Los productos siempre en perfecto estado y me gusta mucho poder saber en todo momento donde se encuentra mi pedido.
Unternehmen hat geantwortet
Me gusta la variedad de productos, también están bien detalladas las especificaciones y tiene varias fotos para poder verlo mejor. El envío es genial y rápido, estoy muy contento, ademas la última vez... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El patinete es magnífico calidad precio. Destaca por lo ligero que es. El servicio de envío muy bueno. Por poner una pega, solo recibí comunicación cuando salió del almacén y la siguiente el día que e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Envío rápido. Buena relación calidad precio. Contacté con ellos para una duda y me contestaron rápido. Solo una pega en el proceso: compré dos ejes de skate y unos separadores y los enviaron envuelt... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Llegó a tiempo el paquete y en perfecto estado. El producto genial
Hola, compramos un patinete para mi hijo y le ha encantado, de muy buena calidad y diseño y la entrega fue muy rápida. Excelente servicio, cumplió con las expectativas sobradamente además teniendo en cuenta que eran fechas navideñas. Muchas gracias!

Antwort von SkatePro
Muy buena tienda de material de skate. Las mejores marcas a precios competitivos. Entrega rápida y sin incidencias.
Perfectos para niño de 11 años, lo suficientemente ancho para buena protección pero sin molestar en los giros.
Muy buen servicio y precio excelente. Un 10

Antwort von SkatePro
Todo correcto tal cual se describe en la página y llegó super rápido

Antwort von SkatePro
A mí hijo le ha encantado. Fue un super regalo y llegó a tiempo.
SkatePro tiene buenos buenos precios, mejor que la gran mayoría de tiendas online y tienen los mejores modelos de patines de todas las categorías del mercado. He comparado decenas de tiendas online, y ninguna ofrece la seguridad, rapidez y confianza como SkatePro.
He comprado ya 3 skate en esta página y siempre ha ido muy bien. Producto excelente y entrega rapidísima. Todo un acierto.
Bueno para empezar decir que compre una tabla de snowskate. No llevo patinando poco tiempo. Llevo alguna tabla de patín que otra gastada... Pero estás de nieve nunca las use. Hay que decir que baratas no son, pero veía algún vídeo y los trucos es igual que patinar. O eso parecía viendo el video. Pero como nunca la use les pregunte si hacía falta el grip. Y sólo me dijeron lo de la descripción. Sirve para mejorar la experiencia. Pues yo para una semana de nieve que tengo al año ya me parecía que 100to y pico de euros ya estaban bien como para sumar 50 de la "lija" (que tendría que ser gratis)
Pa meter cuatro truquinos de tranqui valdrá, pensé. Pero que va... Si tienes el playero limpio tovia aguantas un pelín pero con nieve chungo.. y cómo haces para no pisar la nieve?? Pa eso son los grips... No es para mejorar la experiencia, es para poder tenerla.
Entonces este año compro la lija. Pero parece que son más caras que el año pasado y todo... Busco otros sitios y si hay algo menos caro.. 40 euros. Política de igualar precios decían. Pues una página más barata... Y me dicen que vaya a comprarlos ahi... Después de hablar con ellos lo de que una tabla tiene que venir con lija... Porque no se.. pero tamos mal acostumbrados los que andamos en patín. Pero si compramos una lija (a no ser que sea algún chollo a algún amigo o lo que fuera) una tabla toda la vida vino con lija. Entonces una de nieve que cuesta 5 veces casi una tabla normal... (El que lleve años patinando sabe conseguir tablas a buenos precios. Tablas buenas por 20 o 30 euros tranquilamente. O un capricho 50 o 60 de máxima sobrada. Con lo que gaste en la tabla de nieve yo compro por lo menos 5 tablas normales pero bueno...) Tabla de patín con lija = tabla de nieve con grip.
Pues me contestaron que es como si compras skys y pides las botas gratis...
Si ejemplo es como si compro un patín y pido los playeros... Que dices!?
Tabla de skate con lija
Tabla de snowskate con grip....
Pues buscando otros precios encontré que en dragónskateshop si regalan el grip con la tabla. Tarde para mí. Aunque tengan más gastos de envío merece la pena ya solo por que ahí se nota que patinan o por lo menos que les gusta el deporte no solo es negocio...
Pero nada en skatepro me dijeron que se puede vender sin grip.... Pero de la política de igualar precios nada más de que ellos tienen más gastos de envío....
Pues les mando otra página con gastos de envío de 7 euros y el grip por 40... Me dijeron que se lo compré a la otra página.... Así que nada.. para mí eso es del estilo decatlon... Me meto a vender esto por qué es negocio y punto. Un curro más.. el deporte me la pela. O que?
______________________________________
RESPUESTA A SU RESPUESTA. 15.1.2025
Esta claro que no entendiste lo que dije... O te haces el bobo... Se distinguir la espuma de las "tachuelas" y lo digo bien claro yo creo.... La espumita no agarra una merda. Es como si fuera la tabla sola... Igual...se nota que no utilizaste nunca un patin de estos de nieve.... Os pregunte si las tachuelas serían importantes y me dijisteis que na.. que solo mejoran la experiencia. Lo mismo que pone Google... Copiar y pegar... Si la utilizaste alguna vez sabes lo que digo. Si no no... La culpa es mía por fiarme de postureros que abren tiendas...
Pero para que la gente vea como dan la vuelta a la tortilla.... Así siempre. Decarton
$$$ solo importa v€nd€r $$$

Antwort von SkatePro
El envío ha sido rápido y estaba perfectamente empaquetado.

Antwort von SkatePro
Esta bien tiene de todo pero en navidades tardan mucho en enviar (Amazon me suele tardar como 3 días) sería bien que tardase menos

Antwort von SkatePro
Compré unos patines el día 17 y me dijeron por email que me llegarían seguro antes del 24, además en su web decían que las compras realizadas antes del día 18 se recibirán en Navidad, por tanto han realizado publicidad engañosa Estamos a 26 y el seguimiento de la compañía logística dice que aún están en Alemania.
Les escribo para reclamar y no responden.
Un desastre total, no volveré a comprar aquí y ni mucho menos recomiendo.

Very bad shopping experience
I bought a sweatshirt on December 11 and as of December 24 I still have not received it. They promised to send it before December 18.
Their support service is lousy .
They give no answers or solutions, the only option I have left is to make a claim at my bank to get my money back,
I DO NOT RECOMMEND IT AT ALL

Antwort von SkatePro
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.