Account löschen über die Website nicht…
Account löschen über die Website nicht möglich. DSGVO wird einfach missachtet.
The SISTRIX Toolbox is the premier tool used by SEO professionals. Data you love, from people you trust.
Deutschland
Account löschen über die Website nicht möglich. DSGVO wird einfach missachtet.
Sistrix missachtet komplett deine Wünsche den Newsletter abzumelden. Egal wie oft man es ihnen sagt. Peinlicher Marketing Verein!
So etwas hab ich noch nie erlebt. Glaub auch nicht dass das rechtens ist in Deutschland.
Guten Tag,
ich habe ehrlich gesagt nicht viel Erfahrung gesammelt mit Sistrix, ich wollte es nur ausprobieren. Hat mich aber nicht geflasht, da die paar Sachen die ich erarbeitet habe, total banale und unproduktive Ergebnisse brachten... egal, vielleicht sind andere Leute auch happy damit.
Die zwei Sterne gebe ich deshalb, weil es mir absolut auf den S*** geht, dass ich zweimal den total nervigen Dauernewsletter abbestellt habe und trotzdem weiterhin Werbung bekam. Bei dritten Versuch abzubestellen (Link in Mail), gab es auf deren Website nur das übliche "blabla möchtest du uns wirklich verlassen" aber ohne jegliche Möglichkeit etwas abzubestellen.
Beim Versuch mein Probe-Konto zu löschen hab ich dann feststellen müssen, dass Sistrix einer dieser Saftläden ist, die es einem mit Absicht super schwer machen, überhaupt irgendwo seinen Account zu löschen.
Ehrlich gesagt hab ich so einen Hass auf solche hinterlistigen Maschen - SHAME ON YOU!!!
Vornerum groß auf Service und Professionalität machen und hintenrum diese billigen und nervigen Maschen - Großes BUUUUHHHHHHH.
Leute, wenn ihr solche Profis sein habt ihr das nicht nötig. Seid einfach ehrlich und konzentriert euch auf die Dinge die ihr könnt und die euch Spaß machen, und spart euch bitte diese langweiligen Marketing-Tricks.
Liebe Sistrix, löscht bitte meinen Account wenn ihr das lest - zeigt ein wenig Würde - ich hab nämlich ehrlich gesagt besseres zu tun mit meiner Zeit, als mit eurem nervigen Chatbot zu reden, der einem in diesem Fall "merkwürdigerweise" nicht weiterhilft!
UPDATE: Immer noch Newsletter, obwohl sie versprochen haben, dass sie mich aus dem Verteiler nehmen!!!
Sistrix ist eines der besten SEO-Tools aus Deutschland. Mit Sistrix lassen sich vor allem Keywordrecherchen erstellen und Wettbewerber beobachten. Allerdings sollte man sich schon ein wenig mit SEO auskennen, um es sinnvoll nutzen zu können.
Sistrix bietet aber auch kostenlose Workshops für Einsteiger an, in denen die Funktionen des Tools erklärt werden und man Fragen stellen kann. Der perfekte Einstieg in SEO.
Wichtig: ein Tool nimmt einem die Arbeit nicht ab, sondern liefert Daten auf deren Basis man selbst Entscheidungen treffen kann. SEO ist nicht zu automatisieren.
Sistrix für Amazon ist leider überhaupt nicht zu empfehlen. Es gibt viel bessere Tools und vor allem günstiger. Die Ergebnisse waren leider sehr enttäuschend. Die Versprechen an Performance und Ranking-Verbesserungen unserer Produkte konnten bei weitem nicht eingehalten werden. Wir haben alles wie verlangt umgesetzt und sind nach über 6 Monaten damit getröstet worden, dass in unserer Nische wohl nicht mehr möglich sei. Bei einer seriösen Erstberatung hätte das auch gleich auffallen können....Zudem ist die Aussage auch Quatsch - bei unseren Konkurrenten hat es auch geklappt, nur nutzen die andere Tools und Strategien
SISTRIX ist einfach das beste Tool für den DACH Raum bzw Europa
SISTRIX ist ein hervorragendes SEO-Tool, das sich durch seine Benutzerfreundlichkeit und Tiefe der Analyse auszeichnet. Es bietet eine klare und übersichtliche Darstellung von wichtigen SEO-Kennzahlen wie Sichtbarkeitsindex, Keyword-Rankings und Backlink-Analysen. Besonders beeindruckend ist die detaillierte Wettbewerbsanalyse, mit der man Schwächen und Stärken im Vergleich zu anderen Marktteilnehmern leicht erkennen kann. Dank der regelmäßigen Updates und nützlichen Funktionen wie dem Onpage-Optimierungstool bleibt man immer auf dem neuesten Stand. SISTRIX ist ein unverzichtbares Tool für jeden, der die Online-Sichtbarkeit seiner Webseite steigern möchte.
Eins der besten SEO Tools im deutschsprachigen Raum. Kann ich nur empfehlen.