Ich bin seit knapp 3 Monaten im Coaching. Es hat mich bereits in allen Dimensionen enorm weitergebracht. Im Schwerpunkt die Achtsamkeit, welche zuvor völlig untergegangen war, da ich in meinem Alltag... Mehr ansehen
Slatco hat ein umfassendes Coaching Konzept entwickelt, dass in dieser Form einzigartig ist. Es beinhaltet alle Bereiche (physisch, mental, emotional und Business), die für uns als Unternehmer ent... Mehr ansehen
Persönlichkeitsentwicklung auf TOP Niveau
Ich bin nun seit 2 Monaten im Coaching und bei mir hat sich schon vieles extrem positiv verändert. Ich habe mehr Bewusstsein entwickelt für das was ich tue. Mehr Zeit eingeräumt für Body und Soul. Morgenroutine installiert, Ernährungsthemen aufgegriffen, es macht mir total Spaß an meiner Persönlichkeit zu Arbeiten und habe jetzt schon mehr Lebensfreude gewonnen. Vielen Dank schon mal an der Stelle an Slatco und sein Team!
Glaubenssatz-Auflösung
Für mich hat die Glaubenssatz-Auflösung eine Veränderung zum Positiven gebracht.
Absolute Empfehlung.
Sehr gutes, umfangreiches und vielschichtiges Coaching. Hat mich unheimlich bereichert und weitergebracht. Werde sehr wahrscheinlich das Coaching nach einer gewissen Zeit der Umsetzungsphase wieder machen. Kann ich nur empfehlen.
Geballtes Wissen parallel zu Coaching-Calls
Die immer wieder kehrenden Fragen bzgl. meiner Vision aus verschiedenen Perspektiven, mit verschiedenen Tools, Aufgaben und Coaching-Calls haben mir eine klare Richtung gegeben. Ich halte jetzt durch das Coaching mein Kompass in der Hand und steuere nun mein Business gezielt mit einem Strategieplan in Richtung meiner Vision. Das geballte Wissensmaterial hat mir dann bei auftauchenden Fragen weiter geholfen.
Ein umfassendes Angebot
Ein umfassendes Angebot: Sport/Gesundheit sind ebenso Wichtig wie alten falsche Glaubensätze auflösen, dank NLP. Man lernt auch die Wichtigkeit der Meditation oder "loszulassen".
Es gibt auch zahlreiche Seminaren und Extra Veranstaltungen.
Kann ich nur empfehlen !
Eric Vacher
Ein Langzeit-Coaching-Programm das wirklich liefert!
Endlich ein Langzeit-Coaching-Programm, das hält was es verspricht! Die Kursinhalte sind gut strukturiert aufeinander aufgebaut, man kann in seinem eigenen Tempo lernen und dies durcharbeiten. Das Wichtigste ist jedoch, daß ich durch den Kurs, die Live-Coachings und die Community auch wirklich ins Tun und Umsetzen komme. Hier legt die Academy großen Wert darauf, dass niemand zurückbleibt, daß Ziele gesetzt und umgesetzt werden und immer wieder den Blick aufs Große Ganze richtet um sich dann in kleinen Steps den Zielen und Visionen anzunähern. Die Coaches gehen tief auf individuelle Fragen und Themen ein und helfen bei der Reflexion und Klärung. Die Zielgruppe ist klar definiert, wobei vom Selbständigen am Anfang seiner Laufbahn bis hin zu Mittelstandsunternehmern quer durch alle Branchen alles dabei ist. Die Teilnehmer haben ein positives und zielorientiertes Mindset, darauf wird auch stark geachtet denn nur so lässt sich wachsen und Ziele umsetzen. Danke an das ganze Team und die Community! Es ist jeden Cent wert!
Ich habe endlich ein Coaching-Programm…
Ich habe endlich ein Coaching-Programm gefunden, dass eine enorme Vielfalt bietet für alle Bereiche meines Lebens. Ich spreche im Coaching die Punkte an die gerade meine Herausforderung darstellen und bekomme von den Coaches immer eine hilfreiche Antwort und eine Struktur an die Hand um mein Problem anzugehen. Klar, umsetzen und machen darf ich selbst. Und von der Community bekomme ich in den Meetings Unterstützung, wir können uns austauschen und das gibt zusätzliche Energie. Dazu gibt es eine hervorragende Online-Academy, die mir hilft mich zu finden und zu wachsen. Dahin wohin ich will. Super - weiter so.
Bestes Coaching ever!
Ich bin seit einigen Monaten Mentoring-Kunde bei Slatco und seinem aus meiner Sicht unfassbar gutem, authentischen und herzlichen Team.
Natürlich ist es ein hochpreisiges Produkt, was ich als absolut legitim und gerechtfertigt ansehe. Wer vorankommen möchte, wirklich auch Qualität und Output erwartet, darf natürlich auch die Wertschätzung für sein Investment haben.
Für mich hat sich die Entscheidung bereits nach knapp 3 Monaten refinanziert, herzlichen Dank dafür! Mal sehen, was die kommenden 9 Monate noch tolles auf mich wartet.
Außerdem geht es auch um die Community, die wirklich fabelhaft ist. Slatco zieht genau die richtigen Leute an, mit denen ich mich auch identifizieren kann. Für wen das nicht passt, ist das völlig in Ordnung und auch gut so ;-)
Von mir 5 Sterne, absolute Weiterempfehlung. Ich kenne kein anderes Coachingprogramm (unabhängig vom Preis), welches so ganzheitlich ansetzt. Du kannst entweder jeweils ein Coaching für Business, Vertrieb, Finanzen, Persönlichkeitsentwicklung, Fitness usw. buchen oder du buchst einfach bei Slatco und seinem Team!
Kann nur sagen“ Hier steht Peak…
Kann nur sagen“ Hier steht Peak Performance auf der Tagesordnung „ Für jeden Unternehmer wird gesorgt.
Preis- Leistung absolut angemessen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Empfehlung für jeden Unternehmer oder Selbstständigen
Ich kann jedem Unternehmer oder Selbstständigen der sich selbst weiterentwickeln will, das Coaching von Iron Mind empfehlen.
Denn es ist nicht wie viele andere Coachings nur auf einen Bereich begrenzt, sondern umfasst alle Lebensbereiche. Dadurch ist es möglich viele Punkte gleichzeitig zu optimieren, nicht nur mental sondern auch physisch. Durch die enorm umfangreiche und gut aufgebaute Akademie macht das Lernen Spaß, genau dann wann es bei mir in den Tag passt. Durch die zahlreichen Gruppencoachings kann ich auch alle spezifischen Fragen für meine individuelle Situation stellen.
Die Investition hat sich auf jeden fall gelohnt, da ich die Fähigkeiten, Tools und das Wissen für mein restliches Leben verwenden werde.
Vielen Dank für die tolle Reise an alle Coaches in allen Bereichen.
Absolut geniale Community und professionelles Coaching
Ich bin seit Anfang des Jahres im Mentoring und kann dies nur jedem empfehlen, der bereit ist sich weiterzuentwickeln sei es im Business, mental, physisch und emotional.
IRON MIND eine 100% ige Empfehlung
Slatco und sein Team arbeiten professionell und menschlich. Menschlichkeit bedeutet, fehlbar zu sein. Alleine dies gelernt zu haben, hat mich von meinem perfektionistischem Agieren ein Stück weit entfernt und gelassener werden lassen. Großartig. Ich bin sehr dankbar für das Mentoring - ja, die Investition ist intensiv. Wir dürfen uns jedoch auch fragen, was wir uns selbst wert sind. Auch das durfte ich lernen. Toll! Also, kurz um: Alle Dimensionen im Leben werden beleuchtet und können großartig in der Akademie und neben den wöchentlichen Calls verbessert werden. Ja, eine Eigeninitiative - genannt Disziplin / Konsequenz - darf vorhanden sein. 100%! 👌
Ein Coaching, dass mich ins Handeln bringt!
Ja, es wird auch aktiv verkauft und manche stört das. Mich nicht, denn ich entscheide ja immer noch selbst ;)
Zwei Dinge machen das Coaching sehr GENIAL:
1. Der ganzheitliche Ansatz. Es wird in den vier Bereichen Physis, Gefühle, Geschäft und Mindset gecoacht.
2. Neben Präsenzseminaren besteht das Coaching auch aus 4 Zoomkonferenzen in der Woche statt. Dort treffe ich auf eine Gruppe von Menschen, die auch alle Unternehmer sind und lerne auch aus den Themen der Anderen. Hier ist es auch möglich, auf sehr konkrete und sehr persönliche Themen einzugehen.
Und ja, es kostet. Mir hat es schon deutlich mehr gebracht als die Kosten. Und wenn Du ein Problem hast, dass kleiner ist, als ein paar tausend Euro dann ist es halt nichts für Dich!
Eigentlich sind seine Bücher völlig…
Eigentlich sind seine Bücher völlig unbrauchbar....eine Mischung aus Kalendersprüchen , Glückskeksphilosophien und Psychologie für Anfänger.
Nicht empfehleswert
Das IRON-Mind coaching ist vom Inhalt der übungen wirklich gut. Was schlecht ist dass der positive Kontakt erst wieder kommt wenn einem was verkauft werden soll. Wenn man dass Programm individuell und für einen selbst anpassen möchte ist dies nicht möglich. Bei einem Coaching Programm welches mich mehrere tausende euro gekostet hat. Habe ich wirklich gehofft und erwartet Unterstützung zu bekommen.
Fazit für ein Programm welches komplett allgemein zugeschnitten ist und einem live Coaching bei der der Coach eine Kalte Atmosphäre verbreitet ist die Investition von mehreren tausenden Euro es absolut nicht wert. Kauft euch ein buch von Tony Robins oder nehmt eins seiner Online Seminare war, da habt ihr zwar keine berührung mit dem Coach dennoch ist das Resultat welches mit IRON MIND nicht vergleichbar ist und ihr sparrt tausende euros.