War erst begeistert, jetzt wollte ich eine Unterhose reklamieren, 4Mails , keine Antwort. Service könnte besser sein
Also ich bin großer Fan von den Produkten. Seit knapp 2 Jahren bestelle ich immer dort, da der Name Programm ist. Ein Mal hatte ich eine falsche Farbe kommen, habe mich dazu gemeldet und bekam asap... Mehr ansehen
Bin schon länger Kunde und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, Ware ist hochwertig und konnte mich nie über die Qualität beschweren . Kleines Manko sind das ein paar Artikel manchmal... Mehr ansehen
Tolle Qualität, moderne Designs und ein super angenehmer Tragekomfort. Die Kleidung sitzt perfekt und fühlt sich hochwertig an. Absolut empfehlenswert – ich kaufe hier sehr gerne wieder!
Das haben sich andere Leute angesehen
Fake-Geschäft - nur Abzocke
Ende März bestellt und bis heute nichts erhalten. Finger weg von jeglichem Kauf auf Facebook und sonstigen Angeboten bei unbekannten Firmen!!!!
Nicht bestellen!!!!!!!!!!!!!!
Seit 20 Tagen habe ich eine Versandbestätigung, aber die Ware kommt nicht an!!!
Auf Email bekommt man keine Antwort!!!
Telefonnummer aus dem Impressum ist nicht erreichbar!
Unseriös!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Im November 22 Ware bestellt. Statt 2-4 Tage bis zur Auslieferung dauerte es 4 Wochen. Garantieversprechen...leere Worthülsen.
Seit Wochen wird ein Mangel immer wieder reklamiert.
SITZT-GUT reagiert nicht. Keine Antwort.
UNSERIÖS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe eine Bestellung aufgegeben
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, es wurde schnell versendet. Aber leider kamm die Bestellung nie an. Es ist nun seit 12.01.2023 im Zustellung . Der Kundenservice kümmert sich nicht um dieses Problem. Schiebt es auf den Streik der Post. Andere Bestellung haben es auch zu mir geschafft. Nun reagiert der Verkäufer garnicht mehr. Ich werde weitere rechtliche Schritte einleiten.
Kann ich nur abraten. Geld Weg, Ware weg
Kann ich nur abraten. Sehr lange Lieferzeit die so nicht angegeben war. Dann keine bzw sehr späte Antworten auf Emails, ignorieren des gesetzlichen Wiederruf und zu guterletzt ist die zurückgeschickte Ware „ natürlich nicht angekommen.“
Leider kann ich nicht null „ Stern „ vergeben weil einer schon zuviel ist.
Geld weg, Ware weg.
Betrifft Bestellung Nr. #4027
Finger weg macht das Leben leichter.
Achtung, Finger weg
Finger weg, im Dezember eine Bestellung aufgegeben und es erfolgte später eine automatische Stornierung und Rückzahlung. Soweit ok, bei einem neuen Unternehmen kann dieses mal vorkommen.
Erneute Bestellung aufgegeben, am 22.12.2022, Geld per Paypal bezahlt und KEINE Lieferung. Auch eine Email blieb unbeantwortet. Geld wurde auch nicht erstattet.
Wer weiß wo das noch endet, bevor ihr eurem Geld hinterherlaufen müsst, lieber Finger weg !
Unseriös
Ich habe Mitte November bei Sitzt gut bestellt und bis heute noch keine Wahre erhalten. Auf Chat und E Mail Anfragen wird nicht geantwortet. Telefonisch erreicht man niemanden. Die Ware wurde bei DHL angekündigt, aber nie versendet. Total unseriös. Interessanterweise Weise erfolgte die Paypal Rückzahlung für nicht geliefete Ware innerhalb 5 Minuten. Das Problem scheint also bekannt zu sein.