Skaal Real Estate Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Expérience. Léa toujours à l’écoute, disponible et surtout de bon conseils. Je recommande vivement pour votre installation à Barcelone Merci Léa

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à David et Valerie, nos agents immobiliers, qui ont su comprendre nos besoins spécifiques et y répondre avec une efficacité remarquable. Grace a leur professionnalisme, nous avons trou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fait appel à l’agence pour m’aider à trouver un appartement à Barcelone dans le cadre d’une installation pour un nouvel emploi. Ne maîtrisant ni la langue ni le marché espagnol, l’équipe, et pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons confié notre bien à Skaal pour la mise en location puis la gestion, et l’expérience a été excellente. Communication claire, suivi régulier et vraie transparence sur chaque étape. On sent... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Immobilienmakler
  3. Immobiliensachverständiger

Vom Unternehmen geschrieben

Située au cœur de Barcelone, Skaal Real Estate est une agence immobilière de premier plan qui se consacre à fournir une expérience exceptionnelle aux clients cherchant à acheter, vendre ou louer des propriétés dans cette ville dynamique. Avec une expertise approfondie du marché local et un engagement envers l'excellence, Skaal Real Estate est le partenaire idéal pour naviguer dans le paysage immobilier barcelonais. Chez Skaal Real Estate, nous comprenons que chaque client possède des besoins et des aspirations uniques. C'est pourquoi nous offrons des solutions sur mesure, en utilisant notre connaissance approfondie de Barcelone et notre vaste réseau pour trouver la propriété parfaite qui répond à vos attentes. Notre équipe, composée de professionnels multilingues passionnés par l'immobilier, est dédiée à offrir un service transparent, honnête et efficace. Nous prenons à cœur de simplifier le processus d'achat, de vente ou de location pour nos clients. De la découverte initiale de vos besoins jusqu'à la finalisation de votre transaction, Skaal Real Estate vous accompagne à chaque étape, assurant que votre parcours immobilier soit aussi fluide et agréable que possible. Notre objectif est de transformer vos rêves en réalité, en vous aidant à trouver votre nouveau chez-vous ou à investir dans le marché immobilier florissant de Barcelone. L'excellence du service client est au cœur de notre mission. Nous sommes fiers de construire des relations durables avec nos clients, fondées sur la confiance, la réactivité et une compréhension profonde de leurs besoins. Cette approche nous a valu des évaluations élogieuses et des recommandations enthousiastes de la part de ceux que nous avons eu le plaisir de servir. Découvrez pourquoi Skaal Real Estate est hautement recommandé par nos clients sur Trustpilot. Laissez-nous vous guider vers votre prochaine opportunité immobilière à Barcelone. Avec Skaal Real Estate, réalisez votre projet immobilier en toute sérénité.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top service !

Super support de Valérie et David ! La démarche n’était pas simple avec beaucoup de gens malintentionnés profitant de la recherche à distance.
Réactifs et accompagnement jusqu’à la livraison sur place, leur support a été d’une très grande aide. Merci et je recommande les yeux fermés!

1. September 2023

Antwort von Skaal Real Estate

Merci Michael, ravis pour toi !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence professionnelle et chaleureuse …

Nous remercions chaleureusement l'agence immobilière SKAAL pour leur précieuse assistance dans la recherche d'un appartement pour notre fille à Barcelone en août. Malgré la contrainte de temps et une offre limitée, SKAAL a fait preuve de réactivité et de flexibilité pour nous aider à trouver le logement idéal, gérant les aspects réglementaires, la constitution d'un dossier complet, et la rédaction du contrat en espagnol. Leur réseau d'agences a accéléré le processus, et leur affiliation à l'API/AICAT nous a protégés des arnaques. Leur engagement nous a inspiré confiance, et nous remercions David et Valérie pour leur dévouement et leur sympathie.
Audrey & Abdeslam

17. August 2023

Antwort von Skaal Real Estate

Belle collaboration Abdeslam ;)

Rapidité

Rapidité, efficacité.
Agence vraiment agréable pour travailler et chercher un endroit où se loger.
Je vous recommande fortement cette agence si vous recherchez un appartement pour vous logez ou logez vos enfants dans Barcelone ;)

23. August 2023

Antwort von Skaal Real Estate

Merci David pour ce retour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fais appel a Skaal pour mon…

J’ai fais appel a Skaal pour mon arrivée prochaine à Barcelone avec mon colocataire d’études, ils nous ont rapidement trouvé un appartement à partager, leurs conseils sont précieux.

24. August 2023

Antwort von Skaal Real Estate

Merci pour ton avis Alex !

Je recommande à 100%

Je suis ravie de la prestation de Valérie et David. Ne parlant pas espagnol et ne connaissant pas du tout le marché à Barcelone, j’ai fait appel à eux pour m’aider à m’installer dans cette ville. Après des problèmes rencontrés avec le premier appartement loué, Valérie et David m’ont aidé à en chercher un autre dans l’urgence (logement trouvé en 24h), et tout ça sans devoir payer 1€ de plus. Je recommande fortement leur service car je me suis réellement sentie accompagnée et soutenue dans toutes mes démarches.

15. August 2023

Antwort von Skaal Real Estate

Travail d'équipe Leili ;) Ravis pour toi !

Super expérience avec Skaal Réal Estate

Merci Valérie, David vous avez répondu à nos critères et en un temps record.
Après avoir subit une arnaque sur Facebook nous avons trouvé votre concept rassurant, efficace ,étant à distance et ne connaissant pas les quartiers de Barcelone et le marché du mobilier , vous avez été pour nous un soulagement.
Vous étiez présent pour faire les visites et si besoin remise de clé.
Votre concept mérite d'être publié ,votre pack c est un coup mais on est gagnant.
Votre collaboration en toute rapidité sympathie, encore merci, Sylvie Poret

29. Juli 2023

Antwort von Skaal Real Estate

Contents d'avoir pu te rassurer et gérer cette installation à Barcelone.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne agence pour étudiants

Très bonne agence pour les étudiants qui recherchent un logement sur Barcelone.
Valérie est très efficace, disponible et de très bon conseil. Je recommande vivement.

31. Juli 2023

Antwort von Skaal Real Estate

Merci pour votre confiance dans ce projet d'installation à Barcelone..

Super expérience avec l’agence Skaal Real Estate Agencies

Un grand merci à Valerie et David pour leur professionnalisme et leur réactivité.
Notre appartement pour deux mois et demi à Barcelone a été trouvé en une semaine.
Tout a été pris en charge de leur côté et leur aide nous a été précieuse et nous a assuré de ne pas se faire arnaquer!
Tout s’est bien déroulé du début à la fin.

19. Juni 2023

Antwort von Skaal Real Estate

Merci pour ton retour Maeva !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Valérie m a trouvé une chambre en une…

Valérie m a trouvé une chambre en une semaine. J ai pu signer mon bail en ligne depuis la France, poser mon préavis et faire mon déménagement tranquille pour Barcelone.
Je recommande, l équipe est à l écoute et toujours disponible
Merci !

13. Mai 2023

Merci Laurie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accompagnement sans faille !

David et Valerie, en plus d’être très sympathiques, sont extrêmement réactifs et nous ont accompagnés de manière efficace sur tout le processus. Allant meme jusqu’a réceptionner nos livraisons de meubles et appareils :)

2. Juni 2023

Merci Florence.

Merci David et Valérie !

Valerie et David nous ont aidés et accompagnés du début à la fin dans notre recherche d’appartement en colocation. Ils ont été au top et super réactifs et ont été d’une grande aide pour les différents papiers que nous demandaient les propriétaires. Nous les remercions!!

22. Mai 2023

Ravis pour vous Eléna !

Servicio de confianza

David vino a mi piso como representante para una chica francesa que buscaba una habitación en Barcelona. En mi caso, como propietaria, además de enseñarle el piso también pudimos coordinar los temas de documentación, condiciones económicas y formas de pago. Todo fue bastante fluido y fácil.

18. Mai 2023

Gracias Rocio !

services au top !!

Nous avons loué une chambre pour un étudiant il y a quelques semaines via les services de cette entreprise. Je profite de l'occasion pour remercier chaleureusement Valérie et David pour l'accompagnement, les conseils et leur parfaite connaissance de Barcelone. Tout est annoncé à l'avance, pas de mauvaise surprise, franchement c'est carré. ce n'est que notre avis mais quand ça se passe bien autant le dire:)

25. März 2023

Antwort von Skaal Real Estate

Merci pour ce feedback Thierry !

Un grand merci à David

Un grand merci à David, il est très professionnel et répond tous les jours et à n’importe quelle heure! Il a su me rassurer et gérer mes craintes. Grâce à lui mon arrivée était sereine et il était en bas à la porte de l’immeuble pour m’accueillir!!
Faites lui confiance les yeux fermés. 😇

15. Mai 2023

Ravis Lola.

Apartement Centre Barcelone

J’ai essayé de m’installer à long terme sur Barcelone par plusieurs applications, j’y laissais beaucoup d’annonce sans réponse. Heureusement que l’agence Skaal m’ai répondu et est venue à mon soutiens, m’accompagner dans mon emménagement, de plus, dans l’urgence.
Je conseil à tout Français souhaitant une location à Barcelone de contacter les agents.
Naturel et Aimable !
Ps : c’est la première fois que je loue seule un apartement, je conseil à 100%

8. Mai 2023

Merci MC !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr