Meine Erfahrung mit Simple Sell war durchweg positiv. Der gesamte Prozess ist sehr übersichtlich aufgebaut und lässt sich einfach und intuitiv nutzen. Besonders gefallen hat mir, wie schnell alles... Mehr ansehen
Wir nutzen SimpleSell mittlerweile regelmäßig und sind insgesamt wirklich sehr zufrieden. Die Bedienung ist einfach und übersichtlich, viele Abläufe funktionieren zuverlässig und sparen im Allta... Mehr ansehen
Ich war nach der Einrichtung von SimpleSell sehr positiv überrascht. Auf meine Fragen habe ich stets innerhalb kürzester Zeit hilfreiche Antworten erhalten, was den Einstieg enorm erleichtert ha... Mehr ansehen
Einfach und Super Support ! Einfache Bedienung und ein Super Support machen dieses Programm zu einem Muss für Versender. Sehr zufrieden!
SimpleSell verbindet Onlineshops und Paketdienste. Mit uns automatisierst du Labelerstellung und Kommissionierung.
So vermeidest du Fehler beim Versand, sparst täglich Geld und hast mehr Zeit für den Ausbau deines Onlineshops!
Jetzt Versand automatisieren!Im Moos 5, 93462, Lam, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Wir arbeiten bereits seit 2021 mit SimpleSell zusammen – also fast von Anfang an – und haben uns damals bewusst für SimpleSell entschieden, weil die Lösung einfach, praxisnah und gut verständlich ist. Der Einstieg fiel uns sehr leicht, man konnte sich schnell einfuchsen und direkt produktiv arbeiten.
Heute sind bei uns mehrere Plattformen angebunden, und es laufen täglich über 400+ Bestellungen zuverlässig durch das System. Gerade im hektischen Tagesgeschäft ist das für uns enorm wichtig. Unsere Mitarbeiter schätzen besonders die Picklisten: simpel, übersichtlich, clean – ohne unnötigen Schnickschnack. Genau das macht die Arbeit effizient und angenehm.
Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist uns der frühere telefonische Support: Wenn es ein Problem gab, war immer jemand erreichbar und der Fehler wurde gemeinsam mit uns analysiert und behoben. Die spätere Umstellung auf reinen Kontaktsupport ohne Telefon war für uns zunächst ungewohnt und ehrlich gesagt etwas schade, da Anliegen nicht mehr sofort geklärt werden konnten.
Allerdings funktioniert der Support auch per E-Mail sehr zuverlässig. Je nach Auslastung erhalten wir in der Regel sehr schnell eine Rückmeldung – oft innerhalb von 30 Minuten, spätestens innerhalb weniger Stunden.
Sehr schätzen wir außerdem die regelmäßigen Calls und Austauschformate, bei denen es um Verbesserungen und Weiterentwicklungen geht. Auch wenn nicht jede Idee sofort umgesetzt werden kann, merkt man deutlich, dass sich bei SimpleSell Gedanken gemacht werden und Feedback ernst genommen wird.
Insgesamt eine sehr stabile, langjährige Zusammenarbeit mit einem Team, das mitdenkt, zuverlässig arbeitet und sich kontinuierlich weiterentwickelt.

Antwort von SimpleSell
Für uns ist Simplesell ein fester Bestandteil des Unternehmens, wir können nicht mehr auf Simplesell verzichten und sind sehr happy! Auf feste Workflows wird bei einem Update Rücksicht genommen und das wissen wir sehr zu schätzen!

Antwort von SimpleSell
Support-Anfrage gestellt und innerhalb 20 Minuten gelöst! Kann ich nur empfehlen!

Antwort von SimpleSell
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen – Sehr gut!
Wir arbeiten seit über 2 Jahren mit SimpleSell und können den Service uneingeschränkt empfehlen.
Der Support ist erstklassig, schnell erreichbar und immer lösungsorientiert. Auch preislich ist SimpleSell wirklich sehr fair – wir waren zuvor bei mehreren anderen Anbietern, aber SimpleSell war mit Abstand der beste.
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass das System täglich dazulernt – z. B. bei Produktgewichten, Abläufen und Optimierungen. Wir haben über die Zeit hunderttausende Aufträge erfolgreich und zuverlässig über SimpleSell abgewickelt.
Leider müssen wir nun wechseln, da wir künftig eine vollumfängliche Warenwirtschaft anstreben – das ändert jedoch nichts an unserer sehr positiven Erfahrung mit SimpleSell.
Kleiner Verbesserungsvorschlag:
Eine Express-Order-Option wäre eine großartige Ergänzung.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Mathias

Antwort von SimpleSell
Insgesamt eine super Plattform. Der Support ist einfach nur super. Abends eine Mail geschrieben, morgens eine fachlich gute Antwort erhalten. Wir nutzen die Software für unsere beiden Shops. Die Integrationen eBay, WooCommerce und Gambio funktionieren dabei einfach perfekt out of the box.
Das einzig kleine Manko meiner Meinung nach ist, dass das UI/UX noch nicht an dem Punkt von Tech Giganten ist. Es ist alles grundlegend super zu benutzen, aber dass ich z.B. bei Bestellungen erst die jeweilige auswählen muss und dann auf "Versand vorbereiten" klicken zu müssen, statt einen Action Button in der Spalte oder wenigstens über die drei Punkt das machen zu können sind "nervige" Kleinigkeiten.
Die Versandkonditionen bei z.B. DHL sind dazu eig. unschlagbar - 3,35€ für ein Kleinpaket ist einfach mega. Vllt. International Warenpost etc. noch in Zukunft wäre toll ohne eigenen Vertrag.
Alles in allem sind wir aber wirklich super happy!

Antwort von SimpleSell
Simplesell ist eine Fulfillmentlösung für FBM bzw. den Eigenversand und bietet die Möglichkeit diverse Plattformen dort anzubinden und alle Bestellungen bzw. Aufträge gebündelt zu bearbeiten.
Ich nutze Simplesell für Amazon, Shopify, eBay und Etsy. Mein Feedback wurde von den Entwicklern für die Weiterentwicklung aufgegriffen. Mit der neuen Version Januar 2026 kommen nun weitere Funktionen hinzu um das Fulfillment zu vereinfachen und zu automatisieren - vorallem mit individuellen Anpassungen.

Funktioniert super bislang!
Einrichtung einfach, wesentlich effizientere Abarbeitung von Bestellungen als bisher.
Tolles Tool!

Antwort von SimpleSell
Sehr professionelle Kommunikation und Problemlösung bei der Integration der API, weiter so :)

Antwort von SimpleSell
Bin sehr zufrieden mit SimpleSell. Der Versand erledigt sich wie von selbst :-) Große Zeiteinsparung.
Super leicht in der Handhabung und Ausführung.
Zudem sehr schneller und hilfsbereiter Service.
TOP!

Antwort von SimpleSell
Das Programm ist sehr einfach und unkompliziert aufgebaut. Nachdem ein Missverständnis von Simple Sell geklärt wurde, können wir eine gute Bewertung abgeben.

Antwort von SimpleSell
Wir haben viele Tools zur Erstellung von Etiketten verwendet, und ich kann sagen, dass SimpleSell das beste von ihnen ist. Sowohl der Preis ist erschwinglicher als konkurrierende Tools und die Erstellung von Etiketten ist sehr schnell.
Sie können Ihre Etiketten auch an dem Tag erstellen, an dem Sie die Anwendung verwenden. Es ist nämlich sehr einfach, dies zu tun.
Der Kundenservice ist ebenfalls sehr erfolgreich. Sie beantworten alle Ihre Fragen sofort und schnell. Vielen Dank, besonders an Lisa und Elias.

Antwort von SimpleSell
Sehr Hilfreiches Kundenservice und ein sehr Professionelles Versandlabel System. Dies macht meine Arbeit viel viel einfacher und das nur für wenig Geld. Statt eure Stunden am PC zu verbringen, macht es nur mit paar Klicks alles einfacher.

Antwort von SimpleSell
Super Kundenservice - ich bin begeistert und werde langfristig mit Ihnen arbeiten.

Antwort von SimpleSell
Wir haben jahrelang nach einem Automatisierungs-Tool für die Schnittstellen amazon/DHL, Otto/DHL etc gesucht und mit SimpleSell gefunden. Wir sind 120% zufrieden, insb. weil ALLES, dh Einrichtung, Orders bearbeiten etc super einfach ist und auch extrem übersichtlich. SimpleSell konzentriert sich aufs Wesentliche und macht KEIN Over-Engineering wie andere Software-Anbieter. Das finden wir sehr sehr angenehm.
Bisher haben wir 2x den Telefon-Service in Anspruch genommen: hilfsbereit, freundlich und die Anliegen wurden schnell gelöst.
Wir können SimpleSell vorbehaltlos weiterempfehlen.

Antwort von SimpleSell
Sehr einfach und schnell in der Einrichtung und Abwicklung der Aufträge.
Bei Problemen ist der Kundenservice schnell zur Stelle ob telefonisch oder per email es war alles korrekt.

Antwort von SimpleSell
Wir arbeiten seit 2 Jahren mit SimpleSell und haben damit unsere Prozesse deutlich vereinfacht.
Das Erstellen von Versandlabels ist benutzerfreundlich und geht sehr schnell, ebenso ist die Benutzeroberfläche sehr übersichtlich gestaltet.
Wann immer wir Rückfragen haben und Hilfe benötigen ist das Team von SimpleSell für uns erreichbar und bietet uns schnell Unterstützung.
Wir sind folglich sehr zufrieden.

Antwort von SimpleSell
Sind gerade in der Testphase und hatten einige Fragen...
Telefonische Erreichbarkeit und Hilfe per Telefon einfach TOP und vorbildlich, sehr nett und geduldich da können sich andere mal ne dicke Scheibe von abschneiden!
1 mit *