SKAF HOME Bewertungen 9

TrustScore 4 von 5

3.8

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Durch die schlechte Kommunikation (nur…

Durch die schlechte Kommunikation (nur per Mail/Antwortmöglichkeiten vorgegeben, kein Freitext von Anfang an möglich), war es unglaublich schwierig mit der Firma zu kommunizieren. Kein genaues Lieferdatum wurde angegeben. Am Tag der Lieferung, kam eine Mail das die Ware zwischen 9 und 11 Uhr geliefert wird. Wenn man jedoch arbeitet, ist das sehr schlecht. Ich habe 2 gleiche Artikel bestellt, Lieferung war in vier Paketen geliefert worden, allerdings ohne die Info, dass die Artikel in 4 Paketen an verschiedenen Tagen (Abstände Wochen) geliefert werden. Paketen Suche, Verfolgung, Mails....
Nun sind alle Pakete da. Die Montageanleitung kommt per Mail, Schrauben haben teilweise gefehlt, wenn man selbst einwenig handwerklich begabt ist, "kann" man es aufbauen, ansonsten schwierig. Für den Preis kann man nicht all zu hohe Erwartungen haben, was die Qualität angeht, allerdings reicht es für mich. Die Türen schließen nicht ganz, es bleibt immer ein schmaler Schlitz offen, trotz justieren.

18. Februar 2026

Alles Top 👍🏻 wir haben ein Lowboard an…

Alles Top 👍🏻 wir haben ein Lowboard an einem Montag bestellt und bereits an dem darauffolgenden Donnerstag kam es schon an. Es sieht richtig toll, stylisch und hochwertig aus. Wir empfehlen den Shop auf jeden Fall weiter... Bitte gerne das Sortiment erweitern. Wir bestellen dann gerne wieder 😂

19. Februar 2026

TV-Hängeschrank…

Ich hatte einen TV-Hängeschrank bestellt. Zum einen war bzw ist die Qualität bezogen auf den Preis echt gut. Ich hatte leider jedoch eine kleine Macke, hierzu hat man sich schnell und professionell gekümmert, sodass ich in Summe zu 110% zu Frieden bin. Weiter so!

2. Februar 2026

Schönes Teil

Schönes Teil, das unbeschädigt geliefert wurde.
Jedoch lässt die GSL zu wünschen übrig. Hatte ziemlichen Trouble bis ich meine Pakete hatte.
Vielleicht entscheiden Sie sich für ein anderes Unternehmen in Ihrer Zusammenarbeit.

Aber das Möbelstück ist gute Wahl gewesen.

24. Januar 2026