simply colors Deutschland Bewertungen 5’322

4.6

Als Ergänzung zum kleinen Koffer, den ich ebenfalls hier gekauft habe fand ich noch passend dazu einen Rucksack und ein Kosmetiktäschchen. Ausführung und Lieferung waren optimal. Das einzige, was mich... Mehr ansehen

Die bestellten Golfbälle mit Namen haben meiner Freundin viel Freude gemacht. Das Paket ist durch einen Fehler der Postleitzahl 2 Wochen lang durch Deutschland transportiert worden. Die Simply Colors... Mehr ansehen

Ich habe vor kurzem in diesem Onlineshop eingekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Website ist benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet, was das Stöbern und Finden von Produkten erleich... Mehr ansehen

Schöne Idee, dass ein Kinderkoffer individuell gestaltet werden kann. Die Ausführung war aber leider nicht perfekt. Der Name wurde nicht mittig aufgedruckt, das Emblem wurde dann der Position des... Mehr ansehen

1. Geschäft für Babybekleidung
  2. Lunchpaketanbieter
  3. Kinderbekleidungsgeschäft

Simply Colors ist ein Online-Shop, der sich auf personalisierte Kleidung und Accessoires für Erwachsene und Kinder spezialisiert hat. Der Schwerpunkt von Simply Colors liegt auf der Schaffung einzigartiger und individueller Artikel durch die Verwendung von farbenfrohen Designs und die Personalisierung von Produkten mit Namen, Initialen, Bildern und Text.

4.6

Hervorragend

Am 22.12.2022 bestellt, Mitte Januar geliefert

Am 22.12.2022 bestellt. Lieferung soll mich innerhalb von 6 Werktagen erreichen. Leider erreicht mich die Sendung erst Mitte Januar 2023. Das Häschen ist sehr niedlich, aber der Name meines Sohnes ist leider so am Ohr angenäht, dass man die Nähte auf der Rückseite des Ohres sehen kann.

19. Januar 2023

Antwort von simply colors Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die verzögerte Lieferung. Unter Produktspezifiaktionen informieren wir unsere Kundinnen und Kunden, dass die Stickerei auf der Rückseite des Ohrs sichtbar ist.
Simply Colors Kundenservice

Zu empfehlen!

Wir haben zwei individuelle Reisetaschen bestellt. Die Vorschau ist wirklich super und die Produkte sahen von den Farben etc. genauso aus wie auf den Bildern. Die Qualität könnte etwas besser sein. Die Taschen zogen an manchen Nähten kleine Fäden und ich habe ein wenig Sorge, wie lang Sie halten werden.
Von Preis/Leistungsverhältniss kann man wirklich nicht meckern :)

31. Dezember 2022

Super easy für so ein großes WOW

Super einfach zu gestalten und einfach eine großartige Überraschung! Auch die geschenkbox, die man personalisieren kann kam super an und wird für sovieles weiter verwendet. Einfach klasse! Vielen Dank für diese Auswahl!

1. Januar 2023

Qualität für den Preis „gruselig“ und…

Qualität für den Preis „gruselig“ und dann bekommt man nicht mal sein Geld zurück!
14 Tage Rückgabe recht gleich 0
Angeblich „personalisiert“?! Weil man ein Motiv ausgesucht hat, MOTIV kein Name oder sonstiges.

Kann ich absolut nicht weiterempfehlen!!!
Finger weg

4. Januar 2023

Antwort von simply colors Deutschland

Guten Tag, sobald ein Produkt nach Kundenwunsch produziert wurde, d.h. mit einem Motiv, Text, Namen etc. können wir die Produkte leider nicht zurücknehmen. In diesem Fall handelt es sich um eine Personalisierung. Dies steht auch so in unseren AGB's.
Ihr Kundenservice von Simply Colors

Qualität

Top Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung und die Kommunikation per Email war auch von bester Qualität

21. Dezember 2022

Es geht in dem Fall um die Bestellung eines Trolly für Kinder

Es geht in dem Fall um die Personalisierung des Produktes. Für mich war es ein Bild, wäre es ein Name gewesen, hätte ich es verstanden. Ich persönlich werde dort nicht mehr bestellen. Auch die Qualität war nicht in Ordnung.

2. Januar 2023

Antwort von simply colors Deutschland

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Trolley nicht zufrieden sind. Sobald ein Produkt nach Kundenwunsch produziert wurde, d.h. mit einem Motiv, Text, Namen etc. können wir die Produkte leider nicht zurücknehmen. In diesem Fall handelt es sich um eine Personalisierung. Bezüglich der Qualität sind keine weiteren Beschwerden bei uns eingegangen.
Ihr Simply Colors Kundenservice

Wunderschöner Werkzeuggürtel

Der Werkzeuggürtel ist wunderschön und liebevoll gestaltet.
Geliefert wurde er total problemlos und sogar früher, als angegeben. Und das in der Weihnachtszeit.
Also alles perfekt !😊

22. Dezember 2022