SkyGenius.it Servizio Risarcimento Voli Bewertungen 328

TrustScore 5 von 5

4.9

Non posso che valutare al massimo questo sito/agenzia di brava gente che aiuta persone come me, in balia di grandi compagnie aeree come Ryanair prepotente e scorretta con noi passeggeri, che ci vessa... Mehr ansehen

La mia esperienza e stata molto positiva, un servizio molto professionale, ho ottenuto un rimborso, ma anche cortesia e capacità di ascolto. Grazie SkyGenius.

Gestione abbastanza rapida del risarcimento…..ho ricevuto i miei soldi dopo circa un mese meno la loro commissione

Nel luglio 2024 ho vissuto un'odissea in Sicilia a causa di un incendio che ha reso inagibile l'aeroporto di Catania. Volo cancellato e riprogrammato da Palermo con mille difficoltà e costi affrontat... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen

SkyGenius.it ti aiuta ad ottenere il risarcimento per i disagi relativi a voli aerei quali ritardo, cancellazione, negato imbarco, o riprogrammazione secondo il Reg EU 261/2004. Inoltre SkyGenius ti aiuta ad ottenere il rimborso delle spese extra ed i danni subiti quali acquisto voli sostitutivi , notti in albergo, taxi, treni, autonoleggi, pasti, parcheggi ecc. dovuti al disagio aereo. Utilizziamo il metodo Total Flight Analysis affinato negli anni dai nostri esperti analisti che studiano e producono reports su ogni dettaglio del disagio del cliente. Grazie a questo lavoro dettagliato se il volo dei nostri clienti ha diritto al risarcimento siamo in grado di produrre prove fino al massimo livello di dettaglio. Questo ci permette di offrire il miglior servizio sul mercato ed avere una percentuale di successo superiore al 99%.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

"ora ci provo"

Sinceramente pensavo: "ora ci provo". Ma dico mi son ricreduto. Certo, l'attesa l'ho vissuta (7 mesi) ma ho ricevuto il mio rimborso aereo non un centesimo meno dell'accordo. Grazie SkyGeniys.it

30. Dezember 2023

Top.

Buongiorno, totalmente soddisfatto dei servizi offerti, chiari a spiegare i vari passaggi da effettuare e totalmente a disposizione, ti contattano sempre in ogni momento in cui tu ne abbia bisogno, in più lo puoi fare in live tramite whatsapp.... Eccellente lo consiglio vivamente il TOP.

12. April 2024

Li Ho contattati in due occasioni…

Li Ho contattati in due occasioni differenti e in entrambi casi ho ottenuto il rimborso.
Sono rápidi, trasparenti e chiari e la percentuale che trattengono nel caso si ottenga il rimborso, é molto piu bassa delle altre compagnie.
Consigliatissimo.

19. Februar 2024

tutto perfetto!

Il rimborso è arrivato dopo 4 mesi dalla richiesta. Ho presentato i documenti a skygenius e loro hanno gestito tutto. Ho dovuto solo aspettare il bonifico.
perfetto!

10. Mai 2024

I migliori nel loro campo

Ottimo servizio prestato.
In pochi mesi sono riusciti a farmi avere l'indennizzo dovuto per il volo ritardato, che mi era stato negato in prima battuta dalla linea aerea quando richiesto direttamente.
Consigliatissimo per ogni caso di problemi con voli cancellati o ritardati

10. Mai 2024

Esperienza perfetta

Sono stati gli unici a farsi carico del procedura di rimborso. Sempre disponibili in caso di dubbi o chiarimenti tramite mail e rapidissimi nel bonificare il risarcimento. Unico consiglio da designer: investire un po' di più sul sito perché non essendoci un'area presonale si rimane con l'impressione che sia tutto poco professionale quando invece lo sono moltissimo.

13. Mai 2024

Ero diffidente….invece….fantastico!

Perso coincidenza a Dubai per Colombo ho fatto quasi come perdita di tempo richiesta di rimborso a SkyGenius…..sono sincera …ho pensato Figuriamoci !
Beh veloci solerti precisi esattamente 5 settimane dalla data della perdita dell’aereo (non per colpa mia) ho ricevuto accredito rimborso. Davvero grandioso

8. März 2024

Esperienza molto positiva

Dopo aver avuto problemi con un volo mi sono rivolta a Sky Genius per poter avere un risarcimento.
Ho compilato la richiesta e allegato i documenti in modo facile e veloce e poi ho aspettato per il resto hanno pensato a tutto loro e nel giro di un mese o poco più avevo già i soldi del risarcimento in conto.
Sono molto soddisfatta e lo consiglio.

29. März 2024

Sono una eccellenza

Servizio eccellente in ogni fase del procedimento.
Usato per un rimborso non semplice avverso la Turkish Airlines loro ci sono riusciti nel migliore dei modi.
Complimenti per la professionalità .

3. April 2024

Ottimo servizio

Se avete bisogno di supporto per le problematiche riguardanti voli, non esitate a contattarli, in meno di 1 mese hanno risolto il mio problema riguardo un volo internazionale cancellato. Ottimo servizio, velocità e precisione Grazie mille.

29. März 2024