Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Grâce à Skyscanner j'ai fait une réservation pour des vols sur Expedia France. Malheureusement je me suis trompé de date et le service Expedia France Mme Samira nous a très bien aidés pour résoudre et... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Plateforme de comparaison de vols de référence
J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare très bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui peut être obtenu. Dommage juste qu'on ne puisse pas faire le comparatif bagages inclus.
Visualisation remarquable en temps réel…
Visualisation remarquable en temps réel ! Fonctions complémentaires utiles comme l'historique d'un vol ou d'un avion précis.
Des transporteurs à éviter de toute évidence !!!
Des transporteurs à éviter de toute évidence !!! Le livreur a carrément défoncé ma boite aux lettres puisque le colis ne rentrait pas !!! Ce n'est pas grave on force et le tour est joué !!! Une honte et quel service !!! Bravo et merci les incompétents...

Antwort von Skyscanner
Skyscanner ne devrait passer des…
Skyscanner ne devrait passer des accords qu'avec des partenaires de confiance qui apporte une vraie valeur ajoutée.
Ce n'est pas le cas avec le service Kiwi qui présente un site internet et renvoie l'utilisateur vers les compagnies aériennes pour réaliser les démarches d'achats de billets et services
Finalement le client fait le boulot comme et n'a en final pas besoin des "services" de Kiwi
Je me suis fait arnaquer de plus de 150 Euros
Le prestataire en fait se fait payer le prix des billets des compagnies aériennes et un pseudo services et les clients finaux n'ont rien de remboursé

Antwort von Skyscanner
tout etait presque parfait !!!
tout etait parfait , il manquait juste la possibilité de reserver une place de parking a l'aeroport ou a coté au moindre prix !!!
Site fiable mais changement de vol…
Site fiable mais changement de vol possible avec des heures différentes
Recherche rapide, billet trouvé en un clin d’œil !
Très bonne expérience avec Skyscanner ! J’ai trouvé un vol de dernière minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application très pratique pour voyager sans stress 🌍
A fuir
Ça est une arnaque et gros perd de temps.
J’ai perdu 1 avec les escrots qui ont essayés de gonfler les prix de vols.
A fuir!

Antwort von Skyscanner
Merci beaucoup pour la facilité d emploi
Je suis très satisfait d utiliser ce site pour trouver les vols les mieux adaptés à mes besoins.

Antwort von Skyscanner
Excellent site rien à dire.
Tjs très utile de regarder sur ce site !
Depuis que j'ai découvert cet…
Depuis que j'ai découvert cet application je ne fonctionne qu'avec pour mes billets d'avions ! C'est top
Top bon appplication
Top bon app de comparaison simple dans la comparaison et très ludique
j ai une proposition de ligne aériennes variées
j ai une proposition de lignes aériennes que je ne connais même pas quand je fais une recherche sr Skyscanner, ce qui est une bonne chose.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.