Flughafen Palma 07/26: Nachdem wir bereits ein Auto bei einem anderen Anbieter gebucht hatten und dort leider sehr enttäuscht wurden, wandten wir uns spontan an Sixt. Benjamin nahm sich geduldig... Mehr ansehen
Flughafen Mallorca, Sehr Inkompetente Mitarbeiter am Telefon und versuch schaden nach zu machen und Rechnung zu bezahlen danach zu schicken. Wir hatten das reserviert und sind rechtzeitig gefloge... Mehr ansehen
Wir haben am Flughafen in Valencia am 08.06.26 ein Fahrzeug übernommen. Wir wurden perfekt bedient, kompetent aber nicht aufdringlich beraten. Zusatzangebote wurden gemacht, aber auch sofort akzeptier... Mehr ansehen
Ich habe im September bei Sixt Mallorca am Fughafen ein Fahrzeug gemietet. Die Mitarbeiterin Sarah hat mich hervorragend bedient, war sehr nett und hilfsbereit und hat mir den gewünschten Wagen (BMW)... Mehr ansehen
👉 Visita nuestro Centro de ayuda en sixt.es/help-center o ponte en contacto con nosotros. ✅SIXT ofrece servicios de movilidad premium en más de 100 países en todo el mundo: Alquiler de coches y furgonetas, traslados con chófer y car sharing.
Carrer del Canal de Sant Jordi, 29 Local 2. Pol. Son Oms, 07610, Palma, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Wir haben über billiger-mietwagen.de einen Mietwagen für eine Woche auf Teneriffa gebucht.
Dabei haben wir das rundum Sorglos-Packet mit fairer Tankregelung, Vollkasko- und Diebstahlschutz ohne Selbstbeteiligung, Haftpflicht, Reifenschutz, Unterbodenschutz gewählt. Broker war in diesem Fall CarDelMar und der lokale Anbieter Sixt.
Vor Ort wurden wir auf eine agressive Art dazu gedrängt noch eine Zusatzversicherung von Sixt azuschliessen, da wir sonst bei jedem noch so kleinen Schadensfall, grossen administrativen Aufwand und finanzielle Auslagen hätten. Auch hat er schlecht über den Broker gesprochen von dem wir ja die Versicherungen über billiger-mietwagen.de gebucht hatten. Jeder Kratzer würde minimum 300 Euro kosten. Mit der zusatzversicherung würde das alles keine Rolle spielen. Anschliessend wollte er uns ein Upgrade für ein paar Euro mehr pro Tag verkaufen. Als wir darauf nicht eingehen wollten, stellte sich heraus, dass der von uns bestellte Wagen (Automat) noch nicht gereinigt war. Danach wollte er uns das Upgrade gratis geben. Da wir auf die Reinigung hätten warten müssen, haben wir zuerst eingewilligt. Dann standen wir vor einer riesigen Limousine, welche absolout untauglich für die engen Platzverhältnisse auf der Insel gewesen wäre. Schliesslich haben wir einen geschalteten Wagen unserer ursprünglich gewünschten Kategorie genommen. Eine wirklich sehr ärgerliche Erfahrung. Nie wieder CarDelMar und nie wieder Sixt.

Antwort von SIXT España
Bei Anmietung wird penetrant versucht, eine Versicherung aufzuschwatzen.
Dann erhält man in der dunklen Halle beim Flugplatz ein schwarzes Auto (auf Mallorca!?). Schäden wären nur mit einer Lupe und starker Lampe erkennbar!!!
Bei der Rückgabe kommt unter dem Schmutz ein ca 10cm grosses Krätzerlein in Seitenrichtung an der hinteren Stossstange zum Vorschein.
100-prozentig nicht von uns verursacht. Hätten wir das früher entdeckt, hätten wir umgehend die Polizei eingeschaltet. Zudem: Parkschäden sehen anders aus.
Heute gibt es Reparatur-Kits, mit denen man kleine Lackbeschädigungen ohne grossen Aufwand rasch und ohne Spuren beseitigen kann.
Wahrscheinlich wird der Bagatell-Schaden nicht repariert sondern nur protokolliert. Der nächste Mieter akzeptiert's.
Prompt nach 14 Tagen eine saftige Reparatur-Rechnung.
Auf schriftliche, begründete Reklamation wird mit vorgedruckter Antwort arrogant ablehnend reagiert.
Empfehlung: Einmal Sixt, nie mehr Sixt.
Sehr schlechte Erfahrung, Finger weg!
1. Ich habe einen SUV 4x4 gebucht und reserviert – Was wir bekommen haben war dann ein Kleinwagen der günstigsten Klasse ohne 4x4 und ohne genügend Stauraum.
2. Ich habe ein Premium-Paket gebucht mit Haftpflicht-Versicherung, Diebstahl-Versicherung, Vollkasko-Versicherung, Flughafengebühr und Mehrwertsteuer inbegriffen, (Alles inklusive und voll versichert) – Laut Service-Berater am Flughafen-Office, wurde mir jedoch ausdrücklich gesagt, dass ich weder eine Versicherung hätte, noch sonst irgend eine Vertragliche-Absicherung für, oder bei einem Schadensfall/Unfall.
3. Weiter wurde mir große Angst gemacht und mehrere male ausdrücklich und mit Nachdruck erklärt, ich hätte nichts in der Hand, weder eine Versicherung noch sonst was und müsse komplett alles aus eigener Tasche bezahlen, wenn etwas mit dem Mietwagen nicht stimmen würde.
4. Dann wurde mir ein Fahrzeug übergeben, welches laut Service-Personal ganz neu sein sollte, es sei gerade eben vom LKW abgeladen worden. Jedoch hatte das Fahrzeug rund herum Kratzer, Steinschläge und Beulen. Zudem waren mehr als 3/4 aller Schäden noch nicht im Vertrag oder den Papieren des Service-Personals vermerkt. Das angeblich komplett neue Fahrzeug hatte als Neuwagen aber dann auch schon 18882 Km auf dem Zähler, komisch für einen Neuwagen!.
5. Der Kraftstofftank des Fahrzeugs war nicht komplett voll, obwohl „Voll zu Voll“ vertraglich abgemacht wurde.
6. Bei dem Zurückbringen des Fahrzeuges, wurde Ich angehalten, das Fahrzeug außen zu reinigen, ansonsten würden mir Zusatzkosten für eine zusätzliche Außenreinigung beaufschlagt. Noch nie musste Ich einen Mietwagen selber reinigen, eine Frechheit.
Ich habe mein Auto online inklusive Vollkaskoversicherung gebucht. In der Bestätigungsmail war ausdrücklich zu lesen, dass keine weiteren Kosten (weder Flughafenzuschlag, noch sonstige Gebühren) anfallen.
Am Schalter von sixt wurde mir eine Rechnung vorgelegt, bei der mehr als das doppelte aufgelistet war.
Trotz Erklärung, dass vertraglich ein anderer Betrag ausgemacht war (die benötigten Dokumente hatte ich dabei), wurden mir erst die Autoschlüssel überreicht, als ich den neuen Vertrag unterschrieben hatte.
NIE WIEDER SIXT!