie sehen auch noch gut aus. Diese Schuhe bieten den ganzen Tag über den nötigen Komfort und die Unterstützung.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Kauf. Die Kombination aus hoher Qualität, hervorragendem Komfort und einer schnellen Lieferzeit macht diese orthopädischen Schuhe zu einer ausgezeichneten Wahl. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Bequemlichkeit
Vor kurzem habe ich mir ein Paar orthopädische Schuhe gekauft und bin wirklich begeistert.
Die Bequemlichkeit dieser Schuhe ist einfach fantastisch. Schon beim ersten Tragen habe ich gemerkt, wie gut die Dämpfung funktioniert. Die weiche Memoryfoam Sohle sorgt dafür, dass jeder Schritt angenehm abgefedert wird. Egal, ob ich durch die Stadt spaziere oder im Garten arbeite, meine Füße fühlen sich den ganzen Tag über wohl.
Auch die Passform ist hervorragend. Die Schuhe bieten genügend Platz für meine Füße, ohne dass sie zu eng oder zu weit sind. Dadurch wird der Druck gleichmäßig verteilt, was besonders nach einem langen Tag sehr angenehm ist.
Ein kleiner Wermutstropfen war die lange Lieferzeit. Ich musste ca.10-12 Tage auf meine Bestellung warten, was etwas ärgerlich war. Trotzdem hat sich das Warten gelohnt, da die Qualität und der Komfort der Schuhe wirklich überzeugend sind.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann diese orthopädischen Schuhe jedem empfehlen, der auf der Suche nach bequemen und gut gedämpften Schuhen ist.