Ho conosciuto il metodo del dott.Stori Simone tramite i social , dal momento del primo contatto sono stato seguito passo passo in tutte le fasi del trattamento,ho trovato competenza,grande profession... Mehr ansehen
Mi sono rivolta a Microdent di Bologna per una forte infiammazione gengivale che non mi faceva più sentire a mio agio con il mio sorriso. Con grandissima professionalità e il supporto di attrezzature... Mehr ansehen
Finalmente LO studio dentistico ideale . Accoglienza serietà e sorrisi in ogni senso . Non è a buon mercato ma la qualità è la serieta’ dei professionisti si paga ed è giusto . Se cercate una solu... Mehr ansehen
Sono soddisfatta della Microdent, centro odontoiatrico all'avanguardia. Diagnosi completa ed esaustiva iniziale, bravissimi il Dott. Picotti, il Dott. Curieli e Melania per la pulizia dentale. Compe... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Studio Odontoiatrico a Bologna esperto nel trattamento dei pazienti fobici e nella cura LASER assistita della parodontite. Terapie Minimamente Invasive con un solo obiettivo: preservare i denti naturali dei pazienti nella massima serenità.
Kontaktinformationen
Via Massarenti 412/2g, 40138, Bologna, Italien
- 0516232040
- info@microdentbologna.it
- simonestori.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Equipe di tutto rispetto
Un equipe davvero professionale sensibile per il paziente ti mettono a proprio agio e hanno cura fin nei minimi particolari.ho fatto un piano col dottor Stori per rimettere a posto i miei denti e il mio sorriso tolto 2 denti del giudizio con la massima delicatezza e soddisfazione perché non ho sentito nulla anche nei giorni a venire ho avuto la mia quotidianità senza sconvolgimenti o dolore.il massimo dei voti perché meritano davvero con me e il mio compagno che ci curiamo da loro solo soddisfazione e anche entusiasmo perché il dentista l ho sempre temuto! Veramente bravi! E sono anche simpatici!

Felice scoperta
Ho appena iniziato il mio percorso in Microdent, sono stata subito accolta da uno staff gentilissimo e competente, il Dott. Stori mi ha illustrato in modo molto chiaro tutte le soluzioni possibili per risolvere al meglio i miei problemi. Il Dott. che mi ha seguita nel mio primo appuntamento di igiene è stato molto cordiale e professionale. Sono molto soddisfatta.

Antwort von Microdent Dental SPA
Personale qualificato e molto cortese

ottima esperienza
Nicola è stato delicatissimo e molto professionale nello spiegarmi come posso migliorare la mia igiene quotidiana

Antwort von Microdent Dental SPA
Personale qualificato e molto gentile.

Struttura eccellente
Il personale è molto qualificato, la struttura è igienizzata alla perfezione e gli strumenti a disposizione sono molto avanzati (mai visti in altri posti finora).

Antwort von Microdent Dental SPA
Ancora Grazie veri Professionisti in tutto!
Ancora una volta ho avuto bisogno del Dott. Fabio e niente ha confermato la sua grande professionalità, gentilezza, empatia e pazienza nel capire e mettere a proprio agio pazienti terrorizzati come me! Un lavoro delicato e preciso! Davvero grazie! E grazie anche all'assistente Alessandra, se non erro, davvero molto carina e brava anche lei.

Antwort von Microdent Dental SPA
Intervento di routine postoperatorio…
Intervento di routine postoperatorio svolto con la consueta precisione e professionalita' dal vostro personale.

Cortesia e competenza
Cortesia, disponibilità e competenza. Sono a metà di un percorso complicato, e per ora sono contenta della scelta fatta.
Un ringraziamento particolare al dott Fabio Desimini che mi ha in cura.

cliente da diversi anni
Sono cliente da diversi anni ed ho sempre trovato competenza professionalità e gentilezza. Così è stato anche oggi.

Antwort von Microdent Dental SPA
Il Dr. Desimini ha risolto il mio problema e si è impegnato molto per spiegarmi in maniera chiara ed esaustiva cosa stava facendo.
Lo studio è pulito e tutto il personale è cordiale dall'ingresso all'uscita.
Bravi tutti.

Antwort von Microdent Dental SPA
Più di 10 anni che mi fido di Voi..
Più di 10 anni che mi fido di Voi... siete bravissimi, prepararti, professionali, ma il valore aggiunto è? CHE NON SI SENTE MALE, qualsiasi cosa facciate NESSUN DOLORE.... Vi lovvo!!! Simo sei un grandissimo ♥

Ringrazio per l' attenzione
Ringrazio per l' attenzione, tratto distintivo di Microdent. Sto abbastanza bene e soddisfatta della seduta con Melania.

Antwort von Microdent Dental SPA
Esperienza ottima grazie ad un ambiente…
Esperienza ottima grazie ad un ambiente professionale ed efficiente, nonché amichevole e accogliente. Consigliato!

Antwort von Microdent Dental SPA
Come sempre gentilezza e professionalità

Antwort von Microdent Dental SPA
Tutto perfetto, prezzo elevato ma comprensibile
Tutto perfetto, unico neo il prezzo un po’ elevato ma il servizio è la professionalità sono eccellenti

Grande squadra
Tutto lo staff è cordiale e soprattutto disponibile e professionale, a partire dalla disponibilità a trovare sempre gli appuntamenti nei giorni e negli orari più comodi per me ,assecondando sempre le mie esigenze, parlando poi della parte più importante, quella delle cure , dalla semplice igiene fino alle otturazioni o alle corone ,ogni volta ho sempre avuto la stessa sostanziale percezione, di essermi posto ogni volta nelle ottime mani di medici tanto capaci quanti disponibili, con il grande pregio di metterti sempre a tuo agio, per molte persone il
”dentista”è sempre un appuntamento che cagiona ansia e paura, chi di noi non vorrebbe farne a meno, ma questo gruppo di professionisti, rende questa esperienza oserei dire persino piacevole, quindi sono sempre felice di consigliarli alle persone che conosco sapendo di non sbagliare.

Professionalità e gentilezza…
Come sempre uno staff professiinale e gentilissimo. Un ringraziamento speciale a Fabio che, oltre a essere bravissimo, sa mettere davvero a proprio agio persino durante un'estrazione!

Antwort von Microdent Dental SPA
Attenti, scrupolosi, gentili, organizzati, puntuali e super professionali. Consigliatissimo!

Antwort von Microdent Dental SPA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.