Ho conosciuto il metodo del dott.Stori Simone tramite i social , dal momento del primo contatto sono stato seguito passo passo in tutte le fasi del trattamento,ho trovato competenza,grande profession... Mehr ansehen
Mi sono rivolta a Microdent di Bologna per una forte infiammazione gengivale che non mi faceva più sentire a mio agio con il mio sorriso. Con grandissima professionalità e il supporto di attrezzature... Mehr ansehen
Finalmente LO studio dentistico ideale . Accoglienza serietà e sorrisi in ogni senso . Non è a buon mercato ma la qualità è la serieta’ dei professionisti si paga ed è giusto . Se cercate una solu... Mehr ansehen
Sono soddisfatta della Microdent, centro odontoiatrico all'avanguardia. Diagnosi completa ed esaustiva iniziale, bravissimi il Dott. Picotti, il Dott. Curieli e Melania per la pulizia dentale. Compe... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Studio Odontoiatrico a Bologna esperto nel trattamento dei pazienti fobici e nella cura LASER assistita della parodontite. Terapie Minimamente Invasive con un solo obiettivo: preservare i denti naturali dei pazienti nella massima serenità.
Kontaktinformationen
Via Massarenti 412/2g, 40138, Bologna, Italien
- 0516232040
- info@microdentbologna.it
- simonestori.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ho scelto microdent per professionalità e mezzi a disposizione
Ho scelto microdent perché dopo una ricerca su internet mi sono sembrati i più preparati per professionalità e mezzi a disposizione per affrontare i miei problemi dentali e parodontali, nonostante venga da perugia, ed ora che sono sotto cura posso confermare tutto ciò, spero inoltre insieme a loro di poter incastrare meglio i vari interventi da fare in modo da poter fare meno viaggi possibile e quindi meno giornate di lavoro perse, grazie a tutto lo staff eccezionale

Da uno a dieci, mille!
Dopo avere letto online di Simone Stori e della Microdent ho voluto provare in prima persona, dopo una diagnosi avuta altrove di parodontite. Pochi giorni fa li ho conosciuti e sono entusiasta! Accoglienza super e attenta ad ogni particolare. Mi ha colpito il fatto di essere ascoltata a fondo, in un ambiente molto piacevole da tutti i punti di vista, con soluzioni pronte e ottimamente spiegate. Le attrezzature sono molto tecnologiche, tutto lo staff è cordiale e molto professionale. Menzione speciale al dottor Stori, che sa davvero come rispondere ad ogni necessità, anche per la flessibilità relativamente all'aspetto economico.
Aggiornerò la recensione appena porterò a termine il trattamento.
P.s. non ho inserito altri dettagli sull'accoglienza in modo che viviate tutto senza rovinarvi la sorpresa! Un grazie di cuore da Daniela Mazziotta

Entusiasta
Ambiente curato,massima gentilezza e professionalita'in tutto lo staff.Il dottore poi,meraviglioso,oltre a rassicurarmi, ha predisposto gli interventi in base anche alle mie sensibilita'.Grazie

Prima volta da Microdent
Personale gentile e professionale,mettono il cliente a suo agio e sono molto competenti e attenti alle necessità della persona.
Sono molto contenta

Antwort von Microdent Dental SPA
la mia seduta alla Microdent…
Anche oggi la seduta alla Microdent è andata benissimo, un ringraziamento a tutto lo staff che ti mette a tuo agio, e al dott. Stori per la grande professionalità e impegno che mette nel suo lavoro

Antwort von Microdent Dental SPA
Molto professionali e attenti!

Esperienza ottima
Esperienza ottima, essenzialmente avevo due problemi, un forte dolore ad un dente dovuta ad una profonda carie e una certa ritrosia nel rivolgermi ad un dentista dovuta ad esperienze precedenti. Entrambi i problemi sono affrontati e risolti dallo staff del dottor Stori che ringrazio per la cortesia e la professionalita dimostratemi.
Ho conosciuto lo staff oggi grazie al…
Ho conosciuto lo staff oggi grazie al consiglio di un'amica. Mi sono trovata benissimo. Melania, gentile e molto professionale mi ha "preso in consegna " per la detartarizzazione. Seduta un po' lunghetta perchè avevo saltato molti appuntamenti sia a causa del covid e di una mia sostanziale pigrizia. Adesso ammiro i miei dentini lisci e splendenti e, cosa fondamentale, grazie ad un gel miracoloso non ho avvertito nessun dolore. Abbiamo concordato un mini programma di ristrutturazione ( qualche otturazione ) e sono molto soddisfatta anche perchè usano una strumentazione d'avanguardia. Davvero molto soddisfatta. Alessandra Scagliarini

Antwort von Microdent Dental SPA
tecnologia, efficienza, cura del cliente
Da qualche anno sono cliente di questo studio dentistico. Grande professionalità, disponibilità e cortesia fanno di Microdent un punto di riferimento nel panorama della cura dentale.

Personale altamente qualificato.
Personale altamente qualificato.
Priorità far sentire il proprio paziente a suo agio.
Locale pulitissimo e rigido alle norme anticovid.
Il dottore Simone Stori una sicurezza!!!!come tutto il suo staff!!!!

Antwort von Microdent Dental SPA
Studio dentistico composto da personale…
Studio dentistico composto da personale giovane, cordiale, simpatico e tecnicamente molto preparato.
Tecniche di cura all'avanguardia, hanno permesso di curare il mio problema parodontale che altri studi avevano classificato come non risolvibile.
Consigliato.

Microdent
Mi sono rivolta al centro Microdent per alcuni problemi ai denti. Avevo frequentato diversi studi dentistici ma ogni volta ne uscivo non completamente soddisfatta dei risultati. Qui ho trovato un'equipe medica molto preparata e aggiornata, disponibile all'ascolto e pronta a consigliare la soluzione giusta. Gli ambienti sono molto puliti e curati e il personale molto gentile. Penso di aver trovato il posto giusto per i miei denti!

Complimenti per lo staff
Ottimo staff....complimenti per tutto....sono davvero contenta per l'esperienza che fino adesso ho avuto...

Pulizia eccellente
Pulizia scrupolosa, competente e non dolorosa oggi completa di panoramica per vedere e tenere controllata la situazione.

Antwort von Microdent Dental SPA
Mi sono trovato sembre molto bene. Gentilezza e precisioneGentilezza
Mi sono trovato sembre molto bene.
Gentilezza e precisione caraterizano lo staff medico e infermieristico.

Antwort von Microdent Dental SPA
I medici sono molto seri e…
I medici sono molto seri e responsabili, dopo l'estrazione e l'otturazione del dente non ho mai sentito gonfiore o dolore. È davvero consigliato.
医生非常认真负责,拔牙和补牙后,我从未感到肿胀或疼痛。 真的很推荐。

Staff gentile amichevole.
Staff gentile amichevole.
Seduta con Paolo sempre perfetta.

Antwort von Microdent Dental SPA
Vi conosco ormai da 5 anni e continuo…
Vi conosco ormai da 5 anni e continuo ad essere pienamente soddisfatto, ed il fatto che ogni volta debba fare 300 km e 3 ore viaggio da Verona dovrebbe pur dire qualcosa....

Antwort von Microdent Dental SPA
Ottimo lavoro come sempre! Grazie Microdent!
Oggi ho fatto l'igiene orale e il controllo dei denti e delle gengive. Ottimo lavoro come sempre! Da quando sono con voi sono tranquillo di essere seguito al massimo livello di competenza e professionalità. Grazie!!

Antwort von Microdent Dental SPA
Con lo studio Stori i nostri sorrisi saranno i migliori.
Mi chiamo Ester e abito in provincia di Mantova. Sono ormai anni che sono seguita per il mio problema di parodontite. Le gengive non mi sanguinano più e mi sento una bocca sana e pulita. Staff giovane e professionale con tecniche sempre innovative. Il mio sorriso, con loro, è al sicuro.

Antwort von Microdent Dental SPA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.