Microdent Dental SPA Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto il metodo del dott.Stori Simone tramite i social , dal momento del primo contatto sono stato seguito passo passo in tutte le fasi del trattamento,ho trovato competenza,grande profession... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta a Microdent di Bologna per una forte infiammazione gengivale che non mi faceva più sentire a mio agio con il mio sorriso. Con grandissima professionalità e il supporto di attrezzature... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente LO studio dentistico ideale . Accoglienza serietà e sorrisi in ogni senso . Non è a buon mercato ma la qualità è la serieta’ dei professionisti si paga ed è giusto . Se cercate una solu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono soddisfatta della Microdent, centro odontoiatrico all'avanguardia. Diagnosi completa ed esaustiva iniziale, bravissimi il Dott. Picotti, il Dott. Curieli e Melania per la pulizia dentale. Compe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zahnarzt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Studio Odontoiatrico a Bologna esperto nel trattamento dei pazienti fobici e nella cura LASER assistita della parodontite. Terapie Minimamente Invasive con un solo obiettivo: preservare i denti naturali dei pazienti nella massima serenità.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La dottoressa Stella è fenomenale!

La dottoressa Stella è fenomenale!! Mio figlio non vede l’ora di andarci

3. September 2024

Antwort von Microdent Dental SPA

Grazie mille per le tue parole! 😍 Siamo davvero felici che tuo figlio si trovi così bene con la Dottoressa Stella! Nel caso abbiate bisogno noi siamo a vostra disposizione! 😊🦷

Sono SUPER soddisfatta

Sono SUPER soddisfatta, e mi sento fortunata che ho trovato questo centro.
Tutto il personale, dall entratta fino ai medici , carissimi e gentilissimi, fin dal mio primo appuntamento.
Molto accoglienti, che mi hanno fatto sentire al mio agio.
Professionalità e gentilezza 🔝🔝🔝10+++++🌟🌟🌟🌟🌟
GRAZIE A TUTTI !!❤

29. August 2024

Antwort von Microdent Dental SPA

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu ti sia sentita accolta e a tuo agio fin dal primo appuntamento. Per noi è fondamentale offrire professionalità e gentilezza a tutti i nostri pazienti. Il tuo entusiasmo ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Grazie a te per la fiducia, ti aspettiamo alla prossima visita! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da persona che ha paura del dentista…

Da persona che ha paura del dentista posso affermare che questo sia il miglior posto dove andare! Persone accoglienti che ti fanno sentire a tuo agio, bello anche che nella sala d'attesa ci sia un televisore con immagini rilassanti e musica piacevole per distrarti. La professionalità dei dentisti è da 10+. Non ho sentito nemmeno l'anestesia, non dico poco ma proprio zero! Veloci, professionali e gentili.

29. Juli 2024

Antwort von Microdent Dental SPA

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato un ambiente accogliente e rilassante, soprattutto considerando la tua iniziale paura del dentista. Facciamo del nostro meglio per rendere l'esperienza il più confortevole possibile, e sapere che non hai sentito nulla durante l'anestesia è una grande soddisfazione per noi! Se hai bisogno di altro, siamo qui per te. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Microdent hanno cambiato il mio sorriso 😊

Microdent hanno cambiato il mio sorriso, la mia autostima e finalmente posso aprire bocca senza vergognarmi ♥️ staff fantastico, medici assolutamente bravi, veloci e gentili ♥️
Ti fanno sentire sempre a tuo aggio, e sono super carini ♥️ lavoro impecabile

13. Juni 2024

Antwort von Microdent Dental SPA

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro lavoro abbia fatto una tale differenza per te.
Per noi non c’è soddisfazione più grande che vedere i nostri pazienti sorridere con sicurezza! 😊 Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio impeccabile e far sentire tutti a proprio agio. Ti ringraziamo ancora per la fiducia e ti aspettiamo alla prossima visita!

Ottima impressione

Ottima impressione, struttura all'avanguardia, personale estremamente disponibile e competente, chiarezza nei trattamenti effettuati e grande disponibilità. Consigliato

26. Juni 2024

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità , sia da parte dell’assistenza che dal personale medico. In particolare modo grazie al Dottor Filippo che ha avuto premura durante le cure di chiedermi spesso come stessi e di spiegarmi bene tutte le procedure :)

22. Juni 2024

Odontoiatra di enorme Serietà e Preparazione

Personale molto gentile.

Ho trovato un Odontoiatra fantastico: molto preparato, disposto a fare il massimo per il Paziente e con tanta tanta Voglia di aiutarmi.
Il massimo davvero

28. Mai 2024

Antwort von Microdent Dental SPA

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato nel nostro odontoiatra un professionista preparato e attento. Per noi, fare tutto il possibile per il benessere del paziente è una priorità assoluta. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te! 😊

Visita

Mi sono trovata molto bene

22. Mai 2024

Ciao Gaia,
Grazie per la tua recensione a 5 stelle !
Sei stata molto gentile, te ne siamo grati e ci fa molto piacere che tu ti sia trovata bene con noi.
Un saluto da tutto lo staff di Microdent!

ringrazio di cuore la Microdent

Non finirò mai di ringraziare la Microdent tutto il personale e in particolare il dott.Stori per la professionalità e la gentilezza dell'accoglienza.
Sono ormai alcuni anni che mi reco alla Microdent e mi trovo benissimo io che avevo il terrore del dentista, ora sono molto più tranquilla e mi sento seguita con grande professionalità

9. Mai 2024

Antwort von Microdent Dental SPA

Cara Morena, sappi che leggere le tue parole ci riempie il cure di felicità.

Noi di Microdent ed in particolare il Dottor Stori, ti ringraziamo per questa recensione stupenda, e siamo veramente contenti di essere riusciti a farti superare la tua paura del dentista, grazie per esserti affidata a noi!

Un Saluto da tutto lo staff di Microdent !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutta la mia famiglia è seguita da…

Tutta la mia famiglia è seguita da questi meravigliosi dottori...Consiglio vivamente sia x la cordialità l'affetto e la professionalità..
Giovanna

9. Mai 2024

Antwort von Microdent Dental SPA

Giovanna, tutto il team di Microdent, ti ringrazia per il tempo che ci hai dedicato scrivendoci questa recensione a 5 stelle, siamo contenti di seguire te e la tua famiglia e ti ringraziamo per la fiducia !

Un saluto da tutto lo staff.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono circa dieci anni che frequento lo studio, sono super contenta per la professionalità, preparazione, gentilezza e la disponibilità da parte di tutto il personale.

10. April 2024

Antwort von Microdent Dental SPA

Graziella ti ringraziamo per la tua fantastica recensione, sappi che apprezziamo tantissimo quando qualcuno ci dedica delle belle parole !
Ci vediamo in studio !
Un saluto da tutto lo staff di Microdent.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo mai più

Purtroppo mai più! La competenza è ok. I prezzi sono esorbitanti, il 100% in più rispetto alla Svizzera. Chiedono un anticipo su lavori non ancora eseguiti. Purtroppo questo mette Microdent in una cattiva e spiacevole luce.

6. März 2024

Antwort von Microdent Dental SPA

Grazie Luciano per aver condiviso la tua esperienza e ti ringraziamo per averci lasciato un Feedback positivo per la nostra competenza. Ci dispiace che lei non abbia trovato il giusto compromesso tra competenza ed prezzi. Noi di Microdent ci impegniamo nel venire incontro ai nostri pazienti proponendo terapie accessibili in termini di aspettative, di tempo e di budget ed inoltre questa terapia proposta non può paragonarla con altri costi in quanto non la trova...
Ci teniamo inoltre a rassicurarla dicendole che il 93% degli studi dentistici in Italia chiede nella maggior parte dei casi un anticipo, prima che vengano effettuate delle terapie, così facendo, sarà possibile tutelare entrambe le parti, in quanto chi accetta il preventivo avrà la garanzia di ricevere una prestazione sanitaria. Così come, quando ad esempio acquista una macchina...è sempre dovuto il saldo PRIMA di ritirarla. In bocca al lupo per il suo percorso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chi mi ha curato ha fatto una cosa…

Chi mi ha curato ha fatto una cosa miracolosa nessuna altro dentista era riuscito!!!
Sono una equipe eccellente e molto professionale
Sono Raffaella Patratti

19. Februar 2024

Antwort von Microdent Dental SPA

Grazie Mauro, Siamo lieti che ti sia trovato a tuo agio nel nostro studio dentistico.
Oltre ad offrire un ambiente moderno e confortevole, tutto il nostro Staff si dedica ad ogni paziente con attenzione per garantire le migliori terapie.
Grazie ancora per averci dedicato il tuo tempo per aver condiviso la tua esperienza.
Un saluto da tutto lo staff di Microdent!

Cortesi e precisi

Cortesi e precisi. Ci tornerò volentieri.

9. Februar 2024

Antwort von Microdent Dental SPA

Siamo felici Nicola che tu sia trovato bene e che abbia avuto una buona impressione del nostro studio.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire le migliori terapie dentali, come l'igiene orale, le cure dentali e il trattamento della parodontite. Siamo contenti di aver soddisfatto le tue esigenze.

Grazie ancora per aver preso il tempo di condividere la tua opinione con noi, la valutiamo molto.

Voglio ringraziare il dr. Paolo

Voglio ringraziare il dr. Simone & il dr. Paolo per la loro professionalità e gentilezza nel svolgere un lavoro eccellente, grazie a tutto il team Microdent per la sua preparazione & cordialità
Se sei come me soffre la paura del dentista ma nello stesso tempo cerchi un benessere a lungo termine, Microdent è la Soluzione:)

20. November 2023

Antwort von Microdent Dental SPA

Gentile Meryem apprezziamo molto le tue parole, sapere che una nostra paziente sia riuscita ad affrontare la paura del dentista e che sia rimasta contenta delle cure ricevute ci rende orgogliosi del lavoro e dell'impegno che dimostriamo ogni giorno.
Tutto il nostro Staff, il Dr. Simone, il Dr. Paolo ti ringraziamo per avere condiviso la tua esperienza.

Un saluto da tutti noi di Microdent Bologna!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi ho fatto periodica igiene dentale

Oggi ho fatto periodica igiene dentale. Tutto bene Paolo sempre molto gentile e professionale

17. November 2023

Antwort von Microdent Dental SPA

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, siamo felici che tutto sia andato bene come speravi.
Tutto il nostro staff ed in particolar modo Paolo ti ringraziano nuovamente per la tua fiducia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi ho avuto un problema improvviso…

Oggi ho avuto un problema improvviso quanto imprevisto. Il dentista è intervenuto subito e poco dopo la situazione era risolta. Ringrazio per la tempestività e la disponibilità nonché per la gentilezza dimostrate.

16. November 2023

Antwort von Microdent Dental SPA

Grazie infinite Tamara per aver condiviso la tua splendida esperienza presso Microdent Dental.
Siamo lieti di sentire che il nostro staff, con la sua gentilezza e disponibilità, sia stato all'altezza delle tue aspettative. Siamo davvero orgogliosi di poter offrire servizi personalizzati che possano soddisfare ogni esigenza dei nostri pazienti. Grazie di cuore per esserti affidata a noi e per condividere la tua esperienza.

Simone sempre al top.

Simone sempre al top.
Lo staff accogliente e di una cortesia unica

6. November 2023

Antwort von Microdent Dental SPA

Grazie Marzia, per averci lasciato una recensione positiva.
Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta delle terapie effettuate presso il nostro studio dentistico, cerchiamo sempre di offrire la migliore assistenza possibile per garantire ai nostri pazienti una salute orale ottimale.
Tutto il nostro staff ed il Dottor. Simone Stori ti ringrazia nuovamente per il tempo
tempo che ci hai dedicato per la tua valutazione.

Professionalità scrupolosità e gentilezza

Vorrei esprimere il mio giudizio positivo in relazione al dottor Desimini che ha curato in maniera perfetta le mie carie individuando anche quelle più nascoste con scrupolosità professionalità e gentilezza

19. Oktober 2023

Gentile Maria,
Siamo felici di sentire che tu sia rimasta soddisfatta del nostro intervento per la rimozione delle carie.
Il nostro impegno e la dedizione per la salute orale dei nostri pazienti ci rende così scrupolosi perché desideriamo alleviare le problematiche che riscontriamo durante le visite ed i controlli preliminari che eseguiamo sempre per tutti i nostri pazienti.
Tutto lo staff di Microdent ed in particolare il Dottor Desimini ti ringraziano di cuore per la tua fiducia e soprattutto per l'averci dedicato una valutazione così positiva.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr