Esperienza positiva ,ho acquistato delle bomboniere per il 1° compleanno di mia figlia,il personale è stato molto gentile e disponibile perché ne ho richieste delle altre e senza problemi mi hanno det... Mehr ansehen
Consiglio Sindy bomboniere! Ho fatto un acquisto online ed i tempi di consegna sono stati velocissimi ed oltre tutto la signora che mi ha seguita sempre molto disponibile e gentile.
Ho conosciuto questo sito su internet, e dal primo momento ho percepito da parte del personale cordialità e disponibilità. Anche se tramite un cellulare sono stati capace di soddisfare a pieno la mi... Mehr ansehen
Prodotto veramente molto carini, Sul sito c'è l'imbarazzo della scelta,peccato che non sempre hanno il prodotto disponibile per inviare una foto, consiglio di procurarvi un campione per ogni articol... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Soddisfatta dell’acquisto
Soddisfatta dell’acquisto , professionali e gentili pacco arrivato nei tempi previsti bomboniere stupende
Davvero un ottimo staff super…
Davvero un ottimo staff super disponibile e gentilissimi in il mio ordine e arrivato in pochissimi giorni e sono davvero stipendi i sachettini che hanno creato per la mia piccola Grazie mille !!
Servizio perfetto bomboniere ultra…
Servizio perfetto bomboniere ultra belle lo consiglio vivamente un attimo qualità grazie ancora
Molto soddisfatta dell'acquisto…
Molto soddisfatta dell'acquisto bomboniera corno blu , dal vivo molto belle , inoltre ho ricevuto cortesia , efficienza . Grazie
Seri e lavorano molto bene
Seri e lavorano molto bene! Consigliato
Mi sono affidata a sindy per il…
Mi sono affidata a sindy per il compleanno di 18 anni di mia figlia.le bomboniera buono bellissime arrivate in due giorni impacchettate molto accuratamente.Grazie mille alla prossima 😚
Ho fatto il mio primo ordine su questo…
Ho fatto il mio primo ordine su questo sito il 2024 per il battesimo di mio figlio e devo dire che le bomboniere sono state straordinarie, bellissime, ben impacchettate e consegna arrivata in anticipo !! Questa volta però non mi é andata bene!!! Mi é arrivato oggi il mio ordine per il battesimo del mio secondo bimbo.La bomboniera in sé é bellissima ( piantina grassa in vasetto di ceramica con stampa orsetto), purtroppo, però su 12 bomboniere 4 sono uguali a quelle in foto mentre le altre , per quanto possano essere belle e diverse, i pezzi si staccavano di continuo da vicino e sarò costretta a cambiare le piante. Per quanto riguardo la consegna sempre in anticipo. 😢
Gentilissima e sempre a disposizione
Gentilissima e sempre a disposizione. Consegna veloce e tutto perfetto, nonostante la distanza.❤️
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile , vasta scelta di prodotti top
Prodotto eccellente consiglio
Bomboniere 40 anni
Persona gentilissima e disponibile! Spedizione veloce e prodotti perfetti!! Sicuramente comprerò di nuovo da lor per il prossimo evento!! Grazie mille!
Molto gentili e professionali
Molto gentili e professionali, ho acquistato più di una volta mi sono trovata benissimo! Ogni volta mi hanno stupito sempre di più con le loro creazioni, tutto curato nei minimi dettagli! Senza difetti e senza nessun imperfezioni! Consiglio vivamente di acquistare da loro non ve ne pentirete ❤️🔝💯
Serietà e cortesia
Serietà, competenza e cortesia le loro caratteristiche principali. Velocità nella spedizione.
Ottima merce
Ottima merce, qualità top. Noi siamo rimasti contenti. Consigliatissimo
Dedizione
Sta svolgendo il proprio lavoro con professionalità.
Bomboniere donna
Prodotto perfetto. Bellissimo. Spedizione super veloce. Pienamente soddisfatta
Ordinato 60 bomboniere per il battesimo…
Ordinato 60 bomboniere per il battesimo di mia figlia. Siccome era la mia prima esperienza con loro, ho contattato loro tramite WhatsApp, ci siamo sentite telefonicamente e mi hanno aiutato passo passo nella realizzazione delle bomboniere. In poco tempo mi hanno capito e si sono messi subito all’opera. Mi hanno sempre contattato per tenermi aggiornata nella realizzazione. Infine ci siamo sentite per quanto riguarda la spedizione. Le bomboniere mi sono arrivate in due giorni, i pacchi sono stati accurati, ben protetti e tutto sigillato nella maniera perfetta. Consiglio a tutti sindy bomboniere per la loro gentilezza, professionalità e velocità✨
Perfette
Perfette! Tempi di consegna rispettati, anzi anche in anticipo....e poi le bomboniere ben oltre le aspettative....anche più belle che in foto! Per non parlare della gentilezza e della professionalità delle ragazze con cui ho parlato...impagabili....Super consigliato!
Ho acquistato delle bomboniere per…
Ho acquistato delle bomboniere per battesimo. Ottimo prodotto qualità prezzo.. personale gentilissimo e disponibile pronto a rispondere a tutte le domande. Spedizione super rapida.. consiglio vivamente.. ritornerò ad acquistare per altri eventi.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.