SOUFFLERIE SKY CIRCUS Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Très bon breafing, porté par la soufflerie,garder l équilibre de son corps.. incroyable expérience,local très sympa avec des jeux,personnel au top

Très bon accueil Très belle expérience de chute libre (sans parachute 😉) Professionalisme de l'équipe encadrante qui dans une même session sait s'adapter aux adultes comme aux enfants avec l'acc... Mehr ansehen

C'est une excellente expérience ,facile et sans risque, de simulation en chute libre où on sent la pression de l'air sur notre corps. Et surtout ,après l'appréhension de la première simulation on... Mehr ansehen

Très bon accueil, pro et empathique avec tous les participants ! On se sent vraiment en confiance. L'expérience de ce simulateur de chute libre est une vraie bonne surprise. C'est absolument à déco... Mehr ansehen

1. Luftsportzentrum
  2. Vergnügungszentrum
  3. Organisator von Outdoor-Aktivitäten
  4. Fallschirmsprungzentrum
  5. Sportanlage

Enfin une activité insolite en province : la simulation de chute libre ou vol en soufflerie. Le principe repose sur une soufflerie qui restitue à la perfection les sensations d’un parachutiste en plein vol. La chute libre en soufflerie est accessible à partir de 7 ans et jusqu'à l'âge de la raison. Partagez un moment unique avec vos proches, vos amis ou vos collègues ! Organisez un événement unique pour vos collaborateur ou à l'occasion d'un EVG en proposant une simulation de chute libre.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Superbe expérience !

Superbe expérience pour mes 2 garçons et moi ! À refaire !
Accueil chaleureux et moniteur au top ! Merci, merci ! Vous êtes géniaux !!!
À bientôt c'est sûr !

8. September 2023
SOUFFLERIE SKY CIRCUS-Logo

Antwort von SOUFFLERIE SKY CIRCUS

Découverte inoubliable

Moniteur très pédagogue, nous mets en confiance dans la soufflerie, sa femme nous accompagne dans les mouvements depuis l'extérieur pour apprécier davantage cette sensation de liberté.

25. August 2023

Cadeau d'anniversaire (surprise)

Cadeau d'anniversaire (surprise) pour mes petits- enfants venus de l'Ariège, et agés de 12 ans (des jumeaux). Ils ont adoré l'expérience, malgré quelques craintes au début, vite oubliées, car accueil super et moniteur très compétent. Merci pour tout.

14. August 2023

Excellent

Je suis parent et mes enfants ont adoré, et tous cela avec sécurité.
Les encadrants sont super sympas.
A faire absolument.

14. August 2023

Super expérience

Super expérience.
Des personnes très sympathiques et agréables.
Je le recommande.
Sa Démonstration de fin fait rêver

Extra , top ....

Super expérience que nous avons fait en famille avec enfants de 8 et 13 ans. Nous avons tous adorer . De sur nous allons revenir.
Formateur très compétent et professionnel , explique bien lors du briefing .
On recommande à 100 %

Tous en l'air !

Super accueil, briefing et feedback constructifs, excellent moniteur très à l'écoute du plus jeune (5ans) au plus vieux (70 ans). Un souvenir inoubliable pour les 9 participants. Bravo et merci encore.

6. August 2023

Super

Super, des instructeurs au top! Toujours la pour donner des bons conseils et encourager! Je recommande vivement.

Simulation de chute libre

Accueil super,acces facile avec Waze,explications sur le stage très claires et stage inoubliable.Je recommande cette expérience pour les amateur de sensation de vitesse.

15. August 2023