Sinozia Bewertungen 106

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Aidez moi s'ils vous plaît sinozia, J'aimerais annuler mon abonnement pour l'avoir que un moissi je paye le mois prochain je suis mort mais comment faire svp, votre discord ne marche plus aidez moi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu un problème avec Sinozia donc j’ai contacté le support et je me suis remboursé instantanément malgré que j’ai eu quelques soucis parce que je suis sur Mac je me suis fait rembourser sans prob... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis content car j'ai eut un bug avec mon ordinateur et il ma bien rembourser merci d'avoir éte honnete

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait rien a dire le Sav est au top mon pc n'était pas assez puissant malheureusement j'ai eu un remboursent tres rapide avec le support le logiciel marche maigres sa il faut une assez bonne config... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

106 Bewertungen

1 Stern

Hat 38 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

je recommande sinozia

je recommande sinozia, staff qui aide a configurer sur discord en cas de problème et pas mal de voix pour trool sur les jeux discord etc :)

13. Januar 2026

Arnaque totale

Arnaque totale : ça ne fonctionne pas du tout sur Mac malgré l’indication que « oui » le support est complètement désert, ils ne répondent pas aux demandes. Pire encore, ils interdisent le mot « remboursement » sur leur bot Discord. Beaucoup de personnes crient à l’arnaque, mais personne ne répond. Le seul moyen restant : effectuer un litige auprès de sa banque (via Stripe).

12. Januar 2026

Antwort von Sinozia

Nous sommes désolés pour votre expérience.

Suite à l’utilisation du logiciel par plusieurs créateurs de contenu, nous avons reçu un volume très important de demandes de support, ce qui a pu entraîner des délais de réponse. Il était nécessaire de patienter quelques jours pour que les demandes soient traitées correctement.

Concernant les litiges Stripe, nous pouvons les contester, mais lorsqu’un problème technique ne peut pas être résolu après assistance, nous procédons au remboursement.

Nous restons disponibles pour vous aider ou faire le point sur votre situation.

Désabonnement

Peut être que leur site est au top?
Ils ne répondent pas aux mails pour se désabonner
Pour moi ce site a des escrocs dans ses murs

29. Oktober 2025

Antwort von Sinozia

Un onglet “Gérer mon abonnement” est disponible directement dans le launcher, ce qui permet de se désabonner de manière autonome, sans passer par le support.

Concernant les emails, le support peut parfois mettre un peu de temps à répondre en période de forte demande. En revanche, les demandes sont bien traitées, même si vous ne recevez pas de réponse immédiate.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

remboursement en cours de remboursement

staff très accueillant mais beaucoup de demande du au service faut juste être patient et tout se déroule bien , problème juste avec ma carte graphique sinon bon service donc . j'ai demandé un remboursement il a été pris en charge sous 5-7 jours ouvrable et je remercie le staff si je devrais donné une note je dirais 4,5 .

28. Dezember 2025

Fonctionne bien

malgré que le staff a pris du temps a répondre, je trouve que le logiciel est plutôt réussi je met 4 étoiles car malheureusement j'ai 0,5 seconde de décalage je m'attendais a 0 décalage.

27. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pire expérience de ma vie avec une entreprise digitale

Je vais essayer d'être le plus clair et le plus concis possible pour vous raconter le périple qu'a été mon achat chez Sinozia qui ne mérite pas, selon moi, l'appellation "entreprise".

Après avoir effectué mon achat pour bénéficier du logiciel Sino Voice, j'ai suivi à la lettre la procédure pour lancer le logiciel et connecter tous les canaux audios nécessaires au bon fonctionnement de l'application. Manque de bol, le traitement audio était haché à la sortie et ne fonctionnait pas conformément aux résultats mentionnés sur leur site web. J'ai alors décidé de prime abord de rédiger une requête par mail pour résoudre le problème puis par le biais de leur serveur Discord voyant qu'ils ne répondaient pas. (1er soucis) J'explique alors mon problème à un assistant support (dont je ne mentionnerai pas le pseudonyme afin d'éviter de susciter de l'indignation chez cette dernière) qui me rétorque d'une manière ferme et froide la réponse suivante :

"Vous avez donc déjà utiliser notre logiciel et utiliser nos serveurs ce qui nous engendre des frais. Par conséquent, un remboursement va s'avérer impossible. C'est inscrit dans nos CGU.

Bonne journée,
L'équipe staff ". J'engage alors la discussion en me basant sur leur propre politique de remboursement et la personne ayant rédigé le message précédent fuit et transmet le problème à une autre personne (ce comportement commençait déjà à me mettre la puce à l'oreille sur l'aboutissant de cette demande) qui s'avère plus cordiale avec moi et qui essaye de résoudre le problème en me demandant ma configuration technique de mon ordinateur. Cependant, plus d'un mois s'écoule et je n'obtiens toujours pas de réponse de leur part ce qui me contraint à réécrire deux messages pour exprimer la non-décence de leur professionnalisme. Il s'ensuit de l'intervention d'une troisième personne tout aussi froide que la première qui maintient l'aspect fermé de la discussion en détournant le fond du problème :

"nous ne sommes pas en mesure de rembourser votre abonnement à vie. Le fait que notre application ne soit pas conforme à vos attentes ne justifie pas un remboursement. Si vous avez pas d'autre question je vous laisser fermer le ticket merci." Ce message était la goutte de trop et j'ai donc décidé de soumettre une demande de litige à ma banque qui a aboutit à un remboursement de leur part malgré la contestation préalable de Sinozia.

En conclusion, je ne vous recommande aucunement l'utilisation des services de cette "société" qui néglige sa clientèle au point de la faire fuir. Un quelconque achat chez eux est à vos risques et périls.

2. November 2025

Antwort von Sinozia

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue et pour la frustration que cette situation a pu engendrer.

Afin d’apporter des éléments factuels : au moment de votre demande, SinoVoice a connu un afflux très important de sollicitations suite à son adoption par plusieurs créateurs de contenu. Cela a entraîné des délais de réponse inhabituels du support, ce que nous reconnaissons et regrettons.

Sur le fond, notre position est la suivante : lorsqu’un problème technique avéré ne peut pas être résolu après assistance, un remboursement est effectué, y compris pour les offres longue durée. En revanche, une simple non-conformité aux attentes personnelles ne constitue pas, à elle seule, un motif de remboursement, conformément à nos conditions.

Enfin, même si nous avons la possibilité de contester un litige bancaire, nous respectons la décision finale de l’établissement bancaire, ce qui a conduit au remboursement dans votre cas.

Nous regrettons sincèrement que cette expérience ait altéré votre perception de Sinozia et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Best modificateur

J'arrivais pas a configurer j'ai donc demander de l'aide et un support ma aider en moins de 5 minutes merci au support C2K pour ta rapidité et tes explications !!!!

13. Dezember 2025

fonctionne sur amd

application qui marche super bien, simple a utiliser avec beaucoup de fonctionnalité et staff a l'écoute pour vous aider a installer le logiciel et tout paramétré
je vous recommande cette application !

1. Dezember 2025

Top mais a moitié

L'application en elle même est top, mais mon pc ne peut pas le supporter ce qui provoquer dès problèmes de son/voix, j'ai malgré tout reçu un remboursement et j'en remercie l'équipe

8. November 2025

probleme résolue

merci a l'équipe surtout a C2k j'ai attendu 1ans et enfin graçe a C2k je l'ai eu pour la premiere fois merci encore

16. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr